埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年的春装可用花红柳绿来形容, 想不鲜艳都困难. 0 Y0 i4 R4 {5 d2 k  p

1 O% y) Y  I' E2 G7 Y粉色H&M. {$ ~4 }2 o. n  o$ [9 F/ s: V
黄色skinny zara, 浅绿色cardigan Jcrew. 这套穿上像颗小嫩芽.
+ l( g8 F. M% a$ i4 ?, g蓝色aritizia" ]; @  t, C, {  A& O3 x+ r
黑色属于炒冷饭, zara2,3年前的货了. / r; ?" C% I. x5 g# [$ |
9 V5 c: y) O% n9 h: q
1.JPG 1 R  ^( o2 w5 U4 p( U
  _/ o! P) q, A% {$ F
" }# f9 f3 x7 s% Y# ~; \# [+ c8 A7 ]4 Y
9 l8 F# K2 D! t. y: I" w4 e8 Y2 x- @- {4 k6 K

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-4-2 18:03  送朵鲜花  并说:这送花太费劲了,就意思一下了,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 18:00  送朵鲜花  并说:很好很强大,呵呵~
邵大头  在2012-4-2 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 15:04  送朵鲜花  并说:美女呀!羡慕嫉妒恨,所以用花砸你一下!!
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阿土婆  在2012-3-29 21:12  送朵鲜花  并说:美~
阿土婆  在2012-3-29 21:11  送朵鲜花  并说:美~
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:56  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
2009的夏天  在2012-3-29 14:55  送朵鲜花  并说:赞赞赞~~~!!!
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 ) {: T0 M2 V! X4 _7 V
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  
) Q$ P! v: j: V& h2 n  r  `+ p, a身材好 再赞一个
longlong1107 发表于 2012-3-29 13:18 ( v+ ^7 p! U  R- x( S. b2 @: M
先赞一个!很适合工作穿 爱你的第一套 5 y9 L0 q( I# D. |' r! H- ^: m' O
最后一套也不错 可是不能穿牛仔裤工作啊  friday 可以拉  : @5 ~. e% A; F- t
身材好 ...

4 B5 V3 K% o: L- j9 V, Dhm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季.
: m# [+ n& U; V9 C我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
老杨团队 追求完美
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
老柳教车
花露水 发表于 2012-3-29 14:52
  o) Q# ^6 |! h8 ohm那件纯粹是为了赶时髦才买的, 估计也就穿一季., g" y3 Q% t8 j* x
我们也是周五才能穿牛仔裤, 没办法.
$ m( U0 `* y+ }) k2 M: R; F
哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿 ; J9 e6 C$ V& A- G" `3 B
很有春天的感觉 小清新
may 发表于 2012-3-29 15:16 9 t5 b! u3 y2 g2 D7 U" T$ F
瞧这身材,看得我哈拉子直流啊,
! ?% c8 `2 x2 X. J6 E
好在生在了一个以瘦为美的年代, 否则这没前没后的真是没人爱.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:33
. @4 L! {, T: r7 N; l2 {" C哈哈 这才是赚钱的真理阿 就是为了赶时髦阿
6 K2 G# L% x5 R' p  p% z, i很有春天的感觉 小清新

2 q/ u" C0 R$ [' t握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
花露水 发表于 2012-3-29 15:53
0 B: c' k8 w9 K8 Y8 _: O+ [握爪, 出门赚钱为了赶时髦和有机会穿漂亮衣服.
& L3 }& Z; h( Q$ y
绝对支持 哈哈
  S9 O8 e# a) e花露水的回帖真是快 赞一个
) n. |% ]& D- K' z我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了 * V  y/ d4 G) {3 e
自从工作后 胖了30多磅啊 惨不忍睹啊  不过现在已经有下降的趋势了
) `* Y6 Y. ?4 {. ?7 n/ z0 T等着你更新阿 再上两张 也算是给我点激励 哈哈
& `8 u2 x- c8 Y: n8 U5 w* M想说姐姐我来着  可是觉得有点倚老卖老 其实我也没多老 哈哈哈
) m/ b. m/ m: j7 @0 b: Whave a good night!
2009的夏天 发表于 2012-3-29 15:57 - {# P% F8 U, ?" _5 V- z
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 G3 O2 w/ i. x! H. x$ N谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
longlong1107 发表于 2012-3-29 15:58 / ~1 T9 ?6 K) L3 I5 c! a, }2 t
绝对支持 哈哈  |, u' i9 R) {( j0 u5 v
花露水的回帖真是快 赞一个) S7 D; |# A! e* Q
我这就下班了 然后去健身房进行我的减肥大业了
3 o7 L9 G: k* F$ c/ I& z$ T
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
9 _& J( j3 E: b- G姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了.
老柳教车
花露水 发表于 2012-3-29 15:01 + A1 h& h7 g: b
谢谢鲜花啦, 表扬也不客气的收下了.
9 I5 {2 Q5 \3 I
我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。
2 t3 }, R# i4 a7 U" j8 m0 l1 f' I$ C; s: d9 ^' B. z) Z3 [
最后的小豹纹鞋也好看!" j* Y  D+ _7 ?  c+ X# m$ n( a
6 H2 o8 Q5 o! t) M6 l
mm实在在太瘦啦~~~刺激受大了鸟5555555
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
0 {/ |4 D) y2 J) d1 \1 i3 v我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

6 O* C% p) C) m( k; k* W摄影大师, 谁是摄影大师?
tutu 发表于 2012-3-29 16:14 : ^8 o, z) r8 @( C6 \
每套都很美,最喜欢蓝色那套,尖头鞋也配的好看,黑裤子很职业,但换成第一套那条可能效果更好。。。' ?5 k- E. w; [8 O+ [( n. O
7 ?. s  ~$ J; Q
最 ...

