埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就知道你应该喜欢第一件,非常合你的气质!裙子实物非常美,有时间来照个细节给大家看看。。。: d4 E* `5 A! ^% [$ G* }/ X# ^- P, m
tutu 发表于 2010-9-28 20:16
0 M3 B, T( g; t* U) F5 O/ w% C

' |4 X) O1 s) `0 Q, G还是你了解我。
* d2 S* O( v( v/ v4 y: X) G8 f又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
" r4 K$ R- O9 J6 d: ~* ^+ |这些我怎么都没找到呢。
还是你了解我。
- I3 H1 R: {2 Y2 n- l% E1 l% ~又看了一次,又喜欢上配雷丝牛仔衣那条白纱裙。
. m' k( J! N. A* g6 M这些我怎么都没找到呢。+ t* L' P, O3 B
梨涡浅笑 发表于 2010-9-28 20:42
/ [1 \* K, P) l' u% J& p; E
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277! Y2 `1 X, T( E0 w- Q& q8 c: r3 O# {# Z
她家好像也有牛仔衣卖的。
超喜欢这个裙子。
( G5 ~! X0 ]0 C: {& x, n  u竹帘儿 发表于 2010-9-28 18:50
" U) q& @+ }* M6 L# p
这裙子有股子“闷骚”的劲儿。。。
老杨团队 追求完美
你试一下这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=6062812277
2 }5 C0 z" J+ O- J" w4 T, U7 [- [她家好像也有牛仔衣卖的。
( q6 d& G- K2 u% z: ltutu 发表于 2010-9-28 20:47
7 {( e2 c# }5 n2 R4 H# g% f. L
& l0 B0 E7 Z2 _" y- o5 K
我不会在淘宝买,只有羡慕的份了。
9 k& X$ Q" X, n1 K价钱真是不错。
大型搬家
TUTU,please PM淘宝店家。% R" x- o) [9 R. o7 E/ @! W
喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!7 J+ D2 _) Z$ f
太喜欢你批货啦!
淘宝的东西都没什么牌子的。。。这裤子我看了下,已经下架了,不过你搜一下“格子小脚裤”,应该会有很多的
# I1 p0 p8 e# j+ w- }tutu 发表于 2010-9-28 20:23

8 ~  k+ N- P* K3 J8 xI didn't mean the plaids pants, but rather this one
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference.
I didn't mean the plaids pants, but rather this one 8 w8 Z& u3 |2 z& Z- y2 L" Y* d3 A
竹帘儿 发表于 2010-9-29 10:09

! h/ C7 B# c% B% e: Z  s. r真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的
lz的research工夫太强大了,居然每个搭配都有reference. 5 S7 {# \; m! J5 z% i: s
肉团儿 发表于 2010-9-29 10:11
. ]2 {3 i' X1 g' o  r3 C/ Y
我是跟风大王,风一大,我就倒....
TUTU,please PM淘宝店家。# V) ?9 h0 Z! {8 i; v) r# y
喜欢围巾,腰封,还有那个蕾丝外衣!!!!+ q- G; H8 z+ R& [+ ^1 r
太喜欢你批货啦!
* ?7 ]# B$ X* i3 _$ d% {( `kimiko 发表于 2010-9-29 09:12
8 Z! F" Y/ d% l

0 y- c0 }9 y( n) A" ]5 d, scheck your pm. thx!
理袁律师事务所
真不好意思,这个也不记得了,5,6年前在香港的一家小店买的8 |1 y: S/ I3 S' Z
tutu 发表于 2010-9-29 12:16
7 s( j6 z+ V2 ?2 \& |: h+ }4 t
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。
叹一下,实在是很好看。无论是质地还是材料都很对我的胃口,不过对小腿的要求很高,刚好包住膝盖,不小心就会显得腿粗又短。2 D) o/ c+ O: n# e9 }. z3 _, l
竹帘儿 发表于 2010-9-29 12:51
& ]3 T! B0 Q8 U
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气
同言同羽 置业良晨
恩,这裤子穿那么多年都不变形, 是不错....配平跟军靴也好看,非常帅气: H$ U+ h1 Q3 ~' B  E* @5 d- g8 i( Y
tutu 发表于 2010-9-30 12:24
0 E9 K4 R9 F/ s! |! r, \7 |6 m
9 g  Q9 A1 k+ c( A) o2 ^: x, |
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
, r* P2 E& {3 w- q* E, {428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
这种裤子超百搭,帅气贵气淘气都行,春秋这种冷热交加的气候我就喜欢这种裤子。
0 H; K' W& Z: Z- z: `/ G$ s428楼那双鞋子,你穿真可爱,腿又漂亮。
% K! u) h& n6 i# y, C# p* N4 Z梨涡浅笑 发表于 2010-9-30 18:31

. b1 q( M# v/ F: Z& L2 P7 q最近我超级迷这种9-10cm的高跟鞋,因为可以把腿型变的又细又直,简直离不开了这种高跟鞋
42# tutu
9 r  d1 `0 ]  w3 S" R# J1 [. e* U
# `8 a  ?0 z( F4 g+ _; e5 Z+ K4 Y" J6 d) ^. Y; v
Goodgood
42# tutu
同言同羽 置业良晨
牛角扣,我也想要。555