埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 妖娆小妖 于 2010-4-6 22:56 编辑 * d) {( `" \: H8 [6 _% g4 o
主要是从局部看,觉得跟男人似的。0 c3 d. m% {' q2 r

- I) P1 }  [$ @# k妹子,我看你阶段性有成果了,下一步开始向有妆似无妆的阶段进发吧
. i; @. _( ~$ J  ~8 F. c三思 发表于 2010-4-6 22:30
; G% z3 h& Z2 J9 [$ T* y

4 s# A% q8 t! S1 q好眼力啊,她确实具有男人的气质,在家都是做男人做的决定,
' i, y1 A! a0 J$ P, i! w这是去年的照片了,拿上来响应活动的。我这么胖就不上来丢人了,
好漂亮呀LZ...... . D& M& b" n5 f, P: }
你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持
真养眼, JMs多上照片呐
老杨团队 追求完美
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???

1 V/ {% J, Z4 o# R! L
0 ]# H  O( n# G& l7 R
# X8 N9 A6 _$ W% D- Z5 d3 T太大了, 凑和看吧~
本帖最后由 雪上枫吹 于 2010-4-7 10:15 编辑 - {8 t/ l3 O# U1 q9 x: X  N

! n$ Y' g2 Q. V  Y% ^+ M版主别忘了给钱啊~~
% d* w! M2 K1 W# }& ~/ b: |0 }/ e# r6 ?+ q1 h, l" `8 y5 ?
我快有钱了,鸡冻中~~
看得我心痒痒~过两天去买新衣服~哈哈哈~8 ]" B& n6 [& O, Y
然后放上来给大家看看~
$ u$ r, g" K  P, M3 K0 Y9 e, w8 f# i. [* ~+ C

2 Z' Q7 U, w3 j5 w3 D- T8 K请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?
% Z- ]# J( j: w/ b
5 p; q3 [, V8 S) H2 O( k! j
5 q5 ~2 E6 r3 p8 `* b) m请问一下,你们是怎么自拍的呀,镜子不反光吗?6 x2 D0 F* |  C6 j
BIGWOOOL 发表于 2010-4-7 14:45
! T) C# o5 }' x  T
把洗手间灯打亮点不开闪光灯就好啦

! L) ^* o2 o# @4 U0 h' glena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~
) J3 m. {8 y. X( q: y1 f7 M好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~
发质真好!第一套黑配紫很大气!. M' c/ X( A! d. w( o9 u8 A
梨涡浅笑 发表于 2010-4-6 16:53
& j4 U  o( X4 b; w& h6 p

+ H+ X! q. n! l4 Q; p: B4 M不好意思,我目前是长发,照片里是戴的假发,算是作为搭配的一部分吧,我觉得这个短款的假发比较好配衣服。
同言同羽 置业良晨
传说中大气、清新的美女终天出现了~
, h( Q+ n( E$ a$ i! C另:你家可真干净啊~+ N9 S3 E2 L2 T4 Z+ w
邵大头 发表于 2010-4-6 17:25
8 ~4 Z# d3 b# J6 `5 C

, v; T" n, |5 Q# d* c( w" F你就别拿我寻开心了,我要是美女我睡着了笑醒了。
: @. n( T9 }% [; [, C( v8 ^& W干净是突击出来了,拍照需要~
喜欢第一身!第二身都看不出是啥来!头发真黑,真顺流!' I$ N  V( }+ a% C, C
三思 发表于 2010-4-6 18:40
3 Q7 x  X+ [4 @! K6 W& e
1 P) l: H+ |6 Q( ~
第二件是件上衣,衣摆是不规则的,没有全身镜,体现不出来,凑合看吧。
, U( B+ p7 ?8 S: V$ F! s* Q6 @头发是假的,嘿嘿~
10# 紫苏 ; j+ ^( m1 d$ ?/ T3 Z, e; x

3 N6 `$ [& x5 s# X9 L7 p感谢mm第一个支持活动!
; {5 U+ k, C- n! b0 k# M% fmm身材真好,苗条又高挑,穿什么都会很好看~
太美了!都是我喜欢的!还有头发真好,皮肤真白!8 ~6 r+ E" v4 v* s
行云流水 发表于 2010-4-6 20:08
  P$ {: g/ H, `$ @" M  T
  P* S6 o: }5 t! m9 ]
我可不白,我只比索马里人白一点,如果你觉得白,那是灯光的错觉。
9 A) i; H% ^9 }3 v" _& }& F2 M  d重申一下啊,我戴了假发的~
同言同羽 置业良晨
好看,好看,我真喜欢。不会捣估相片,不然也想露一下,春天真来了。
$ u  ?  K9 ^1 M, j8 S江南丝雨 发表于 2010-4-6 20:33

9 E0 y, X: M. Z9 Z$ L7 W4 d* Y5 `# \! [2 r  Z
mm也来参加活动吧,如果你不会上传照片,我可以教你,也可以你把照片发给我,我帮你上传。
气质美女啊。头发超级顺滑啊。照片也拍的好。0 b/ W2 {+ [& V
花露水 发表于 2010-4-6 21:20

