埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 a% K, O' r4 q7 t5 {
6 d" M( Y' F' K: x大家都是夏天的,俺就来张冬天的吧。闺女的小脸就不遮了,这表情比我还酷,超有饭~~
7 [" x* Z- ~% J( w& z5 b0 X
$ g& Z' a* J' I8 Q. [ SDIM1766.jpg 1 K8 x+ I' R, b4 y  F

. t" U# F( z6 ~7 N5 C. r3 w' S6 K地点:FORT EDMONTON PARK' t/ z" f: f3 j  O: V' u
时间:去年秋天某日) Y5 p$ }& C% ~( b
7 [% N& [3 i; `' F
ME:帽子-club monaco
+ P6 X( l* n0 m% @- |% M       墨镜-urban outfitters& U3 p& d2 u& T4 i0 g& y, f# y
      耳环-实在是忘了,估计在国内淘的
  Q6 ^- Z: G! G9 i7 p- m, I( D        薄棉连帽外套-日本代购+ B' q# e! V3 J
        包-michael kors
1 G: h3 f% r) @6 A2 r      裙-burberry! K$ `, S1 z( v* d; J6 I, s
      板鞋-coach) |; l* @' [  ]

4 O) q8 R# W, l$ v- W$ V" E  TSHE:外套-ZARA
+ N0 e4 }. X$ i$ a# R9 b4 J, A         裙:burberry
- m  G' w; O% P+ e( g: r) A         兔子:petsmart
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~
( J% g  B- H2 j0 t) d' M8 t; s+ T大美妞啊
终于等到你啦
老杨团队 追求完美
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
姐妹装,有范儿~
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!% s: G  D$ u( b( C3 w! w
pchell 发表于 2010-9-14 12:20

9 [" ^. e" S  W) V3 R' J' T不是说了“那天”的嘛,又没说是“今天”,你那么激动
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。7 Y* [3 [2 \/ Y# _) m' _
因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
9 E6 v# G; P& J7 ?8 X. j0 \' E可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
/ J! E* L1 \# O  F  a0 E然后就纠结着往下看,再然后就看到了小花不愿意相信的事实~~
8 w6 N! ~) F  U$ F
* P& q9 u. R, t; X" t5 J叹气。。。每次看TUTU的照片都要有个否定自己的心路历程。。。讨厌~~~~
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
# O9 v9 }' j& C  s/ |因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
/ F" r$ ]& P$ ]. x0 \0 g' ?可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。
$ t& v( G4 [# D" O) T然后就纠结着往下 ...! r! F0 S, U" N9 V! j) n
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

9 ]( p# P" H& X' v/ T' {/ s你还不去上学
8# jennymore
5 O$ E4 Z4 ?" G& D2 q3 l
7 f* ?( `' q3 ^; X
1 U5 Z$ T! u- A3 ~$ u9 F/ |$ u今天的课都是旁听的。可是有这么多美女看谁还旁听啊!哇卡卡卡~
那日的旧照,今日的妆容,
! A( O1 p( J1 j+ g" }2 V: g% p
5 p( a$ ?$ @. O F1000001-1.JPG
8 `8 D5 o& W, d/ A5 ^
3 e% s( ?- h( p* }; v* _底妆:JUJU 保湿底妆
. ]2 y9 m! c' A, u6 M粉底:RMK 水凝粉霜' L9 A7 I, j, d3 |
眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
; [. V; d5 V  ^眼影:NARS双色
9 \5 |* A/ Z0 d# T7 D眼线:Maybelline GEL
& B& J9 f/ F( u腮红:NARS
( N7 O( q, g# {# f6 S: X7 I: {唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEER系列的
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}
理袁律师事务所
这张姐妹照俺早见过了,打倒楼主!居然弄张成年老照片来糊弄俺!!
4 y. z7 q- g( \8 Y, Cpchell 发表于 2010-9-14 12:20
9 W( ~! i# H8 M) Z, W: m& ~' k! m
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10# tutu 6 Q9 v* H( [& X% ^5 m

9 f. y' e8 v3 V* Q非常非常地OL!!!!很PP!!!!!!!
偶像偶像啊~~~
那日的旧照,今日的妆容,
- q! W, F* V+ T+ b: [% O  X: e5 Z; s5 T; s  G* d* |. g
87936) c+ v# T& I0 U/ @# ?  s5 C