: ~$ w8 y4 w" ]8 D6 C7 u蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.
/ O/ `4 H- `3 b) A% x' m小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.
/ }" S" ^4 K2 d% K- ]/ y
0 Z1 O  U* o9 o* k7 ?我觉得我还没有你瘦, 以前看你的照片, 锁骨那个叫漂亮哈.
: ~5 v% {( Q7 n* z; M, ~: U你玩儿微博的哈, 我来加你.
花露水 发表于 2012-3-29 15:46
8 N; R4 X* _, p( Y. n' h, M& |蓝色那件blazer挺长的, 换了那条九分裤看着腿有点短.) f, b, C- v$ n- s* q6 \/ b
小豹纹是bcbg的, 去年黑五在美国收的.5 d9 u1 d% d5 y  l! _8 u$ s4 R
  j' W! J5 p1 _$ K" X, r0 S4 z
...
  s8 W" V- p8 q5 Q+ I
我也要你的微博~~~
同言同羽 置业良晨
都很美,最最喜欢最后一套啦!
" [, Z$ b  u: u- Y嗯,还有,好久不见呐~
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11 : C5 n+ `* v. N* R) }/ Y
都很美,最最喜欢最后一套啦!: M) W. E2 z7 o) ^* o
嗯,还有,好久不见呐~
0 i; y* }5 e" F9 o# w
嘻嘻,最后一套最是我的风格,其它有的是赶时髦,有的是为了上班,还有的是为了装嫩。" }+ y/ z( _* u
是好久不来玩了,准备回归拉。
3 }& l6 o  I( m3 I. F5 R
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
( `" ~! ?( }# U! d: o2 r6 m都很美,最最喜欢最后一套啦!
, L4 H; V2 E* T3 C! z  e8 ~嗯,还有,好久不见呐~
+ o8 a# ^2 B% v

, U+ y. @+ n  t+ D! ]# F- Y: M为啥一下连发三个?
. I8 L9 T0 ?  n: _/ y- u  Z% D5 j0 q! r' b
阿土婆 发表于 2012-3-29 22:11
+ F7 A, U2 s$ E6 s; z都很美,最最喜欢最后一套啦!
6 }' G; }7 u; u7 {: E6 a( }嗯,还有,好久不见呐~

* p8 P2 l+ u/ p/ y9 T8 s
0 g+ U8 k" e6 p* \% Ubug, bug,bug" C( m" {6 s3 ~/ E  o
2009的夏天 发表于 2012-3-29 16:11
& f/ c3 b1 X" V我发现了~~摄影大师的夫人都必须是美女哇~~~~~~~~~~~~~~~~

% d! S0 _, x) r, C& v4 y; [) f$ I6 H我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
3 e, @, _) K. c& |. c% \- T郁闷  我算是负面例子阿
同言同羽 置业良晨
longlong1107 发表于 2012-3-30 08:21
& Z; ]. D# x" @  X' \5 A我家男人是专业的 可是也没看出来我是美女阿
9 \. S! k. [% E0 a郁闷  我算是负面例子阿

! C: e+ u0 y  ?9 U# c+ c7 H谦虚!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
2009的夏天 发表于 2012-3-30 10:01 + ^5 X" Q4 l& c4 p( b7 |2 ]
谦虚!!!
7 `  Q1 U2 Q% c7 l
自恋的人 怎么可能谦虚  7 Q* g# B" N- v
我是说真的啊
大型搬家
longlong1107 发表于 2012-3-30 10:13
, \% E8 @5 v  S( z+ O% m自恋的人 怎么可能谦虚  
; E0 j4 {3 R3 S; B9 _我是说真的啊

1 ?- a. u' `$ j% q# _  e+ G你这儿回的太快了   在工作?
longlong1107 发表于 2012-3-30 09:14 ( w  w7 G$ j9 d
你这儿回的太快了   在工作?

- h* d  H: s# ]; _5 S巧合。。。
都很好看,身材很溜。
花露水 发表于 2012-3-29 15:02 7 G0 ]$ D9 n; x0 ~
gym必须的, 加油阿. 不光是塑身, 对健康也有好处.
- F! C, ], X9 v姐姐还是留给我说吧, 如假包换的大妈一枚, 娃都俩个了 ...

6 C- U3 c3 i/ S  K; U' {不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!
老王婆 发表于 2012-3-30 16:06
+ m& m" m6 D! e7 m5 w. ~. @& S不会吧?!我更是恨到牙痒痒了!!!!

% S5 P; G  Y1 k9 F等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
梨涡浅笑 发表于 2012-3-30 15:51 $ f2 F6 z4 B+ `6 r
都很好看,身材很溜。
- G# w: ^% h8 D% E* B- s" {: T  E
谢谢表扬. 一定继续臭美.
花露水 发表于 2012-3-30 15:22
" T5 N* J1 \) v2 A4 j等有空来说说减肥/维持身材的心得. 生老二的时候胖到170lb, 也顺利回到了生娃前的体重.
' G7 g5 y# D) M2 u/ U) V
快说!!!好想象你那么瘦啊!!!!!