埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, }: f1 |7 D- N. [
请姐妹们喝茶,中午12点才开门,不知那天是否上班,大家什么时候有空,是下午还是晚上?
% D1 F- K4 z5 Q9 W9 Y7 T, M; p$ @
: N; }, ]$ F5 V7 v: E人少就取消。 , z; ?6 P' Z4 [
0 L* D0 G+ ]/ N- ], `4 d6 i' R. _
项目:喝茶,打牌,聊天。
$ {2 `- Q' X' E8 H/ E
dream team 哪里呀? 梦茶茶?
francais 发表于 2014-7-29 08:34
9 ]% s2 n4 O1 ^dream team 哪里呀? 梦茶茶?
* Q) \4 x; I! L5 b
http://www.dreamtea.ca/locations.htm
老杨团队 追求完美
全天都有时间,不上班!报名
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 10:02 0 N0 @$ I9 |2 g- A$ o# s5 _
http://www.dreamtea.ca/locations.htm

+ F) J1 b4 j, j7 Q) m& y去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.
% s  c3 U' s9 b
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织孩自踢踢球啥的.
francais 发表于 2014-7-29 12:295 y  I! c/ X7 o: p- ?9 L+ ?
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织 ...

0 {- W# G9 x, H; c哪个大park?不是有民族节吗?BBQ 好多组织工作,不想忙了。你若组织,我响应呀。
francais 发表于 2014-7-29 12:25
! V/ l! [2 c/ M8 S+ P$ b. o5 P去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.

/ `$ l9 H% ]+ A5 x1 ^9 O1 n3 D" K是,heritage 的那个,T&T旁边也有一家。
人少的话就取消。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 14:28
: q) K8 H" t8 T( b% @- A人少的话就取消。
$ u. r1 k* g7 o0 }3 `+ n
周一?我有时间啊
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56
" E. V# w) |7 j" s3 K周一?我有时间啊

' {  ]5 E- _5 B, f9 T' p. N* T好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 23:18
1 m  W/ _# l% y+ l0 `好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。
: T1 J- T/ b; p. n6 y3 z3 f
姐姐一般玩什么牌?
4 n0 _+ ?. x$ W) U. D& ?$ t# |" ?我都好多年不玩了,跟不上形式。
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。
秀色可餐 发表于 2014-7-30 07:486 j+ ?# b% e0 \* K4 H
姐姐一般玩什么牌?7 {' l8 x& T& Z) p9 y
我都好多年不玩了,跟不上形式。

: ^! e0 ?3 \5 ]" x9 w姐玩什么牌都是瞎玩,头三把还清醒,三把一过,就糊涂了。就是找个理由大家聚聚。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:34
8 i$ |' r- ~+ h/ V+ }/ _0 ^8 S室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。

$ o, M; Z! [- a/ L: ~欢迎来玩。
同言同羽 置业良晨
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
Gracy 发表于 2014-7-30 14:17
; e8 j. B+ {& @6 K( Z玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
" _, q4 d- {0 Y4 o
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.
Gracy 发表于 2014-7-30 15:17 ( C% X% \8 l! n9 o) `
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。

# `9 z2 T4 b6 k- G& K4 Y0 v4 X( z我都没有听说过。) P2 @+ \3 i8 W& S& e" z8 v$ E
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
5 w# h8 h" ^5 ]$ K1 G. m后来工作,有孩子,退休,就再也没接触过。
理袁律师事务所
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30 ! l9 B8 n) ?& i. Q
我都没有听说过。$ t8 E6 I; e. ?( O6 ~5 x" B2 a$ n8 ]
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。1 K: ^. [3 Q8 ?: t0 l; `& A$ C' o6 x
后来工作, ...

9 x* {3 N  g# r0 z" A棋牌之类我可以帮你普及一下: P' Z' |/ W' U6 W% P2 n/ G8 o1 ?

9 s. p" A# @4 c# A/ U7 ahttp://zh.wikipedia.org/wiki/UNO
- K6 w8 g7 z* q; Y/ a4 ?* H( p( d5 _- D9 ?9 n, @* r

1 @& t5 t% k  @ uno.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-30 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-30 16:50  送朵鲜花  并说:谢谢
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30
' h3 I& v2 d' z- |4 F我都没有听说过。
( |3 k- V+ c: D" l4 v9 t玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。' l  j5 f5 D1 f; n+ r! f
后来工作, ...

* o9 y; P3 Q6 d上个星期二在教堂我的小组玩uno
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-30 15:35% ]% ^+ _) h4 v0 P5 G( g' ]# u* z% V
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.

8 C  t/ b, Y9 D% B/ b$ R# A现在还不能决定。因为如果工作不多,天气又好的话,我们就要开motorhome出去转转,上个星期因为下雨没有去成。不过我想一定有人会玩的,很简单,牌里面有说明书。
同言同羽 置业良晨
# y# j3 M7 f; K4 |
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56
# t& S* W! z0 a" O5 ^周一?我有时间啊

- c) |, g% \2 b! ?& p. n4 e
. s; j7 c9 ]( O6 y, l2 \  A看来大家都有事,活动取消,以后再约。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:34* t9 e1 _0 [! X2 P' m" B6 Q
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。

! X6 x9 a  M/ \哈哈,下次再约你了,不准不来呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:34
% V7 k& M. t5 ^) n9 \1 _看来大家都有事,活动取消,以后再约。

; k4 e* i& t4 P3 |$ g3 U8 n( e1 C好的。/ @4 o/ K4 ]* B0 u- j
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?: `2 [' {' `6 B, ]+ g! T
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
我都不忍心进来,看着眼红心急~~祝姐妹们玩得开心!
秀色可餐 发表于 2014-7-31 20:25
* t5 w( l9 l8 I) `7 u+ G& U6 i好的。
5 r# V1 |% u3 I9 R2 [9 m姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?( v9 }2 P" `3 K  f' ]. t- X
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
; B% j$ }, @$ y" f7 l' {
秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。& C  W: x' c2 g
在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。: t4 J: a; f7 ]* P( r
还有,William Hawrelak Park门口收food bank donation.
北山 发表于 2014-7-31 21:27 % ?* D  p, s  V
秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。
% [# a! d/ n; Q0 t1 P, g; v在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。
3 x/ P; b5 Z1 b# y' E6 H还有, ...
" F! K( p; |4 m8 M
谢谢
2 c6 i$ ?  H& F$ M% P1 J姐姐打算哪天去?
7 X$ ]3 ?2 u" W我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题。
. Z& [, c. c! n) D* B- e不知道那里很多车,能不能找到回家的车。
秀色可餐 发表于 2014-7-31 19:25
" p8 ~# d- u4 I0 |" m7 w. t- O好的。9 t& J  H0 ^) e% L& ~( Q) h
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?
  n- x" b6 t" |) D: e3 E是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
, b( T( l) ~- K& E; f" n
在那也能买。
本帖最后由 北山 于 2014-8-1 08:27 编辑 5 Y% y3 Y$ U0 h3 p4 q. I1 F1 D
秀色可餐 发表于 2014-7-31 21:44 8 z# N* g2 E# c: t& m6 q1 v
谢谢
' W* z5 ~. g6 O姐姐打算哪天去?
( G& f1 X' `4 T% s- L3 \' g; Z# K我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题 ...
  `% C* D& h& n8 ~7 x
' }7 g& ^: }. @! L
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend,回来你也是找riverbend shuttle! i' N) F/ c5 W; _) [' g
如果你也要第一天去,咱们可以一起啊。第一天十二点开始,咱们十一点在你家集合,怎么样?