埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨夜做梦,先被追求,后被追杀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近小说看多了,得收敛一下了。早晨起来头痛欲那什么,牢骚一下,发时尚版好像不正经,发这里好了,这算是较为隐私的心情帖马?
转去茶馆,帮你灌到10楼。
我常常梦到被追杀....................
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??
- o5 S: T- q: G7 ?4 j# I# @$ d5 j$ e  t  }
哈哈~玩笑一下~~
0 k- `. E+ M3 Z4 K6 t! j+ R
  n, U# o) I! w5 Y5 t2 i0 w压惊压惊啦~
潜意识中对现实生活不满意
潜意识中对现实生活不满意$ N8 p: N! @! c+ z* o
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54
" r* b. q! `. `0 g
你知道的太多了。
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
潜意识中对现实生活不满意8 r% q. f4 P5 _5 D1 ~6 y
XXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

& g# D9 W& X/ A  U4 F9 \$ C0 g7 p
8 g7 f6 v6 h4 y8 E& M怎么说呢...我觉得我应该知足了,但是我就是太贪心了
; i! M% t- ^5 j! t$ ]) x: m紫光 发表于 2010-12-13 12:36

0 E& V. K4 p. r3 C; s7 l+ K, z
' d. B5 K# z( S- Y' w  q
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打.....................
. R5 ~& P( {9 z* Q+ `3 Ejennymore 发表于 2010-12-13 12:57
( a7 k& K( n! Y: b7 p
佩服佩服。。。
又是追求又是追杀的。。。是不是还顺路穿越了??+ W7 r/ v5 v: n8 u- Q; L
. G% l5 Y$ e) ^
哈哈~玩笑一下~~
+ h+ g9 D6 k9 A: E1 h$ _; {
$ O( I7 A1 W2 t+ h- N. k压惊压惊啦~/ Z+ s1 h5 f# V! Z2 H, E
周小花 发表于 2010-12-13 12:51
. ^+ b3 p' I/ V

1 e4 R# q  g% A- p0 D2 w愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
潜意识中对现实生活不满意
0 S7 Q; }# m2 ?7 Z" aXXX的马甲 发表于 2010-12-13 12:54

; h% [; I$ B  a  p. G4 y" |' |5 v- l! l% B
我对现实生活挺满意~
同言同羽 置业良晨
+ i9 x1 E1 A5 R- o9 H* X紫光 发表于 2010-12-13 12:36
) @5 \3 D) S/ [# C5 V9 a; u0 f; z
你们那还不够HIGH 啊~
佩服佩服。。。
% y* a; y! h& M) k  N/ q9 q9 U( P  u周小花 发表于 2010-12-13 13:06

( f" k, l  x, ]; k+ X) ~如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...
一般如果梦到被追杀,我就会变得武功高强,能飞能打....................., A. a! Z9 H2 v1 I5 ?
jennymore 发表于 2010-12-13 12:57
6 r4 |. Z, t5 Q" ?9 _( U2 G
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟

" f' {6 t' G7 t+ k6 d阿土婆 发表于 2010-12-13 13:05

# K+ o0 D  V4 T7 [% v5 d怕个啥。人要学会在砖头中成长。
同言同羽 置业良晨
你们那还不够HIGH 啊~
& q1 i9 r  `7 v$ n$ }tutu 发表于 2010-12-13 13:08

6 ~6 a- s9 m+ p+ s$ h" X9 w是怕楼主不够嗨啊。
我有时候也追杀别人
老柳教车
杨紫琼?挨,我最近也是电影看太多鸟
) p( p7 J4 |. ~$ q$ v* ]' j6 p  [tutu 发表于 2010-12-13 13:15
1 o5 [" e) x- O2 {' O
练出来的,以前老做恶梦,到后面都把我惹毛了,怕也梦不怕也梦,干脆翻身做斗争了。我的最高恶梦境界是有时候做恶梦自己能知道是梦,然后就在心里骂一声“靠!又来了!”,也不做要醒过来的徒劳挣扎了,老老实实硬着头皮跟梦境做斗争 ...
理袁律师事务所
我有时候也追杀别人/ I2 f& v* [' m. |. G! O: x
sweetlele 发表于 2010-12-13 13:39

1 l, D0 x4 ?" p5 [ 我在梦里也是有案底的人了....................
愿意看宫斗,也不抗拒穿越题材,不过做这种梦就太可怕了,比追杀还可怕啊。
6 E1 v6 S" w1 u- I阿土婆 发表于 2010-12-13 13:07

6 w( u" W. H2 b4 \5 B' y难道婆版怕鬼?觉得宫斗很给力啊!绝对是智商的较量!
同言同羽 置业良晨
如果做恶梦了, 就把我加到梦里面,我来救你...0 l2 o9 M2 Q" z" }% ]+ z  ]
jennymore 发表于 2010-12-13 13:09

# v, o  e, b2 H7 V. c哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。% W9 |- T6 _& D. e( L( I
. T/ P4 p0 x, I7 L
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,我倒是很少做梦,安装帝一般会梦到我俩被僵尸追杀,然后我变成了僵尸追杀他。。。. R+ p; S2 R- J4 ~  F
  J( A1 `$ w/ o2 I- W, I# {
等我告诉他,下次你来救他!哈哈哈~~; Y$ L6 T; `9 K- s3 E9 N) ]8 J
周小花 发表于 2010-12-13 14:25

: ?& j" Z! k- x8 G! ~' S瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦
瞧你把他吓得,以后要对他好一点啦0 T" e7 K$ m. S9 M
jennymore 发表于 2010-12-13 14:29
0 y# A; W" }3 }4 J1 u
说起来,追杀比追求强~7 a, T% I( J, G3 Y1 d

1 i+ f( L1 L5 Z4 Y. s' L! a被追求成功——受折磨一辈子;6 `# Z& w0 G8 _3 a. g( p
被追杀成功——一了百了~
说起来,追杀比追求强~
* Q' p5 U5 |0 J8 w! u' h4 h  e4 I4 F$ e! M
被追求成功——受折磨一辈子;
) J$ M, N1 c5 {+ ~' @被追杀成功——一了百了~2 H- ?, S- E! U, R) `" V. ~: L1 A2 L
翠花 发表于 2010-12-13 15:27
; g3 E1 J2 P* I; A' J+ s, `

4 G( D2 m" g# u$ F; K: _2 p# S7 e好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。
# N% L9 z$ }% e都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
我还做连续剧梦呢,就是第二天接着第一天的情节往下续.
好什么不如赖那什么,所以还是被求强点儿。2 a! s8 w* d# o; ]1 u6 C
都是胡乱看的小说情节,梦里乱七八糟拼凑一起了,早上起来好累啊,所以反省一下。
1 O( a8 \0 Q6 E" ]阿土婆 发表于 2010-12-13 16:37
8 N* {6 O; H7 a+ r4 N6 ]) d
+ O* P3 i1 R8 ^6 o2 }
人家作者好不容易写的,就这么让您给蒙太奇了~