埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半夜奔个开箱贴-BGO之宠爱之名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这次采购是10月份宠爱之名搞周年活动加上bgo店庆,看着赠品超多没忍住就下手了。。关于税收,我觉得bgo还是比较安全的,以前不知道3000NT以下不收税这一说,所以一直都没怎么顾忌,前后一共买过4次,最贵一次8000NT也没打过税,不过也许真是运气好也不一定,给将要买的mm一个参考。
大箱子,这次还给网上一个美女带了个RMK的水凝粉霜,攒RP,嘿嘿
4 x+ r: \( E8 N0 k/ ?. x9 Z% l! U( N
& }8 x) }" K: C" h. w) M 001.JPG
大合影,
% A/ R8 w7 L$ O2 s7 p后排从左到右:kose旅行套装,寵愛之名雙分子玻尿酸膠原水凝霜,兰芝睡美人香氛水凝膜,植树秀UV泡沫隔離霜,雪肌精精华液三入組
5 u8 r* N3 ?2 t, y5 T/ K前排:寵愛之名買維他命C亮白精華液1ml,雪肌精精華面膜超值8片裝,玫瑰護手霜
. ^5 q" S! x: I* L+ ^
! I( y7 b( S3 \( n
老杨团队 追求完美
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。
" |3 U1 Q) W' L4 x& Z今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!% s% l) a8 R% E4 d% t8 A. f
比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
. T/ v0 `* j9 `2 A$ Z照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大一瓶,因为是周年庆,给了120ML的bonus装,实在很划算,足够用到明年开春了。

" q5 i/ u: x( @# g$ T" e! T( W2 _+ a
( Z: D! p% _5 W+ n. ~9 N
0 }8 |/ w: Y7 I+ G3 s兰芝睡膜和植树秀隔离没单独的片片,不过相信大家都很熟了。。。9 _/ ^8 N9 I# E9 D+ J
值得一提的是,兰芝睡膜真的好用,一晚都不觉得干,第2天皮肤水水的,大爱!!但是买的也快啊,经常没货,我这次是一看到就下单了。(还是借用网上的图片看的清楚些)
' ?3 I3 O6 q" \- o- Q

$ {% e& b5 [. S5 f* I! _" M 20097722201247589.jpg
这次的赠品真的超丰富啊,正经买的只有宠爱之名和兰芝睡膜,其它的全是赠品!' ^/ ]& D. k2 s5 I
最划算的就是这个

; ]* M  a1 j2 U% N! W# D
: P' y7 G3 v7 L4 n+ c 005.JPG
小零碎是用积分换的:  I-Kirei 假髮麻花辮。没图,借用网上的一张。还有一个手拿包,做成可爱的樱桃样子,已经被女儿抢去了,来不及留个影。。
0 x2 m0 u8 K3 d# T& A5 I1 M5 \, Y/ F0 y2 q' n
! |  L, j) W9 `7 X$ K" l. x+ X0 e) i: `: N6 a# w. T4 n; W
这次很多都没有单独拍照,不太好意思,只好拿点别的来充数。。。
3 Q9 T) m& i5 ?- Z& l9 t2 i
" |6 @. J. O7 o& r% X. ~! f' Y新入得NARS腮红和唇彩:左边desire,右边GINA,唇彩babe。
8 r. p( L8 {( V7 g+ x. R/ V! _# W

! r  J. l1 b* c) x8 A$ e1 T/ ~: y* ~ 007.JPG
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
* F/ N8 F% y3 b' U. z
1 e. F4 b& P# V! f7 W$ |) ?9 I( G' R 008.JPG
~~END~~
6 G$ e, m: E+ Q7 V3 u5 ]: B5 L
4# tutu
1 K0 o" A: T3 A  W) m1 _4 ?. @) |3 W# a: i& e, r

/ C$ J3 {& p' U# _% J. e我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
本帖最后由 tutu 于 2010-11-29 01:53 编辑 / M5 S- s  @9 x  u5 T6 G0 _* R
4# tutu ) _4 _/ \5 }( S" T+ S9 h  P
5 _/ N8 K4 _# J- J* H* S3 b7 h
8 |/ m4 [2 R: p
我在他家网站上SO了一下,怎么没有你的这种东东。
7 z' M- _% V: }- j8 }: p兔宝宝 发表于 2010-11-29 01:42
, ~. {2 \7 G! u& F; b! a  m# j. E
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗?
5 y% {  _  d; ihttps://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077
同言同羽 置业良晨
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。! n0 \, C4 N! T
今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
' {; E% q; L& M' ~1 D% t- Y+ B2 x比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
8 q; S: _. p. I+ k8 q( J  r6 I照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...9 [' ?* U1 _: G/ n/ D" ~  t0 r0 E+ T
tutu 发表于 2010-11-29 01:13
$ l7 \. B- w+ m" H/ l, Y
  l; F2 g: v. q7 r  i3 k, {% D
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!
下面上镇箱之物——宠爱之名玻尿酸水凝霜。。  q7 q0 ]3 V# r4 R. B6 Q8 @- c
今年8月才出的新品,专门针对保湿的,我用了1个多月下来,心得是 !!
3 Z% O( I* B2 p比起它,神马8杯水,神马水磁场,都是浮云~
) J& V& @4 [- A* V9 Z& A2 e6 A照的不是很清楚,但还是可以看的出,超大 ...; u0 L8 P7 N4 ?
tutu 发表于 2010-11-29 01:13
! `$ W: M+ N4 m3 t" D( p4 }- a, P0 j

