埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 技术移民:05年10月--FN, 07年3月14--ME 还在等

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Oct 14, 2005, got my FN
1 x8 X. E4 c# E3 R1 {
3 ^8 o5 B3 S4 ]March 12, 2007, got ME letter
, T1 c4 n' k+ }3 R( G7 @9 n0 q+ {  U; @, \3 J, e
April 3, 2007, appointment for medical exam. Z) ]# s: P; P1 a

7 P* V4 ^8 R# \/ m$ Y7 E; zApril 16, ME result sent by doctor
+ s9 o+ T- a" r) S" H4 O( a# N; r# f2 H( l8 i
May 10, 2007, request my crimial record in China (since I went back after apply)5 M$ P' [( o7 M" u) i4 x  F! y
9 [3 ?: i8 P! g4 t
May 18, 2007, sent out the crimial request.
: Y# @  V& J" y; t( k' d9 O7 R, j, b, P1 Y& W
还没有被要求寄护照呢,还在等待中。。。- d9 {, _% R; ^
; c$ e+ z6 t& ]# O0 }
e-client 有update 我的情况: medical resluts have been received.
+ ?* `& m1 X! O" ~; r
9 _% T/ c7 m1 j 5 n' a3 p, e& S: M9 ^
: y% i# @$ ^* m" R: o
有两个问题:# N% `+ a! X, x+ ]/ _
/ U7 `0 Y4 h' \: m$ O; x* O
1,有和我差不多一个时间体检的朋友吗?你们的进程怎样了?
  d( e1 _) z9 m) n& T2,请问在加拿大留学过的,已经移民的朋友,如果e-client上的情况update了之后,大概多久才收到移民局的要求寄护照的letter?)
理袁律师事务所
现在的速度很快啊
# W& F1 G9 b$ V
/ k+ q2 B( {& V" o/ Z体检过后通常4个月里会收到取签通知.
我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。
老杨团队 追求完美
谢谢:)多谢
看来现在是一年半左右的速度啊

回复 #5 sunnyhjl 的帖子

我正在办,听说香港的是一年半左右。
原帖由 lischka 于 2007-6-12 22:08 发表
+ ~8 F/ }) @$ @% W' k! z' V( g我是05年8月底的FN, 06年底寄出的ME和crimial record from China, 07年4月底landing。 LZ应该快了, 不要着急,黎明就在眼前了。

6 G3 P5 m/ A  l! g- p5 T是不是技术移民?投哪里的?
是技术移民, 投buffalo
好象比投HK快!!!
楼上几位投哪儿,比北京快得多。
我在baffulo申请的。$ D; E- j- r2 i, G$ u3 {

; a) i6 v9 F! e* n8 {; [我给移民局写email了,他们给我回信说,我的ppr letter已经寄出来了。希望快点拿到手吧
恭喜LZ,很快就会收到了
同言同羽 置业良晨
原帖由 思伊 于 2007-6-23 17:52 发表
: N- C# y' J! c' N# p恭喜LZ,很快就会收到了
' Q+ W4 ]! X$ J! a0 a3 H  Z5 B' Y' e" ^
& R" B$ x8 k8 v% t' W
谢谢:)
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几时才可以拿到移民签证呢?9 S5 u2 d. i2 }5 z' |. G* q
We started processing your application on March 15, 2007. - G+ {- k# z1 \8 R( b9 [
8 j' ~. N+ R7 k# v* j7 \* y) {4 C
Medical results have been received.
& }5 X) Y$ `. r, ?( ]4 t4 D
& _" c9 X* s7 H
' j5 D4 l! _# ?1 C  K! mA decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.
原帖由 angelmail88 于 2007-8-22 09:35 发表 - W/ P9 K" ^* k
我也在办省提名移民的,我系在香港申请的,我在5月份已经体检了,但到现在还未有消息!另外以下那段东西我在加拿大领事馆查到我的申请进度,但不是很明白,请各位解释我听可以吗?谢谢!请问各位我这种情况大约几 ...
  w8 B8 p1 a- U$ K3 L( ^

: ]0 ?# a. B2 p0 R( U- P0 {2 Y/ ^) C6 b! d. t# ~8 N. H
已经出结果了,你就等着查收