埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道那个教堂有比较好可以练习英语口语的地方。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道那个教堂有可以比较多的机会练习口语的地方。有比较多的机会可以练习口语。一直没有找到这样的教堂。谢谢。
图书馆的english communicate circle
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
老杨团队 追求完美
UA农民 发表于 2014-5-18 16:071 ]7 C1 c4 U! t8 O
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
3 B$ E3 f" a1 H& K! ^4 X  H8 Z. z) R
millwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪个?
理袁律师事务所
谢谢Gracy!
' y5 [8 |* Z+ b1 w5 ~: U4 P; H- e: p6 U( G- y3 w
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息,谢谢你的帮助!
老柳教车
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
westtree 发表于 2014-5-19 07:53
9 N; R: ^! S; ~9 nGracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!

$ Q/ ?2 ?  E  v: f& q: \" R" K8 u, h! Bmillowoods library,tuesday,1-3pm,saturday ,11:30--1:30pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38
: ~: i! B+ s. I7 w8 Y8 Z6 X) ~; I谢谢Gracy!% O* \9 y( u( l$ g1 m# J

, c' r! D; k( u, Y. v我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
* a7 I9 {% B1 e1 u2 [: t1 j" r7 K( H
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona library,8331-104street,6--8pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38' l) N  j+ ~, B/ c% ]0 k: b$ T
谢谢Gracy!
* p4 P( l, ?% b3 z% Y) a5 y
" m( x9 n1 P* k我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

4 U  Z7 a& \2 N& ~" t( nmonday, londonderry library,6--8-pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38
* K/ F- Z9 D- r5 d( Y. [谢谢Gracy!  P" t; i, @" n% B) g, ~8 ?/ l5 b4 E

$ _; H* w; s6 M2 Y我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

& Z7 L# }( R; Q9 B6 @3 ?sprucewood library,11555-99street,Monday,7--8:00pm
Walk in or appointment
Thank you for share good information.
同言同羽 置业良晨
whitemud library 在 Saturday and Sunday 有English communicate circle吗?
谢谢Gracy!
* I- |8 g3 t! w- _0 A( ^
7 C% Z3 }  t% M8 q' {去看看,加油!
116 av和130st交叉的地方是埃德蒙顿基督教教堂, 里面只有几个华人基督徒.
5 \1 L, o6 i/ Z没有专门的英语教学, 但是听讲道 小组学习等有助于提高英语听力口语. 2 N+ ]5 r5 K1 b! ~. r# a
欢迎参加周日崇拜, 不管你是为了学英语还是追求信仰, 都非常欢迎!
同言同羽 置业良晨
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
Gracy 发表于 2014-5-18 21:24 $ |+ H! e+ T: |8 u9 s; G
millwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪 ...
. {8 X7 o+ `& A: K( {# z7 j$ f
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
xuxuelin 发表于 2014-5-21 14:26
: l7 X8 L: f/ n我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
( y) k/ P  X* r5 Z' m# X' U
任何人都可以去。free and free to come and leavce.
downtown library 是指哪个?epl?
Thanks , Gracy
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-21 15:56 4 d2 r# v3 N1 }" n  O: l7 O( e! ~
任何人都可以去。free and free to come and leavce.
# \) p; B! t! @: Q, |$ F" _& U
谢谢。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-19 08:11 : v: u: }6 a& v8 f- d0 o/ a3 `
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona ...

0 `( \% a! {' F# q$ D1 U
  \  {( Y9 m6 X% \  e怎么报名啊,我想去westend那一个
钚花少 发表于 2014-5-24 12:26
# h' ^' ?  I0 H5 N& s( s) [怎么报名啊,我想去westend那一个

! p, ^, S  b) d+ a$ f5 u, e  u直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
Gracy 发表于 2014-5-24 19:15
) V1 i, q- c2 F* m直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
3 a0 s. \; X* \+ L5 ?+ c: o
谢谢
krugerzhang 发表于 2014-5-21 12:28 8 X; S7 [; j; M9 q6 N: J3 k
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
- Q, y. X9 O, }: V
- ^, s2 B8 S) D' w) z
Church of Christ" q7 S; r  g9 ]/ E! d
13015 116 Ave NW
) c0 S9 N3 j# _! _- a! \/ OEdmonton, AB/ k( U& K) Q: J  G
7 G  [9 M( s5 `1 g8 A) d7 u
请问,是以什么样的方式练习口语啊。
大型搬家
请问近北边图书馆有吗?先多谢
Lisa03 发表于 2014-6-23 14:33 $ Z# c/ {0 A# h; C% A2 \

T0 o; ?3 `: a# ^Londonderry Library 也有英语角。Tuesday 1:00 pm ----- 3:00 pm, 6:00pm ---8:00 pm.   - E. I6 P6 e3 m6 y6 `- W
不过今年的结束了。下次开班大概在9月的第2个星期。