埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ {6 w1 i6 P& M8 Q! f8 \
小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!& `0 x4 E0 i0 O% s& z: B

9 b6 q+ m9 J2 Z8 l# I$ S) N婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~
- J2 P8 R$ L0 H所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~" `" |: y2 V: L, @: E
$ }: J. k2 x6 ]' B9 y
先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~
* i: b' ?9 A' w. U: \6 K& ?5 P- P IMG_0467.JPG ; ?; k/ b6 M# R' I0 x8 K2 b% H; O
盒子都挺结实的~
$ r  u0 n0 o. f, j% J
& J$ i# T/ W$ P7 L IMG_0469.JPG
4 l. B& F2 k. ]) h, j0 }2 d白盒子挺好看~~
4 [; r# i) V4 k7 q, d  c; ]+ g; x( |* r! h( ^5 p
IMG_0470.JPG 正面- S- I, j1 C8 E0 o* u' d" U4 `
IMG_0471.JPG 侧面
IMG_0474.JPG $ f! o! H1 n7 y; ^
盒子手感不错,难打开
; h3 R4 ~6 w' o7 n, T
' }. @+ W% w1 ~& k0 Q0 f4 J1 S IMG_0475.JPG 正面( i1 S# ]  G/ b. ]2 H& X: x0 C  q+ z

" P* w$ G( L# u IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老柳教车
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。; K, W& h! M! W! k0 [" Q! ]
  f! H& l* a5 H! `
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看4 w1 v6 l; l4 z/ ?$ j1 @* q/ V
不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
大型搬家
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...: {/ v6 l4 a% y9 @( C
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10

5 A( s- ^: Q. g' v* M9 g9 Y# [: W我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
大型搬家
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
大型搬家
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...5 b% [1 v5 P2 z4 g. P
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

' l7 u, d( Q1 l" D- V3 F/ c+ `) J咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!* G2 d2 t5 e! d! A+ Z% y3 J
周小花 发表于 2011-1-6 12:22
2 ~# ?% x* M5 s- y+ M

% |4 f% |$ z' z- u% ?5 h$ T+ [2 @不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555$ g: ^# j- M  ^6 x1 f, d+ @% f! Q  Z
周小花 发表于 2011-1-6 12:13
4 F" @) _7 x, B# K) G, R+ w7 ~) q

& Z, u$ \8 n4 j% m0 ~5 V- N为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
3 k/ T# a: D# z. Y阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
4 k/ C& Q8 @5 S3 y9 D& i
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈/ N/ U. M7 @2 N9 a8 K7 `5 `7 q  {; i. Z2 Q
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24
: p  C2 I# x' @
。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!3 A7 @8 h  V3 {- ^
周小花 发表于 2011-1-6 12:28
+ D# o2 o3 a# R: e; p1 I

6 Z, g, q3 y* |哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
2 M) \+ J0 @: |5 Y阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
, T4 m9 P9 [7 N* j+ u) d3 m' a) U
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
* q8 a5 E& ]  g. R" q8 K6 y5 S& K- P+ u5 R9 n5 M/ ?
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...
/ k+ \& l; u. _( D. F' N% R阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

1 x" ?1 H3 h( c4 V1 k* {
& ]% F( r0 C9 |3 f/ ?7 M还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高
: h7 H# ~6 T0 `! q4 P3 j( w7 Q6 a9 E7 ?7 W8 }; v
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
理袁律师事务所
首先,鼻子要高
. u9 p" p2 {1 M4 Y; f; p! p; n! U/ c/ U& R4 ]- U/ o/ C4 g
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
( ]2 {) j% i6 B. x3 @* s$ n5 N# csweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
, _) ]  E  T) O3 p4 p: q/ T+ B0 j! P
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
, V/ o, P! ~3 o$ r+ R; G* p梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51

+ s- W8 ?( G( Q- m9 ~' ^我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
' Q; ~2 O% [" e5 @' o% @: }) n% D9 ~) ~8 M: g' t
看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了
& f6 m/ {/ \( A
* W3 y! R5 ^" I: V看样子有娃就是容易丢东西' f: W! G7 A7 h  M
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33
3 O) V$ T1 R/ h: g
啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!6 R7 n: x& k, W
周小花 发表于 2011-1-6 14:25
% O# e: a8 s  F) C0 I% K
* s( R7 J% [. j& O
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
; S9 y/ H! I9 W梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50
+ C7 a% V" o  r
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
. A3 Z+ L# W& W9 d$ j梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

& K) X0 I  X( y我要各家店留意观察才好呀!
. \6 L1 M" Y' {! ~. x( r2 U! y
2 G1 s. ^2 j( @- g5 ^3 r. w6 ?6 K其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!6 n( \9 V- |3 t. c. k  k
- v* B" b' b4 J7 M- A
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。* g: c+ @) l9 M6 [  R
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
9 \4 |& _. D8 D- d# M1 U

( R0 A5 L' \5 x哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
3 t2 H6 s4 Z) k+ v哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
3 z6 |6 z# W9 I8 S哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。* s- X9 w0 S: Z/ a/ S/ j& L5 i
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35
) G/ x. F5 m2 F2 i/ |4 J
鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框