【类 别】 广东菜 ) p* m2 c7 G; f/ ?; F
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克.
# f7 P( t4 ~, ^/ |1 p, S+ {' M【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
7 M4 @/ ]2 B; ~' p; `2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
+ P9 i: o; x: h, V" y& y' B$ @【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |