埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: tutu

后知后觉,买了双这样的鞋,大家觉得如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# yxiao9 : q' g; K& L* X1 m& n$ `

8 `6 X8 a6 |5 P- Q6 S
4 z8 X  Q' r( e! q4 O是,冷气的确开的大大的,所以一般会备个小毛衣外套,冷了就披下,腿部以下没什么特别感觉,可能穿裙子穿惯了,不太怕冷,但听说老了以后不好,容易得关节炎
老柳教车
24# pchell
* n! S; P0 Q4 _# L2 F# d# \2 @5 e. c8 M& D# V- I% c  Q# d, B4 n
四月份春装show的时候tutu有亮相的,身材很正点~) a# i' t" [" i3 q
阿土婆 发表于 2010-5-22 23:58
1 H1 E; D& t% b' r
这还需要你提醒,俺早就偷偷的看了多少回了
今天猛然发现我这鞋原来是山寨她的{:3_87:}
) k! s: q6 r6 K0 b& _& D# _* }* t; P( w# [% `2 p
xinsrc_0420507270835718260239.jpg 8 V  P% Y/ R3 c5 _! v6 P

2 f, N- F. [$ \: A8 r小S的没有防水台,貌似我这双更稳当啊,哈哈。。。
老杨团队 追求完美
今天猛然发现我这鞋原来是山寨她的{:3_87:} 0 j1 z# U6 @% w5 Q" U
, n4 H1 F  ~1 o, M8 `9 I
785689 g( T7 m, C# L: x  P

. t' I; c/ M; l2 S: m! b- k小S的没有防水台,貌似我这双更稳当啊,哈哈。。。* P. n" Q2 F. q0 T7 P
tutu 发表于 2010-5-26 23:29
, ~  T, j0 b5 S5 p8 g7 E0 l, N
鞋很不错啊!脚踝上留一截不好看。要么象模特一样穿长一些的legging,要么就穿短裤或酷一些的裙子。. K& j) R3 ^+ P4 _' ]6 r- }
熊猫阿宝 发表于 2010-5-22 15:55
我觉得配短裙,短裤挺好看的。
2 P' k4 o9 k) v- n; y7 U" C. P我也打算掏一双呢,心里都长草好久了,0 z! Y% w, g  b- H' O
但看了看鞋跟都太高,我上次淘了一双超高的, 
: X% E1 l6 D1 G. |1 x& h没怎么穿过!
36# 瘦子 2 @9 J$ I4 l5 v: v* d

: ^  s  C- J# r% i( P; N3 w/ [3 x7 V! {5 K9 f
我也是,超高跟的鞋子,好看是好看,就是变的不会走路了{:2_79:}
很好看,指甲油也好看,反正都好看,嘿嘿,我一直犹豫买不买这类款型的鞋,唯一担心就是跟儿太高,走不了长路~~~还有磨脚吗?
38# 风雅长存
1 H, i9 c, N$ \% m
8 M9 t, R( a8 ]2 e5 I, m5 j1 |8 w/ D! T/ Y* a& [# _6 ], M
我就只在单位穿穿,没敢穿去逛街,走长路一定受不了的。。不磨脚,不过淘宝评论里有说磨脚后跟(就是拉链那里),所以还是看运气吧。。
好看!尤其喜欢指甲油,嘿嘿,我也搞了一双类似的,穿上都走不成路了,这次回国衣服几乎没买,就搞了五双鞋。
$ O# L0 `8 ?, V" s& b& ]脚后跟磨的(拉链那里),所以走不了长路的,也就臭美臭美得了~{:3_100:}