埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。4 e8 R' I( k+ F. E8 j. B0 u! M
做一台给我妈我爸骑。/ {2 l9 g* P" ]& |' K0 w9 M0 e4 y5 F$ y
我爸九十三周岁。% P# a. l' }; R2 T. _
这次不申请专利了。
% K1 b5 o! O; H4 ^0 W费钱。
1 @$ s: x& s! {* _( I1 k: G流氓有一万个借口否定你
+ L, \! b" Q% B% D" ~" |- T3 r) H他们可以否我专利4 Q: ~- K+ _) D. |# N
我没空和狗撕咬
原理测试通过了。
0 l- B. K6 ?' U/ }& X1 P* z接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮
& X6 k* n2 {6 E1 Lhttps://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美
& E  ]! E# q0 ]( G+ O. V8 j  C
网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。; X; Z8 c+ T$ u* v' g! J/ |

/ ?6 P# v( E  l- m聪明也是一生,笨也是一辈子。9 A, I+ Z$ e$ q, W: G9 O+ V
将来咋样都有神安排
+ ]9 d5 v4 f5 r) p$ \; v% O+ F; ]! T+ }+ ?
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
6 o* w/ S) ~( K5 w  }, ^, \2 J6 ?8 T+ R+ Z9 K2 e
那 就是小时候骑自行车会撒把/ j4 a$ j- h  _( y' g' Q% z
现在系统的想想撒把什么原理5 k/ `* ~* ]# F* r
不用gyro汽车的笨重装置, L7 u* ?$ g# \
就很容易撒把' k8 n. j- L" x
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把3 n. N; W* y, h4 k- P

7 V8 c) P$ c0 {& ?5 E) c" ^# F& h& J当然如果有个电脑控制的简单系统
5 g+ B1 I- r4 Q就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
" N$ v7 T. e+ o# @
8 M4 L& f+ w7 w' B0 Y* F: ^* V. v我的运动平衡状态应该是已经退化了, ?7 O; R1 w9 \
但是能骑的不错8 X8 G, e. f8 ], Z
今天撒把八公里* F7 A* K) A) s1 z# x" l7 U0 `; r

( [! W& n& G# y6 W我儿子说确实有大幅度的改进
0 Y9 S9 ?# I/ v" r( Y
* q/ `: M: a& i/ _" Q( T/ {+ X  F6 V" c2 A' H4 v5 o
有个培训公司的老板
, D5 U3 @- p( s- K0 [1 M让我去给各种年龄段的孩子讲课6 J+ G* Q9 x; M. [$ b
我就拿这些把戏折磨他们的孩子
. P: h$ c( {. R还收费呢
! m2 \. D$ E; z2 m
( f7 Q/ }- ]; L: {+ m看看是不是两堂课下来
9 d( ~0 B" `* h孩子家长开始骂街- Z  }: t2 y+ C5 p. u- X, I' j

# M% Z- @& t  K" n, W- k& m$ A' \" r要求退票
自行车这个,有没有视频啊?+ B1 u; Z0 B% J- U
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32
) c0 Y4 e8 q) Z) G自行车这个,有没有视频啊?
" p5 N3 ?& D' Q
说好的给孩子第一堂试讲6 D% h$ q% p4 X* d" z
他们会有前记者摄像
. c" @! o8 T$ `; z2 C( y并翻译成大白话% h1 x+ N! \( J6 z. \! a
录好了会YouTube. V; a3 p' m1 c9 z
2 p# b" R" c9 _0 ~0 x
有这个文科生
4 @* r- a$ \: n9 S4 u我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
learning 发表于 2021-6-26 23:38( b6 S/ M% J2 B+ S; U* Y
楼主多做一个,卖给我,谢谢

; }8 O; V( y. C6 Q# _
' }' I6 ^. J3 P2 G  U$ |' U9 `我希望我的学生做一些卖给别的孩子。- Y, t5 n. [& I! n9 `3 d+ T. p
加拿大白孩子卖柠檬水。, j; B& O/ c9 T! z" ^1 k) g2 F& o1 Y
咱家孩子卖自己的小发明,小产品。: C* Q" z: q0 @
你支持孩子们
. A' @3 U0 ^- n) G! ]0 c也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
  X+ H2 A4 T; w& A$ qhttps://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

# q  {( B7 W. s% B- q. i还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名
理袁律师事务所