埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙大本营的头号恐龙(照片已过期)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-10 16:31 编辑 ! s0 O0 ?9 d) V9 H# P' ^: j
# W7 k$ c5 t  h$ F( N" f5 i) F0 u0 [
今天损失了几百大元+7元(那谁谁,对!就是说你。) * [" ?0 Q$ Q5 `% ~0 {  X; V
       来,卖了!头号恐龙,大家踊跃入场啊!* ?) ~+ P! g! i/ M7 D
     故事背景,和我家小弟在船上吃晚饭,我的甜品来了,小弟嚷嚷着要换,看我多小气,看我多蛊惑,制造了很多借口不让小弟换,结果不敌小弟,大败!
sofa .... bso
老柳教车
7 M( u" Z5 @  ^
4 }' Z7 b+ E8 \  @! s+ w, c板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
老杨团队 追求完美
Were you wearing Alter Ego?
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2010-12-10 14:38 编辑 5 g4 e/ X2 c, \* u. l" I+ @5 ~

; D7 W4 |$ u- s, [喂,shafa,罚你去看版规再回来回帖.
" ?' c2 s, E  o! n2 u! h+ x# q0 G什么是BSO啊 和Alter Ego?
bloody show off
吃掉我也甘愿啊~~~~~~~~~~~~~~lz
我在让你损失7块要不要嘛
shafa2 Z. ]2 d/ t6 j; s
jennymore 发表于 2010-12-10 14:34
0 u5 h1 S  U: S# b
% l) C. ^& U9 S' g* I
你的沙发被人抢了!
老柳教车
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。
$ W+ L! \8 Q* q7 V4 N三思 发表于 2010-12-10 14:41
6 C, y# G; y0 l: g
0 X" ~$ M- ]/ m) P. Q+ _
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家
同言同羽 置业良晨
板凳好硬!我很喜欢梨涡这种贤妻良母的长相,而且还是美女.............
: U+ h* Y4 d( U' K3 y* B/ [8 Ejennymore 发表于 2010-12-10 14:34

: |7 r+ T: `) z* Z6 w5 t. Q! y8 W- a1 J% n$ |
一看就知道你看相的功力深厚!美女真不是啦,最近是霉女.
34姐也帮我相相面呀,看看我能不能嫁个好人家4 N, ~" B8 r8 \+ k! B# K$ {$ v4 {
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:43
2 \! e# B* X9 v1 I& {  S7 v
How do you define 好人家?
bloody show off2 o, M  ^% g% y5 i5 K- C7 z
小黄 发表于 2010-12-10 14:36

+ Q( Z1 u# \2 m& T
$ ~8 L2 H: }3 S: o7 b1 Y! F  I" ~Ididn't!
我在让你损失7块要不要嘛6 n0 k9 A. _. N
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:37
! F$ H0 y& a9 |' j! ~8 D, ~
; z9 t) m' v2 y
同言同羽 置业良晨
* U$ ]) X& D- j/ \) _) E, S三思 发表于 2010-12-10 14:41
# u4 |% v1 v- R4 p9 s- r1 H
呵呵,你还会看面相呢...............
) R( h4 E) S- J1 |三思 发表于 2010-12-10 14:41
: @0 n1 p* f7 k3 m5 K; n- D4 L  J

5 n9 c, `5 \) q& a2 z& P! N' G  Y你看相功力不如Jenny姐姐.
Ididn't!# {7 u7 z) a  {# X: q# c
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:47
& Y$ h1 a$ @1 I1 k& o' c( o# ^
You don't surf the Internet often, do you?
正宗美女!其实楼主面相有棱角,不是贤妻良母相,是女强人相,但是笑容很温良。9 E) R8 y5 _3 Z
三思 发表于 2010-12-10 14:41
" W' Q& l) q% x7 A1 U- J0 ~

+ Y, Z* P9 l, x% D5 w; L5 Y7 p你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。' d. {( F! `8 |" v, v
8 k. N3 \; l3 N- |, `) r6 g
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能。
好妩媚!! 0 J4 H1 j2 M# W0 N# |, M
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~
同言同羽 置业良晨
美女!!贤妻良母!!!
同言同羽 置业良晨
你简直就是个万金油啊,难怪粉丝那么多。/ C8 [5 V- V. Q
; n# W. K0 {0 X6 m
回头也帮我相相,看看有没有中彩票的可能
0 m  L. v9 b$ P# q) }$ T/ o望明月 发表于 2010-12-10 14:51
) |# S- h/ L' z9 [4 k) e
I can answer this one: NO.
正宗地 梨涡浅笑.
You don't surf the Internet often, do you?
% G/ C1 U5 Z; N8 a小黄 发表于 2010-12-10 14:48

Y) B+ T! B  r4 I, c0 o7 U: b5 v# V" F
嗯!这个也能从面相里看出来?
嗯!这个也能从面相里看出来?
: V( ?5 _# O+ d' r4 D, ]- q梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:56
( r5 o, |8 `: x/ V: v
Because you still don't know what I really meant in "bso".
好妩媚!! 8 `2 S- p. m  K) ]- c3 r: k8 C
戒指、耳环、手表我都是我喜欢的类~% c3 s7 L# E6 p9 D% R( u3 ~
阿土婆 发表于 2010-12-10 14:52

1 N) n! k1 n! G, R3 E
) t8 J* p# q6 I, x* ]阿土,你真是很识货啊!眼神真是太厉害了!
美女!!贤妻良母!!!
; `* L  r  ^$ P7 @/ ~# Fpchell 发表于 2010-12-10 14:52
/ W. B+ L$ K0 S. {* K5 M

% o' o8 N. ~0 n# @' T你也会看相,鉴定完毕!
求梨涡等美女包养~
Because you still don't know what I really meant in "bso".; a4 \! o& n& W, s% t
小黄 发表于 2010-12-10 14:58

9 A8 d( k0 ^, u3 K
( u7 y- t6 |. Q, F7 [跟你玩玩呢,这么认真。