埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人我最大@@魔术刘海无痕发帖@@今天DIY了一个,特此分享~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不断看到有姐妹购买女人我最大里推荐的魔术发帖,我想说其实我们也可以变废为宝,自己动手来做一个,简直和买的一模一样哦。
: w1 i+ w3 x+ ]1 u( L4 @( ^
& p0 s3 N) o' b# u) k6 e: {先来看模特图
- P8 @/ D' P  w% E
  _/ |, t6 K6 I2 g6 ]2 ^
首先需要一个不用的发卷,这种发卷比较特别,是那种自粘发卷,我以前在walmart买的,没什么用,丢在家里好长时间了
) L5 u5 k% T1 l2 l! }* t# J  K7 Z! j  J0 a3 M* s$ m
找到接口的地方,用手轻轻撕开,很容易的, D2 A1 s& z/ k4 n1 W+ N1 p
4 ]% U4 O: l1 c! P/ _& c+ Q! [- c

4 K( j8 n7 L4 |
老杨团队 追求完美
拿下来后由于惯性还是朝里卷着的) B1 I$ j8 U# V: o( c" h
$ ?3 a6 y8 ]4 G) i6 A4 x
把它反过来卷然后塞进刚才废弃的发卷中间
' H- U4 G) r2 k: D% g4 Y% k* L3 X# d) z0 a( i% b
塞进去后是这样的,放1到2个小时6 F2 y1 k3 z$ n4 o% M
( ]4 E- Y; [" z, }+ Q- F
理袁律师事务所
拿出来后就平了& W; G4 {1 w) v1 ~

1 h& |# T$ B( L/ X8 T1 n
% k( w/ C. {! a( e$ M; [6 `* J8 l1 S3 i, S
看,是不是一模一样啊?, V) ~5 K- x/ Y/ K7 a

; A4 H) Z" w! Y- e' z发图真是个技术活,大家看了多多支持啊~~% v7 Y. r4 a0 U' \, E& b% [
$ |/ Y) N6 X/ Y5 R$ g
THE END
Thanks for sharing, smart girl!
Thanks for sharing, smart girl!! F/ t& M* r* }0 v
善行无辙 发表于 2010-8-19 22:00

0 c6 \7 _( K1 g' a' w! n5 b谢谢!$ X0 I0 A" M9 Y/ B6 E- f% F

! \8 I. O7 ]; o9 E3 F2 R' Q这种自粘发卷外面的材料跟魔术发帖是一样的,所以可以拿来利用
理袁律师事务所
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!
我小声问一下这个发帖是干吗用的?
同言同羽 置业良晨
厉害!美丽与智慧并存啊!!这个我在TNT看到,要5刀左右呢!# p. R, z7 {( z% N. |. ^+ \
周小花 发表于 2010-8-19 22:52

: `9 I6 n3 g; {, y+ T3 J. Q恩,我也差点买了呢。。5 N# @( q" d% m' R2 s1 U
我这也不原创,是一个朋友教我,我没那么厉害
我小声问一下这个发帖是干吗用的?% t' A+ c: `# [! z0 v" K' G
ywxsyy 发表于 2010-8-19 23:23
/ \  d! K9 ^9 D( M4 a5 b4 ?: H0 {6 G
洗脸的时候用它把刘海粘在头顶或侧面不会掉下来,拿下来后又完全不破坏发型,所以叫无痕刘海发贴
老柳教车
好聪明!
聪明啊~~~
同言同羽 置业良晨
好棒啊!我正想买这个来,明天就上walmart买材料去~你的朋友好聪明,也赞tutu的用心!
7 B" |! a5 k$ v' t, m你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
聪明啊~~~+ m2 U* p5 O! u% b) W
clioblue 发表于 2010-8-20 08:21
% w# f7 L0 N1 `* |7 ]" T
是我朋友聪明,不是我
你是一手拿发卷一手拿相机照的吗?这样照还要照清楚确实不太容易啊,辛苦啦!
+ G/ i$ t3 I) G! K7 m. I# P阿土婆 发表于 2010-8-20 09:57

/ X0 a& M1 A$ X, ~. P. B( i我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。
& q5 q7 s( p( b$ j! E: O5 N0 h
- j" [% [% Q7 {% o. R5 U# a7 S! z3 Q多谢土婆加精
哇!太好了!送花!
哇!太好了!送花!  u! k/ d1 K4 z8 H4 ^7 Z
jennymore 发表于 2010-8-20 12:27

- Q% {1 @" _: n5 {! S0 d0 Tmm太客气了,送了那么多花
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的
同言同羽 置业良晨
手真巧,不过买买也就3,4刀,2个,很便宜的' S) [6 ?5 h3 a& O
VIVICHERRY.COM 发表于 2010-8-20 13:13

1 |5 D) `! X6 x+ F& T& n买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿
大型搬家
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?
偶ye小声问一下这个发帖是什么时候用的?3 m& N4 k% q9 X( b2 j4 k8 r# x
yangshanshan 发表于 2010-8-20 14:04

/ b' y/ U- H! O- A8 ?! b( K! K& J% H9 d% X
洗脸、化妆,需要把刘海固定起来的时候用。
买现成的也确实不贵,这次主要是能废物利用就感觉很爽,要不然那些卷发筒放在那也是放着,闹心的很,这下就好了,嘿嘿6 Q3 P) d* ?3 A- f1 @9 a6 y
tutu 发表于 2010-8-20 13:51

. N) e' p; K5 V9 d: T& s$ U7 _1 J  f0 u  P0 m
说实话我一直想买这个东西,回国的时候却忘记了,然后我只知道sasa有,但是我又没有太多东西要买,不愿意为个小东西付邮费。DIY的确是会有成就感,尤其是材料便宜,步骤简单。
我家相机是最普通的傻瓜机,唯一的好处就是轻,所以可以一只手拿着。。 2 a4 T& w$ l3 t+ [( t+ f
% N7 ]9 y. r; k' P2 e
多谢土婆加精
0 B% U; c( G. n* ?5 mtutu 发表于 2010-8-20 11:50
5 M* b4 @2 o$ e3 r

# I% {. L! ~4 X! F9 A9 z  @9 Y我知道你是用小DC照的,我也有小DC,但是我一手照的话按快门的时候手会抖照片就容易糊掉,也许我那个太老掉牙了,没有防抖功能的缘故?
"要不然那卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
"要不然那些卷发筒放在那也是放着" Do you have extra ones for me?
7 e+ d$ U6 o" T- |# N0 a莫迭儿 发表于 2010-8-20 15:47

/ ]6 l1 T, N/ U7 Z" Z哈哈,我还正想说呢,有认识我的姐妹可以随时上我家来拿,我还真有不少。。不认识我的,如果不嫌跑一趟麻烦,也可以来拿,短信给我就行。
..这个在淘宝上就5毛RMB一对。。。。