: ~, [* z! y- H* v" @+ g怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
BA人很nice,送了一堆小样给我,除了左边3个,其它都是赠品和小样:Bronzing powder;Orgasm Illuminator;眼部打底霜和护肤品的几个小样
. _5 J# ?) _1 v9 z# r6 F. X0 l
$ H3 Z6 Y) B+ M: G) I94915. W: S6 J& C/ i7 t$ M) [- v
tutu 发表于 2010-11-29 01:33
' o" f6 C% D2 _4 @9 b
: z% g. k! |) B) K; J) l' X
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
同言同羽 置业良晨
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?
我那个120ML大包装的已经没有了,现在只有这种30ML的,但价钱是一样的,介个算白菜吗? % s' O4 u! @  }' h% `
https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018077  [( G5 H8 x7 i8 n$ Z& B, }; |" E
tutu 发表于 2010-11-29 01:49
# G9 S% n: j, k) s' A) y

. P2 P: K' O/ g9 d  J图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
对这个非常感兴趣,我自己还从来没有试过网购,有种强烈的感觉,一旦开始了就会一发不可收拾.............................
- f, k9 p/ U+ N' Z: Y) R7 Mjennymore 发表于 2010-11-29 08:16

7 l; \9 {# \: h9 ^$ l2 F网购的魅力就是可以买到这里没有的东西,可是风险也大,毕竟是摸不见看不着的东西,下蛋前不做足功课,是容易杯具滴。。。mm如果可以经常米国英国的转悠,我看没什么必要网购,那些地方什么没有啊。。
哇~~tutu你这个贴不光是开箱,也是白菜云集呢!厉害厉害!6 p8 {0 h; }" p& |& g! O; l  W4 [
周小花 发表于 2010-11-29 10:05

0 X) D$ T: V6 a- G9 X/ W没想到我也能买到白菜,晕死。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
怎么办?怎么办?草长莺飞的,手头还有很多东西没用完!
  }" n1 L" V  j阿土婆 发表于 2010-11-29 10:20

5 O; U+ i* E6 l' `" V不急,慢慢用。。这个保湿霜没优惠现在,价格不太吸引人的说。
同言同羽 置业良晨
去nars买东西也有小样啊,我都没想起这茬,BA什么也没给过我。:(
/ s0 D3 R( g6 x: m6 @2 x2 a阿土婆 发表于 2010-11-29 10:21
; m& }8 O7 i$ V; W9 X
nars的赠品不太多,只有买过几次东西,BA才会送些样品给你,我头一次买也只是给了个洗面奶的小样。要像乐乐妈学习,勤唠嗑,没礼品也要创造出礼品来,我每次傻呼呼的去了就买,买完就走,压根就没想到要样品这回事。。。
老柳教车
请问它家的运费是怎么算呢,楼主一般多久能收到?% `7 P6 |/ R+ e2 S& r( P) l
抹茶豆腐33 发表于 2010-11-29 12:23
4 y) u& s& F8 [9 i% s# h2 U
运费明细:前面是货品价格,后面是运费
2 K& v& C$ A: FNT 1 ~ 3000       NT 450
: D% [" ]! m( ^3 _9 u0 b NT 3001 ~ 5000  NT 700
4 h" A  I7 F0 B+ x3 L NT 5001 ~ 7000  NT 950 % u3 |3 j5 o' c2 M$ E
NT 7001 ~ 9000  NT 1200 , p: |( v4 |3 ~2 J$ R$ m$ Z
NT 9001 ~ 11000  NT 1450 ! P+ V- h# n5 W1 n$ |$ P3 z" o
基本5天能到,如果要备货就慢一些。
都是被你们这帮“不厚道”的人引诱的,俺上也了BGO的贼船。  Z- K1 G! |6 t, S2 ]' Q7 K
黑弟 发表于 2010-11-29 11:50
1 q! \! g; ~. v/ i
嘿嘿,我再一次不厚道的笑了
6 d/ l5 U' z4 A$ \. t* n5 k
图文并茂,还有对商品的使用心得,掌声啦
" m) n- \, V/ w3 _珍珠奶茶 发表于 2010-11-29 13:51

% W- M9 k0 ?) Q% x# Z' X" i, q; T9 \组织说了,没图不给精啊。。。