埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 tutu 于 2010-12-13 00:10 编辑 ; m) p6 A# R$ e* [( k: P7 Y, i$ u
( ^  \3 @- p7 d5 }0 A5 m
我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题
8 j# u+ `6 k5 T! V6 a, T  C' c( g* {9 Q7 N+ K( b
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
% r9 |, u( Q- h, A% |) I& n
. J7 l* c: K+ [1 G: v. M7 X; s F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
老柳教车
hai还是那个字 范
大型搬家
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!
2 d1 [9 b. I  V+ X/ Lpchell 发表于 2010-12-12 23:28
: O, F" }! K0 V7 E9 z! X
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
理袁律师事务所
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
; W: n3 u- U+ B* L! n5 ptutu 发表于 2010-12-12 23:31
( J9 J% F1 t# E5 k4 d
美女!美女!!下面的呢?
3 r0 ]+ ]. _8 @- n, w/ @- ~5 j+ V# _$ B1 C" ^
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
! Z: n9 b. [; H8 i5 F4 m[attach]已删[/attach]
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!6 k$ v/ `8 _4 o1 G

@* `' ^. r6 }; _小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!1 S* s4 A. q3 y9 i
2 k" I7 Z- n( k: e
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
+ T# o' h( X0 Mpchell 发表于 2010-12-12 23:38
- e* Z9 H6 z& q  n! U; Q0 V9 a) f  w
不带这样的 别人还买吗
本帖最后由 tutu 于 2010-12-12 23:48 编辑   E3 ~# h4 Z  X5 s3 x+ R
7 Z4 h% }% v# |# ]: i+ b( U
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。/ W: p' m- Z3 E8 d

( T0 |: e$ n$ j周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
$ m, G7 H! M/ L1 m. e9 r& G. {( q& A
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~ / c& m- l1 ]0 e1 l
+ b3 _: Q2 z/ X- ~/ s1 x' k
4 v# Z" q1 O4 N' o

: \$ f" D5 G+ ?6 R" h山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照
, p& o8 U* {) H. c% w, g" o: l
  D0 i9 X, T- M
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。4 ?9 }) @5 @! P) V/ y7 M  x5 K
& p0 A' E* H, }: a. V, G" b8 z( |
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。( I8 U5 _% \; t9 @! W
9 {$ |; K' {2 X! O) c$ G6 E0 U
Amarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...* d; w5 r* H1 e3 t3 U9 ?1 G
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
+ D/ `6 T$ v# o  G& I
有  烦  有范  + I* v: @9 _8 m. z! ^
胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
3 \6 M7 q+ ?7 W& ?
5 ]9 F/ {9 D: e7 z$ m  M6 W3 @& {3 t" ]" @
1 X) O& d8 P- F/ Z5 ?& J9 ~8 ]
同言同羽 置业良晨
! i! o' m, V# U5 ^5 E! X& V8 ^
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA* _1 r) M: J" Q* [/ h& _4 W
( p/ r: l$ q' J/ k* u4 w( n, Z
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。9 x, e7 \5 ~6 V, z! ]/ Q( D

: [) B5 J7 y4 s  g2 {philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。 ) ~3 t; u: @! y9 P8 @! ]* P
4 ^8 x. y* ?( q- {% l

0 a- g, k6 [, c0 J
# ^. V$ B3 o5 p
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!3 z- K8 ~' @1 n$ _$ x$ V+ Y6 ?

6 z  O( B  ~8 z7 s- o小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
# g2 V7 p. y2 \0 H0 lpchell 发表于 2010-12-12 23:38

# E, @# ?1 V: i" I0 L5 P3 U2 m2 L$ j; Y0 }( r, @- N
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
* a- Q9 x- K4 t3 b不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
% D5 S9 v4 v/ U! }' G( c' m  g
# |4 Q% B# \5 u
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯
# J$ y- J! m0 B( K5 X2 ~. o. u, @7 x
6 {2 f9 @" R& |; M7 {+ e
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
" D4 i0 L/ v8 S' r- Z8 T) E- y! I. h/ I; ?: B2 m( u/ [; N1 e
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
+ `* E& j) }/ Z. m& V5 z$ t' u5 q
; q5 P  @+ Z2 W6 ]& {4 S& OAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...; S1 A) i) J6 u( T+ {- @
tutu 发表于 2010-12-12 23:41
% e; b, W2 d% S$ u

+ b* j, n$ ]# J. i$ j1 Q& D' t黑玫瑰top很好看,多少钱?2 ~# D0 r7 X7 j# O6 ^& h1 n
你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
$ Q# P  O2 `+ B  z6 b
/ X: K5 p1 c  ]3 C' ]
12# tutu 4 w$ G: o2 V0 B4 h- y. v

% l5 L% D$ q3 q打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
# i2 p7 R( a5 V# R$ c0 C$ |- w9 B  @  ^" \. G4 h4 E6 Y0 i3 F$ q
  u  h. ?% v+ K) Y- F
. E( x* O* I" B# O
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...6 g/ B2 v+ M( W
tutu 发表于 2010-12-12 23:45

% N0 @) W% G( }  [4 G4 @丝袜诱惑??
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 ) h) k. `3 Y- T- C2 w" d: t

4 _5 ?" C. M8 M! h1 n
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。, x$ t# o) r  M0 H# h  U# d# }" A
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
" E" N0 X7 U2 l8 @: {" n阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
- T2 _: B6 b7 t( o) n3 F
我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
7 U# b/ y4 y& J- R不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
; Z. x! E/ c  c  `  M8 @' u) I  Z阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

; ~% C/ O/ r1 J9 {' z我是想多付点 一看图图太富有了
& D) s+ o; x) m# [6 i- m图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
) d( n! D& i& J; @9 }tutu 发表于 2010-12-13 00:09
% G1 u6 I4 N7 @8 s7 |( X' U

6 z/ b! k7 }$ N6 ?这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。1 d& N( ^3 s# I" m+ }1 L; Z4 G2 J
小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
" G1 K# a+ P: C1 M; \  k, Z6 l/ e8 x( `( n, i& q- B
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!1 @7 Q+ p- t" P/ t
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
) g! f+ Z. i. o4 F. W: }
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  
9 R# r! a* M6 W" l胸大无脑
. K& h$ _& o% v& _2 T* V! e8 w天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44
4 K. z! g  G# ]% f
这样啊,那我以后就平下去了