埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

赶紧的!大家集思广益给这版取个名字~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先来三个,都是剽窃的:
* h8 W" {8 e2 m" T$ B星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)7 B+ f  [/ g3 `
我暂时喜欢第三个!
理袁律师事务所
坦诚相见
坦诚相见/ L# V5 M1 c1 A7 \. b& G. x
翠花 发表于 2010-12-8 20:36

6 i$ T4 H# S- i+ r2 n) F% ^6 A7 D8 o3 i0 h  m( `
我思想不纯洁,我老觉得这个cheng字原来不是这么写的,但是刚才摆渡了一下又没找到根据。
老杨团队 追求完美
干吗要取名字呢?
2 g  y1 x& g- ~% F
干吗要取名字呢?, |8 |" ^! K, r/ A
梨涡浅笑 发表于 2010-12-8 20:55
0 U# L* l) o7 J5 @3 ?, z) n/ K
, u; E/ v) I# L# h/ r
版名是暂定的,所以完全可以继续讨论。其实也没想好这个子版的定位是什么,初衷是为了发帖的同时更好地保护大家的隐私,这里是要权限达到6才可以进入的,所以如果大家有想加以限制的话题和照片可以发在这里,若没有什么必要限制的话题就可以公开发在时尚版,只是为大家多提供一种选择而已。
][/url]

! k' I; Q6 c7 Z. O6 l. [我替小Pshuo的
不是真人我不秀
大型搬家
我替小Pshuo的: g7 i: \" ~2 c2 [% |+ t& i
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 22:05
5 _, N, J  z* {& H) n1 t

q) H, o- Z7 i% C他反对什么?5 m' P' w/ e+ A
他为什么要反对?# D  r6 y7 l1 Z
你为什么要替他反对?
支持支持,恐龙大本营比集中营稍微好听点呵呵
他反对什么?. F! r2 E5 Y  b) O! R% N* p) J' z* W
他为什么要反对?
0 X6 z% k  Z# U  @& n! J你为什么要替他反对?" O. e4 x- O/ K$ l
阿土婆 发表于 2010-12-8 22:28

( r, C9 G- Z  g1 s: |) ]8 P7 E" ]我猜得  
3 s" W, P$ O/ s4 H+ B. X反对有时候是个性的贴现
* }9 w& a* {" o! ?1 \* S; L# v7 l不过我们不会反对 这个分舵
大型搬家
再看就把你喝掉!
刚看到!支持!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我猜得  & Q5 @3 ^6 O0 X7 P9 v) Y
反对有时候是个性的贴现
" C5 w/ f; }- s不过我们不会反对 这个分舵% b% I- H: Q! b. }4 L8 X+ l4 Y
冰糖葫芦 发表于 2010-12-8 23:56
0 H; q: H3 c# I2 l$ u
我先来三个,都是剽窃的:2 b3 P0 Q) I. W; T6 ?
星光秀场、霓裳真人、恐龙大本营(or集中营)- r; D) h: S# A) r% Q$ B- R1 v
我暂时喜欢第三个!
# T# i- H: ^! |( u3 q阿土婆 发表于 2010-12-8 20:30
# O$ i- i& U  b' |: n5 e1 L! `9 S
这么多大美女、青春美少女,怎么能叫恐龙大本营呢?
疯狂兽场
疯狂兽场
$ z" X  }( D" G: d1 ~2 ^2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30
( B2 K  q+ u+ v/ x4 t2 S0 z
这个不错,支持一下~
同言同羽 置业良晨
疯狂兽场* y% G1 i( Q$ r2 M
2009的夏天 发表于 2010-12-9 07:30

8 x# x- H/ C6 T& ]" o( K9 s1 M: e这个有趣些
怎么能知道有这个版阿; i' \4 ?% a' y8 W$ }
; ?5 A. V7 \. U+ A# x
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来
怎么能知道有这个版阿
  ^  d! Z1 y5 y" \! V2 w' r6 @( D% T: A% m6 {2 K
赶紧灌,天知道下次什么时候进得来7 j) p" }( {8 J+ E1 B* p
sweetlele 发表于 2010-12-9 16:58

$ y4 i: }$ [. h1 t& h6 I0 ?4 B3 ^: A: x" u# O6 m  J. K( r1 t. D
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。
呵呵,不至于。权限6就可以看见这个版了。, h5 E* ?- j. g3 D: B/ I
阿土婆 发表于 2010-12-9 17:05
+ C% H5 l9 W3 H' o7 n
我今天马甲了一下,连版面的名称都看不到呢!神奇啊!
坦诚相见
) v. u8 E$ Y, R翠花 发表于 2010-12-8 20:36
; L7 F5 h. `. |
那还不如叫澡堂子呢
同言同羽 置业良晨
那还不如叫澡堂子呢
2 R0 a/ L+ @. d" m7 M$ s4 |, T0 c三思 发表于 2010-12-10 12:55

+ F9 ]* ^; Z- e$ Q+ K5 {  w
同言同羽 置业良晨
生活秀。& o) k9 F' c& s1 R' F/ g- b8 b
恐龙大本营只对女生。

* G3 M3 X+ @& E! y# ntutu 发表于 2010-12-10 12:56

( {0 Y# i( g% Y. d, o: f那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
那顶贴就不叫顶贴,谁上了真人,大家就冲上去给她搓搓泥
/ C$ P, J; z* c$ D8 g+ V9 z. M; C三思 发表于 2010-12-10 13:04

% j( {# l) P" L 被那么多男男女女的围观搓泥,多不好意思.........
那还不如叫澡堂子呢
& p& _8 Y+ k5 h: v! |/ w# j三思 发表于 2010-12-10 12:55

. i0 y! o; U0 G- L8 x6 l) N$ v这个太赤果果了。。。
Suggestion:# M  N% V7 U  m4 N: V

, i( D! J7 x8 B3 o" v/ V4 u* ^" uThe True Woman Show
疯狂兽场
  t' A  G' K) J, r: y0 W- I9 Z喜欢夏天mm弄的这个。
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/
才看见这个版,叫恐龙谷更给力/, 斑竹叫谷主。多金庸的感觉啊/3 ]" o& I1 B. m+ d- Y4 J" t+ s9 k
眉心眉飞 发表于 2010-12-14 21:59

! c+ r( l0 A0 ?: z