. Z, o" Z  F+ w; M/ u- y9 h底妆:JUJU 保湿底妆* g3 P3 }# l5 s9 X
粉底:RMK 水凝粉霜
. Z  \) E/ {; H眉粉:MAC(不好意思,留海全遮住了)
" J4 E6 I  s/ r4 u6 o: m5 K  u眼影:NARS双色
) p( D; X: q0 A5 @眼线:Maybelline GEL
/ W6 z! j" E2 x3 i6 {腮红:NARS
) n, P  t( v( t/ x$ C- y" `" g唇:NARS唇膏+kiehl's唇彩,都是SHEE ...
0 y3 T: l* B. [9 D) H, f, e3 k% ptutu 发表于 2010-9-14 12:54
6 Q3 c5 p9 m8 q6 s8 [6 ~/ Z: l. G7 B
又好看又大方,tutu真会打扮!
10# tutu
7 p3 y) u$ m! u+ D: K( g' p- Z, M9 B8 B6 U
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
9 `' Q7 ~! o/ o- c& c( g2 r3 {第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!, `/ U2 N$ P. q7 W( o6 H, S
烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30

6 h( V, ]& n$ U3 O6 K* U2 y' S9 g0 g1 ?. N5 W. P0 U
我也是,一到天冷手指头都开裂,疼S了。前阵子手背还撞锁头上去了,留了个印子,怕是下去不了了。。。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(
一定要多多更新啊~~~~~~~~~~~加油加油~~~~) ~8 C: u4 ~. w' d
大美妞啊
9 S3 ^5 r! w9 y; s' f) T4 q2009的夏天 发表于 2010-9-14 12:17
6 N( J1 o2 U6 U5 o
向美女学习!
终于等到你啦
5 |* Q' }! |) Ljennymore 发表于 2010-9-14 12:17

* p  O9 l: y8 k# S0 u5 z6 Q
同言同羽 置业良晨
1 O( p  s/ d+ t1 wpchell 发表于 2010-9-14 12:20
3 Z1 v8 e% K) O: \# A& u
吓人啊你。。。
同言同羽 置业良晨
姐妹装,有范儿~
7 M7 d4 d3 ~3 o5 X; n8 n" K0 j邵大头 发表于 2010-9-14 12:23

; W- {2 i  L9 [* y: X谢谢大头的花花!
甭管是不是老照片。反正小花刚看到的时候还是震惊了一下。以为是TUTU家的大女儿和小女儿。。。
# Y/ e# K/ x' Z' e: f8 o, L' R因为帽子的那个咋看都不像过了18的人啊。。。。
: |/ U  {1 w  _# r可是想了半天,说TUTU也不像有俩女儿的人啊。。。) R( v+ g: q- n' \7 W* b
然后就纠结着往下 ..." J- J  L3 J) ]5 F. h& w' j
周小花 发表于 2010-9-14 12:27

& k( W2 E) s9 e, Y& S! B8 B$ n7 }很细腻的心路历程啊 ~~
真是有2个娃的妈啊?{:2_84:}" W9 N5 y+ B) a0 B1 b2 o
accompanied 发表于 2010-9-14 12:57

1 u7 c% w' @6 ?# T1 q. n一个,就一个。。。
举双手同意,LZ你也太没创意了吧?另外感叹你闺女都这么大了,羡慕啊~~~) {* ~2 F8 `) O; t; D. Z
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-14 12:57

9 H6 f# j: _2 M  x5 g9 n不好意思啊,所以有更新了。。。
10# tutu 2 i4 |# f" j' o- P
% _3 f* |7 p4 x! q3 s% W8 Z5 \
这张太日系OL了,好美貌啊!手也很好看,手指修长指甲干净简洁!
, k9 J0 [2 p6 a/ s第一张我早就偷窥过了,就一句,不是姊妹胜似姊妹啊!4 h5 i" f* K* O2 i
阿土婆 发表于 2010-9-14 13:51

2 J' E' D6 W% t  |8 W/ g# s夸我日系。。。真开心死了{:2_73:} ,我向往的风格啊。。。。
被阿土婆这么一说,我也注意到TUTU姐的手好漂亮!快来说一说平时都是怎么进行手部保养的,例如用什么牌子的护手霜呀?我好像有洁癖,动不动就喜欢拿洗手液洗手,唉!手部——我的心痛呀!
* G: {: D5 Y( t% g$ ]* I烟雨江南 发表于 2010-9-14 14:30
! ]% k1 c, E8 B
也不太保养啊,而且我手指形状一点也不好看的。也没什么特殊的护手霜,就一般的BODY LOTION,有时侯闺女用剩的BABY LOTION 我也拿来用。用过的最好的也就是BURT'S BEE家的。
这是啥时候的片?稀饭你俩那裙子。。。俺对这个是没指望了~~~ :(3 ?* c/ g* K) i0 m9 f
六月茉莉 发表于 2010-9-14 14:47

5 \* Z6 a  m. _' T8 }1 U/ j怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
怎么没指望啊,去看看梨涡MM的母子装那个帖子,很好看的咧。。。
& y- ]. P1 O* I" g' I& j; D0 @$ D6 J& ]tutu 发表于 2010-9-14 15:26
4 q9 n: T: t% m: I3 Z

0 S6 `4 B. f6 l* F) o/ h9 Q对辣妈们无限地崇拜中...