4 g5 Y* Q0 e) x: H/ q 1、用高压锅将红豆压熟,捞出放入粉碎机,再放入莲子、小枣,加适量红豆汤、白糖一起打碎; 9 K/ q, v# o p: ~- e2 _; u
9 |( y* w2 ]0 e: l+ W! \ 2、坐锅上火,把煮红豆的汤坐开后加入莲子、白糖(蜂蜜更好)勾芡,加入红豆泥搅拌均匀,上桌前撒上炒芝麻即可。 6 W! N- {! T6 K. O: N8 t& l
R I* \ ~0 g W' B" W
特点:营养丰富,老少皆宜。 $ ~; }3 M; {! v! P# u5 z6 } + E0 K- u( W b. b& K. P) E1 S[ Last edited by linda on 2004-10-22 at 09:23 PM ]