埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,我家的父子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" _: C* z* D- G' H3 t
我家的男发都是在家剪的,无论大小6 H* ]& m" w( x6 m% U/ K

4 G4 a/ Q7 k' k$ n圣诞节快到了,就决定弄点不一样的发型,当然了,父子还是保持一致,一次剪两个不同的style太麻烦了  p6 S; u6 j0 f' O4 d/ E. q
6 z8 b% Q0 \1 Q5 h- B
废话不多说,上照片
: M' w. H4 x. O$ u4 p父,回复就行了. U! U: c0 G6 g6 x) O2 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( `# |+ J. i; o# ^
& l% _: H5 n9 P  |* e$ C5 E8 y6 }6 M
! n/ O$ G, }! S/ ?- I
子,收钱
  ~1 q% i9 v" g0 a$ X; k6 w. ?( i/ |- b6 z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-27 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
谁能告诉我,现在是不是娃的收钱
激动激动!是娃的收钱~
7 _! V! ~9 w) A7 r' K父子俩帅哥!~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 jennymore 于 2010-12-14 19:46 编辑 4 M! X; p: C! N* n2 P5 d8 W" }$ @

6 W0 n0 R4 Y! W" f; Q我这花等得都快谢了,呵呵...............父子两神态很像。
seesee
8 l8 R+ l; S/ B1 f: C: u+ c
) h" |. {$ `) G1 R8 h" E" C* [来看!乐乐媽有信用!
# C6 h) L, h( d; U8 O* V( t+ v8 L1 Z' S# k& {! Q: N) I5 F
我貌似见过乐乐爸真人啊~~偷笑~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
据说这个头型往短了说挨吴振宇,往长了说挨黄宗泽
6 g: x% z9 w. X# q1 a2 `- S+ Osweetlele 发表于 2010-12-14 20:29
* a- B* h; ?4 n  ]/ }0 R
( r$ x0 y3 w, Q2 [
快点上你的照片嘛~~~~~~~~~~~~~~~
我要看孩子娘的的!!!!!!!!!!!!!!- z% w- o6 F; {
2009的夏天 发表于 2010-12-14 20:24
% a$ c4 S' E8 l8 }3 m+ A
CO要求!
CO要求!
9 y/ F3 o0 z0 M; `7 E周小花 发表于 2010-12-14 20:56
7 P! _4 C& u, l% j4 K; w: k8 l, Q
同co
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。3 ^: R" Z1 `5 s# n# G4 T
紫光 发表于 2010-12-14 21:05
2 [7 q8 {7 u" f# O
财迷更喜欢花,你还是送花吧。
财迷更喜欢花,你还是送花吧。! G+ ^" ~# n. o
花露水 发表于 2010-12-14 21:15
" }! y4 |! i$ o. y" X
不送,今天已经送他几次了。
虽然我已经看过真人几次了,但是为了满足财迷的追求,还是决定买了。& v3 E  z8 p6 R8 _0 }! \
紫光 发表于 2010-12-14 21:05
; I7 G, i/ V" }) y4 V9 ]
' _9 }( }0 {, `( y; R( |
不公平,我都没看过
同言同羽 置业良晨
手艺不错~~
不送,今天已经送他几次了。6 \9 r' s2 q6 }1 i. k
紫光 发表于 2010-12-14 21:35

7 e7 A: u( n+ @我送吧,昨天答应说上真人就送花的。
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
大型搬家
交了那么多次钱还没看到,大坑啊
2 l5 R3 P* H( J. D3 `tutu 发表于 2010-12-14 21:43

% ]; Z9 J" {& G0 D# d, M她是名不虚传,我付了好几次钱,再回复才看见照片的。
不公平,我都没看过% ~* N) l6 t. \( J
2009的夏天 发表于 2010-12-14 21:36
6 `; g- p' }! q0 _0 X
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
同言同羽 置业良晨
我们上次遇到是在水上世界,裸奔……两个大男银
9 H& A! C3 t2 @& _5 i2 E( P1 ^9 S紫光 发表于 2010-12-14 21:51

: R- }" G$ T, ^# r* V
- N& R" J; W: n& Z* Q& j2 A6 f。。。呃。。。那就没事了。。。我对美女兴趣比较多哇
同言同羽 置业良晨
CO要求!8 n# S1 @; _- J+ i3 o# Z
周小花 发表于 2010-12-14 20:56

1 d' _; X2 b; {; m) Q$ f/ J% }哈哈
有人买了看不到么?
围观,围观
掏钱!
大型搬家
现在都不收钱了,楼上是最后一个掏钱的
大型搬家