埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 在centre park 附近找一个人清洁厨房厕所和走廊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
11265 31 Ave NW ,need a cleaner $15/h, once/ month, morning 11;00-12;00 or afternoon 1;00-2;00pm,or 将就你的时间,希望住附近的,可以走路过来的。就一个小时工作。
一个小时..........够么?最脏的活儿,就给人一小时,还一个月就一次,祝您找到人.....
中国人厨房不好打扫啊!厨房走廊厕所,一个小时可不够。
老杨团队 追求完美
一朵花 发表于 2016-2-15 19:45
0 S: e1 s/ b$ ?6 ~1 W) W中国人厨房不好打扫啊!厨房走廊厕所,一个小时可不够。
; ]. [' p. |4 K) R. E% ]: Z/ Q
你怎么知道是中国人?你去看过啦?
多洛洛-JE 发表于 2016-2-15 18:10* }$ L1 r: v: M) t3 d1 G7 F
一个小时..........够么?最脏的活儿,就给人一小时,还一个月就一次,祝您找到人.....

! g3 J: V! I8 `! i: D7 }  a你不够菲律宾人够,只是不想每次我也得跑一趟。
想找个附近住的中国人,互相信任给把钥匙,散步的功夫就帮忙清洁了,不行kijiji继续找菲律宾探亲工签的保姆呗
貌似有规定员工只要show up雇主最少支付3个小时工资?当然你这种私人协议肯定不受政府监管,但是一个月一次才给15块貌似也太那个了,除非实在有人闲得无聊才会去把。
请问centre park在哪?
shelley.micheal 发表于 2016-2-16 13:075 s2 d9 a7 `1 r" u: A- m
你不够菲律宾人够,只是不想每次我也得跑一趟。

' t% q7 M$ j) M9 a那您发在本论坛上是指望着让菲律宾人看到?
大型搬家
多洛洛-JE 发表于 2016-2-16 17:399 r1 y* J' T+ Q
那您发在本论坛上是指望着让菲律宾人看到?
. A/ l9 F; A" B5 L; V
别问了,15块钱这么好的活儿你要不珍惜,就都便宜菲律宾人了。
多洛洛-JE 发表于 2016-2-15 18:10
6 \4 y4 O- a8 F" f( c* c一个小时..........够么?最脏的活儿,就给人一小时,还一个月就一次,祝您找到人.....
3 ^' D2 K4 E" R! r" f
这就有点抬杠了,买卖自由,咱走过路过评头品足不太好。
多洛洛-JE 发表于 2016-2-16 17:39
2 E- [, O6 q( g! d* Y, b那您发在本论坛上是指望着让菲律宾人看到?
: g# b0 S( d' R8 d
大神!我拜你佛了,请你看清楚。我是想找个中国人来拿着钥匙代替这个菲律宾人,因为菲律宾人不能给钥匙给他,我得每次到场开门,请你不要选择性的失明。你又不应聘,你在我帖子里这么关注干什么,难道你要来应聘了?
同言同羽 置业良晨
好吧,继续找住附近的,每个月一次,每次2小时
有兴趣 离您很近5分钟  电话请联系7807076759
HomerSimpson 发表于 2016-2-17 23:24% E% J. Y) ?& {, v1 v) n* ^4 l
有兴趣 离您很近5分钟  电话请联系7807076759
+ s4 F' U- {8 v3 P( p
我现在给你打电话