埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫小花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次要==我!必须的,一定要的,肯定的。
可是我正要出门,怎么办?
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~
! e8 M  P& R2 f: M7 G我发的时候会大喊的。。。
9 c- i0 l1 r. `0 X- e4 `  U最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!
老杨团队 追求完美
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
我也刚出门吃饭回来,没错过就好!
) l" w& G5 N* H! G& m梨涡浅笑 发表于 2010-12-11 22:39
/ |. c. \* _# o, ?! t' f
不怕不怕,我最近还没有做好再上真人的准备~~~不急不急~~
我才回家。。。才看见呼叫~~表着急~~
, U# [, R/ t  b8 T, X, W我发的时候会大喊的。。。, `% ~( l+ U& N7 `) F. o
最近安装帝在家,我不敢发~~等他上班的!# s, A0 ?( l4 c, F, A: @/ f5 b
周小花 发表于 2010-12-11 22:26

4 ]! y+ T% e( L9 C, Z等的花儿都谢了。
$ \! @; D4 \1 [2 C6 r6 d不如哪位美眉自我牺牲一下,把这位“安装帝”色诱出来几个小时,好让大家看图。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。
1 [% R+ ?5 {" u) y; D/ n
1 X$ R" v- J6 u# d4 Q3 ^我崩溃。。。
完了。。。刚刚被安装帝发现我偷发他照片。。。被狠掐了一通。。。我最近要默默了。。。
) a/ g( V' A1 I9 F$ B+ |周小花 发表于 2010-12-11 23:13
% W0 q( |/ u; Y. z6 u
既然已经暴露了,不如破罐破摔吧。
老柳教车
安装帝说,想看他的RBC围观,DT的那家。。。; |, K, t  T7 p' ^( P  c, a
8 w3 K  O+ C7 _8 h
我崩溃。。。
0 l) N: h  U9 j5 O# \, j( k周小花 发表于 2010-12-11 23:14
; P5 \" |* c8 r! Z$ l) f
知道哪里了
RBC DT?$ Q* V7 \4 \% q3 D

8 k- r8 P2 x: @/ ?( J" a& ^) d多久了?难道安装帝上不上面膜差这么多?
老柳教车
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?  S8 C- n5 r' n: y1 c6 Z. i, X: M- k
, ~* [# d* T/ @+ w* t) V. t
除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?
同言同羽 置业良晨
why call 安装帝
5 b! F+ Z$ _# c! @- X% {9 C周小花 发表于 2010-12-11 23:13
+ H. ^! V- ?  I

4 K  B5 A: G" F$ c0 i哎哟,JJ我心痛S了。
1 @8 }% V4 P% w" a" x$ h小花,反掐,要反掐!!!!!!
* x/ n6 E* Y/ I& }% J  @4 |+ C
manulife DT还是总行?这俩我都常去阿?
% m: f7 d" i) m) Z4 X8 n/ g% l$ o- P, q  q
除了一个几个月前进入开始培训的春妮teller小胖,我就没再见过男亚裔阿?/ L. n9 f& m% d4 Y" E
sweetlele 发表于 2010-12-12 09:28

- h% K( d/ I( Q" ?( {. E0 m$ F是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
7 ~3 l& u2 k: S, T是不是差很多?!
why call 安装帝
% y1 w+ N3 O6 m8 e% _# \冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 13:40

`8 s: p' O3 `/ v0 J6 {因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!
同言同羽 置业良晨
哎哟,JJ我心痛S了。: v# {9 a0 [. I& O8 s4 f( x- y
小花,反掐,要反掐!!!!!!' U1 s- V, f+ E; [
梨涡浅笑 发表于 2010-12-12 13:54
+ N4 Z- m( v0 u0 I
目前我理亏。。。没法翻身~~7 t" \# }7 \: Z
我要默默的积攒实力。。。!!
因为上次在小花买一直的帖子里,他负责的安装。。。所以就叫安装帝了!* Q' w4 G, C3 R7 C: n
周小花 发表于 2010-12-12 13:59
5 r: ^  e# I3 t- g8 a: A* z# Y
来个视频 大家推广一下
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
) v, c1 @0 |' M( C) i8 Y) @/ N是不是差很多?!
4 I1 b( N" Q  F) _2 ]+ F- U周小花 发表于 2010-12-12 13:58
- r7 m: k1 E: ?9 p
是总行来的~~如果你说的是training teller小胖。那应该就是他了~~
5 i, l5 s, E4 f5 n9 t是不是差很多?!5 m0 D1 d' n; }9 f& S+ J
周小花 发表于 2010-12-12 13:58
3 R' `5 \( e7 E/ E& p# K$ s% R6 _
ok,那我见过了
大型搬家
ok,那我见过了) K6 H) u0 L& @; Z8 S7 d, [$ n
sweetlele 发表于 2010-12-12 19:35
/ B, P' _  }7 g" ~8 E1 B! n/ z  I
难道真人很让乐乐妈失望?
同言同羽 置业良晨
不失望,不失望
! w* `8 y+ C" U+ f3 `( T; f3 S' j7 p* d5 N
表紧张
同言同羽 置业良晨
形容形容
来个视频 大家推广一下
6 Z; I9 X, M, m* |冰糖葫芦 发表于 2010-12-12 14:29

, O; s. [' K& o. p; A4 k. t: Q4 f哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
哪里有视频。。。就上次帖子里一张照片而已嘛~~嘿嘿~
! |% Y6 ?& w* H/ r周小花 发表于 2010-12-13 12:37
, P+ l( i- a: m
给个链接
给个链接
; R9 l8 K  Y5 \/ ], D1 \6 |冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 17:08
7 O& \- O; S$ \/ s$ _; |
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=391780
" R  H5 T3 D( [7 e: D  ~- y就是这个了~
互相掐架乐趣多
老柳教车
互相掐架乐趣多2 M8 S+ [$ p( p  z
冰糖葫芦 发表于 2010-12-13 19:59
  o$ ~. O, O6 Z7 U
会痛。。。的。。。
找个软猥甲
找个软猥甲
8 v! Q9 b2 ?; O7 O2 z# M' ^冰糖葫芦 发表于 2010-12-14 23:12

6 T$ K7 z3 Y& u4 v( A我家都用肥肉当甲!