埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-4 14:24 编辑 5 V% B' [- t( c* e3 n* R8 \

& i; N" }! e1 o这个周末逛街(在fort mcmurray )的时候无意中走进Reitmans,买了十几件衣服和一些围巾袜子,第一次买他家的东西,觉得还挺喜欢的,而且价格很不错,这么一大堆五百不到,背心和围巾都是十五块,毛衣都是四十左右,大衣六十,袜子四块一双,是为了凑整数才买的.........
。。。。。。。。厉害。。。。。。真人秀
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:01 编辑 / p: ^+ b. b8 a0 U. v1 {% C

) d: d1 A  N' [2 g' q% U恨不得把自己揍一顿,辛辛苦苦照了几十张照片,忘了先调尺寸,得一张一张改
老杨团队 追求完美
. m# Z5 p: N2 E7 d  C
只买了上衣,裤子和鞋子都是自己配的...
8 U% k+ z/ t' {1 P
手抖,照片糊了
' F0 v4 S7 F( c5 C" T$ X5 Q3 w$ s; o, F$ s  {
...............................................
' g* F' G1 x: g% ~; F
/ o! `; N$ S, ?& o. W% s...........................................
7 @. J1 C" i5 V8 a) E/ Z
$ U. H5 ?6 ]% j" _9 h好累......................................
  {5 V$ X5 s6 x: N* H4 t$ u
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
真厉害~
$ C, Y: \, E7 g( q+ Q
( x" U# J3 b' E0 ]+ q‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘
" y( F4 f% q8 `; F1 F% Z$ g. L
, v6 f! a* W% i: L, A/ n:::::::::::::::::::
同言同羽 置业良晨
" a+ e+ G# q$ F  {
. R. i- W. [# e6 V' ]'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
真厉害~
' `5 M- E5 h! k' t+ V2 v4 V2009的夏天 发表于 2010-10-4 08:33

/ e9 z+ }& \9 ]5 s0 Y6 u- O刚好适合现在穿,就有点失控了
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
同言同羽 置业良晨
看见你买得那么爽,我也跟着爽。
/ S0 _, A$ o& d9 Q梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 09:37
& D: p$ H/ V# F1 r
买到自己喜欢又不贵的东西就是高兴!
楼主身材真好! 另外,我总觉得衣服20刀以下才算白菜
! A9 c1 V! x5 {tara2006 发表于 2010-10-4 09:52
( o& I2 F2 W) A2 U
谢谢MM!我觉得这么长的毛衣四十块左右还好啦,折成人民币在国内买的话也算是价格合理了,最主要是实用和合适自己,所以买的比较开心
找了几双长短靴出来配..................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3# jennymore 2 S' I& Q7 Y- c5 C
3 m6 |2 Z( a% i' b$ i/ q6 Q1 j: i
Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
同言同羽 置业良晨
3# jennymore + x4 F' H/ b( h" C2 [- p& I

' X1 ~# N2 y8 O& h5 |Hi, LZ, When did you borrow my area rug?
3 ]5 [5 |/ C# Y9 x0 GYellow-River 发表于 2010-10-4 10:20

: E4 U) V! ]: z拍完照片还你
同言同羽 置业良晨
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
老柳教车
So, have you done all your photos? if yes, May I get it back today?
  P" J7 [2 \; d3 }Yellow-River 发表于 2010-10-4 10:26

' G8 Q) z/ Y* \/ S* U哈哈...........估计我还得用个一两年的,到时候给你电话?
No way! Please return it today and I never change my number!
老柳教车
No way! Please return it today and I never change my number!
! L" Y  ]/ z+ X, Q  \  pYellow-River 发表于 2010-10-4 10:34

7 y! ^  g9 i" d/ C" r4 A" M9 J不演了,楼要歪了...
我是cardigan控~~
我是cardigan控~~
) I+ H8 J" B4 B3 A2 I! V2009的夏天 发表于 2010-10-4 10:48

) x* D0 Q% ]. ^1 o4 r其实穿着方面我从不受控,只有儿子能让我失控 ...
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