7 n! Y% a* F( }  H9 J0 C% \* y- v" m2 U- G( i
我就一面朝地板背朝天花板的大妈,美女和我风马牛不相及的。0 N$ f+ [  |2 \9 s% N" q
顺滑的不是我的头发,是假发~
lz这个身材和发型。。。很眼熟呀~~~
7 h+ r) ~4 |7 h2 M& n1 _6 G. T小朋友 发表于 2010-4-6 22:22

) }8 }* N8 V) g/ \8 z1 \" M: W' p! e" A% d+ \) M
哦,那你以为是谁呢?
我来,虽说大家看过了吧。。
) l. [+ s4 V/ L" M3 c[img]http://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_126921395666U6.jpghttp://photo.edmontonchina.org/201003/21/53428_1269213976d2pk.jpg[/img]http://photo.edmontonchina.org/201003/22/5 ...1 c$ m* o! h# P+ ?5 g
迷茫的女孩 发表于 2010-4-6 22:43

* X& c: P! @$ z$ P0 s% g1 ~; a; A9 e- d) \$ F9 k5 B
青春活泼,钱包也很好看呢。
! z' k& O8 a4 w& H  c; F钱已经转账给你啦,请查收。
另外搂住,第一身可以考虑加个腰带,不过话说回来我本人特不喜欢加腰带,觉得做作,那或者带条珍珠项链,起码来个胸花吧,画龙点睛一下
$ {8 |: y: `9 B/ w三思 发表于 2010-4-6 22:12

+ d1 g. J6 a  j( j3 `8 e- z6 N' H6 L
照片上可能看得不太真切,无袖黑色小西装是一粒扣子的,这样的款式我觉得应该不适合加腰带,因为一粒扣子,这个领口有点深,我手臂抬起来的原因,使之不那么明显,而且也显得腰部的线条有些粗,手臂放下来会好一些。这个裙子的长度大概到膝盖,半身镜体现不出来,其实整体看起来,花哨的部分不算少,所以上身尽管单调,也没打算用任何配饰。珍珠项链不太适合我这种黄脸婆,如果是长款的珍珠项链既和这身不搭调,又有压缩身高之虞,我这种恨不能再窜个十公分的人你白给我一条我也不敢戴挖~
同言同羽 置业良晨
好漂亮呀LZ......
. C" k' P  F( W4 H' }你这名字跟人可是名不符,其不实哟!支持# d% w$ [: r* u  t4 y( i$ B. v
开到荼蘼 发表于 2010-4-6 23:57
4 e* f7 c' L) A, v8 c! {- F
3 r. H# w( C1 [6 l$ K
谢谢mm支持!更期盼mm能用实际行动支持~
同言同羽 置业良晨
真养眼, JMs多上照片呐
/ K8 ~9 w3 P; \; t7 ?: e) z人行明镜中 发表于 2010-4-7 06:45
; E8 ]: Z4 [7 ~
- I4 t. Z. {" v. A9 s
JMS也包括你哦!:)
阿土婆,你真逗。你这是站在马桶上照的???. A# m) A7 _5 W
绿袖子 发表于 2010-4-7 09:47

: s( v1 [+ g2 x8 D0 u6 V3 {2 r3 \2 p9 a. m, f
囧,我如果是站在马桶上照的我得多矮呀?
http://photo.edmontonchina.org/201004/7/67371_1270674390zvSb.jpg7 c, H) _/ J4 r7 J3 H
lena在VIVI上穿过这款,太好看了所以自己就买了。还不贵~. X: X% H' |' f" B: a2 ^
好多女孩子还跟我买,所以后来专门帮他们又买了两件~放上来大家看看啊~1 U  Z8 r0 b" `. Q, i
MomoKa 发表于 2010-4-7 15:12
5 U3 @; g$ z2 Z1 g3 g  T& ^) _
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。
Sorry, I mess it up...
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!
老柳教车
只要是LENA 穿过的就会第一时间被抢空,唉,真受不了。。。这蕾丝YY很有女人味道啊,是连裤衣吗,蝴蝶节很Q呢。。' L2 I1 n8 O/ B* {
tutu 发表于 2010-4-7 16:57

Q$ S6 r- A* [  p2 S& p- I% a8 c嗯嗯,连身小裤裤~蝴蝶结是腰带~跟衣服搭配卖的~总之就是特好看~
42 楼MM的身材了得呀,羡慕!!- ~* e; F# ]$ K% V' K
propeller 发表于 2010-4-7 18:03
) a0 R# `+ l) U" P
谢谢~其实有点小胖~衣服款式不错所以不显胖而已~哈哈哈' Z1 D8 \9 b% V+ u* e/ V6 L9 P
6 Y$ b3 K0 u. M7 y- R" i
我还发了一个泳装秀的帖子想说大家一起秀秀呢。。。可是没人理我~唉。。。
42楼的MM那衣服是哪里买的,好美啊。