埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素了。。忽然想起有个网友上次发了美照是由西子化的妆,印象深刻,西子爽快人,一说就答应了,人还带着两孩子,到后来我都不好意思的说。。。# }* M: y1 J& h) P5 L

/ b/ j* r% ]# Q3 P- I9 ^有人说象汪明荃,我看着象郑裕玲,反正变的我都认不出自己了4 \) W4 ?3 w3 B4 P4 j6 O
这张眼睛向下,因为眼妆花的时间最长,这张能让大家更好的看到眼妆的精致。
: f5 f* p4 v2 M! P& Z0 p  P3 B4 |
goooooooood
老杨团队 追求完美
一身的行头:
; f8 x# b- F& f/ q( t衣服:H&M,$34( T5 x) h) @/ {  U$ `! p$ c( B
手花:H&M, $6
" W3 f4 E7 ?1 q: x+ `6 c包:French Connection
6 ?/ A8 p  [: z7 K+ z8 l耳环,项链:Swarovski# k, E$ ~' |6 G! z
. B$ @/ x- C' e( V: a# l0 k
这张照片里穿了丝袜的,后来想了想,脱了,这才完美了。
h&m的小饰品便宜又可爱,来张特写。$ {, P7 o! R0 y6 T
( g# A9 F! J. d9 e
F1000007 (9).JPG
还有么有眼睛向上的?
宅女!!
好辣啊
赶紧删了 别让小P 看奥
同言同羽 置业良晨
我觉得我家的门都变美了,哈哈
理袁律师事务所
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!
看了 楼主 的帖子 3 R$ w' F$ h# l# I
下次回国怎么也带身西服出来
赶紧删了 别让小P 看奥, }! n2 t4 I5 q4 d3 ~: J
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

3 A' N. \5 W2 S' K  t5 F: E! i# K4 X8 Z( ?2 L
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
同言同羽 置业良晨
宅女向来不太重视年尾公司趴体,要不就不去,要不就到饭点再去,吃完走人。。今年心血来潮,不能老让鬼佬觉得咱们那么上不了台面,决定好好捯饬捯饬,衣服好说,化妆就成了难题,我只会来点日常妆,去趴体还是有点素 ...3 t6 [" u- R4 D% J9 ]
tutu 发表于 2010-12-19 22:23

7 s) P5 z0 {( H3 g
2 x4 ], Y8 I1 W6 o- N7 j* E我就不说啥了。。。
( k. C6 u0 ?1 p
紫光 发表于 2010-12-19 22:27
* @5 U1 D6 f( ^; D% M
goooooooood  `* S/ w4 b$ D; s5 d7 k
KTV 发表于 2010-12-19 22:29

% }; {( }! f+ T* b& G8 Z
还有么有眼睛向上的?
: y5 e! a$ n+ K/ X) }' K! R& c2 L熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41
8 p+ S$ @- h& j
有,还没想好出什么价。
宅女!!
" j3 G  @+ C2 mpchell 发表于 2010-12-19 22:43
% Z- ?9 e) y6 C4 P$ y
你总算没来捣乱
同言同羽 置业良晨
1 O% C; N$ T% Z2 ^& _; k! n冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 22:44

' O! x; ~- I* x+ b$ N7 Z" U  C& b: x0 v. \too late............
同言同羽 置业良晨
有,还没想好出什么价。) t8 U0 D/ Q: v3 f7 `9 Y
tutu 发表于 2010-12-19 23:45
7 b' K# s. Q  Q& k
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。
收1万,让钱少的同学们知道赚钱的重要性。* g; q. H) {# e2 U) O5 V* r( i
紫光 发表于 2010-12-19 23:48
  f- R$ K) w) P3 Q6 B( b, _
咱别这样成么。。。。- e0 a  |5 j4 `- H8 ]

?# w, ]6 O: e- b; `( X/ w1 k我数数钱,难过低下头。。。
. {4 m$ U/ f! s. A3 s
我觉得我家的门都变美了,哈哈3 h/ ]% W1 K6 J0 R) _
西子妈妈 发表于 2010-12-19 22:59
. D' o1 h' ]6 \' T! j
我想你家teala和小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!
这身儿衣服白菜又好看!!美女呀美女呀!!真的是汪明荃和郑裕玲的合体耶!!8 X! G8 D0 J4 Y( \& Q
周小花 发表于 2010-12-19 23:15

* o- z9 X% K5 G/ I7 \3 ^$ X( N  k记得有个白菜教主说过,在h&m超过30刀的衣服都算买贵了
看了 楼主 的帖子 . W/ @' w( Q; a; ]
下次回国怎么也带身西服出来4 i* i- b! {# f  O1 i
冰糖葫芦 发表于 2010-12-19 23:24

( c) q& h0 ^$ u# ]; ywhy?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰..
我想你家teala了,还有小toby了,那天他们真好乖啊 抱了下小toby,真的有让我再生一个冲动!9 n6 W# L: l  f0 p# H9 O0 R
tutu 发表于 2010-12-19 23:53

$ C( B4 ^* O7 U; q2 j生,  !!  那么好身材,  不生可惜了,哈哈
我就不说啥了。。。
0 c3 b8 z' |5 G; b六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:29

' K  `( R# G3 N" [$ d/ p1 I
why?我家gg穿牛仔裤就去了,很拉轰.." B0 u2 c/ W3 h5 V3 R/ {
tutu 发表于 2010-12-19 23:55

0 F  ?- u  B8 ?% Q* X我瘦  不能穿牛仔裤