埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 投资移民2个月,技术移民2年还不一定能办好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近日,在某移民代理机构的网页上,看见其公布的众多办理成功的案例.& V7 t& }9 w: s+ D1 E
数据显示,投资移民2个月,技术移民2年还不一定能办好!
/ P$ |& x' C$ E* I, D/ Q5 Q投资移民的条件中有一条:个人资产人民币500万元.
8 w( X8 V+ W; u$ K; s/ `0 ^2006年,CIC在投资移民上的任务没有完成,2007年对中国移民的配额有所增加,主要是指投资移民,这是加国经济主要增长点之一.4 n0 ~! E6 K+ J. Q1 F
一句话:来送钱的,我们就快事快办!
我如果有500万,我就不一定出去了.把孩子送出去就行了,一切为了孩子
我现在连50万也没有,但是还在犹豫去不去
老杨团队 追求完美
有钱才是硬道理
是啊,有钱什么都方便
有钱人选择的余地比技术移民多.
长大后一定要当有钱人
一听说有钱了,金币卡也猛砸
麻木等消息中。。。
500W!爱城网的金币算吗?

回复 #12 小迈 的帖子

同言同羽 置业良晨
算,很强的,你好好攒啊

回复 #13 westlake 的帖子

888锅盖快向我砸过来吧。最好也砸西子一下下。
才9块,钱少也是肉呀。再来点,好给西子送花!
无可奈何花落去,
8 F& u( R& F: [/ u/ H  v0 D似曾相似燕归来。: t  t; T5 S1 s9 m
移民申请路漫漫,$ ~  x/ P/ a4 J
两年三年都得捱。
同言同羽 置业良晨
不归路
888 金币 现金  
老柳教车
我的现金怎么少了?
理袁律师事务所
我以前有1千多金币,怎么没了?
同言同羽 置业良晨
是不是老杨同志收回了?
同言同羽 置业良晨
方程,你出来说明一下!你是这的负责人呀!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-10 02:51 发表
, ]9 p/ e) M( p0 E; I方程,你出来说明一下!你是这的负责人呀!
- a* r+ b3 v* r  `: s
估计有人扔你鸡蛋过了
原帖由 小迈 于 2007-4-6 03:19 发表 . j  d6 K0 O( `! x# v
才9块,钱少也是肉呀。再来点,好给西子送花!

& N6 s2 Y1 j9 B- p& ]* X小迈同志 真是好筒子啊, 我先送你点花吧,让你好脱贫致富的说- H# a% \, [9 y6 k& b
我超理解当初没金币时的心情
原帖由 寒江雪 于 2007-4-6 06:44 发表
8 Y* F; X' e- w- z, ~无可奈何花落去,
' ]$ `( F6 n; O* {5 K似曾相似燕归来。2 }" W# w, G& v/ m* }
移民申请路漫漫,
, o3 u5 w1 V( B  d* _7 n两年三年都得捱。
/ m$ p4 V2 u: Y8 P
好诗,好诗,! K4 h5 A, _* Q# h

) q; Y; }, C7 n" I有理,有理
8 P* o& i* q' B9 e5 `
! B; e) Y/ f1 g; n% u9 m3 g
又有人扣我的钱了
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-10 02:51 发表
$ Z1 I/ H- f0 [8 M方程,你出来说明一下!你是这的负责人呀!
, ^/ i5 b( Z- _* {4 s5 D
呵!网站给黑了,所以大家的钱都没了.; z8 v- _% s1 _2 ~+ P0 T6 r
我的好几万都没了.呵!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-2 01:36 发表 4 Q% D" z" |9 H$ ^& }
近日,在某移民代理机构的网页上,看见其公布的众多办理成功的案例.
: j4 k7 [: @% p2 |数据显示,投资移民2个月,技术移民2年还不一定能办好!
) F- o3 k- U8 P2 A/ }+ d- t投资移民的条件中有一条:个人资产人民币500万元.
7 F: L/ n0 b$ @- R. m' U2006年,CIC在投资移民上的任务没有完 ...

& a- D7 E5 J: O( F
8 F9 r, a( n0 j! q: Z: @最近南京好几家中介做广告.到SK省好象只要200万就可以了,其中现金只要80万,其余用什么固定资产.
原帖由 westlake 于 2007-4-10 14:52 发表
. s3 E* r7 G4 O1 Q& i5 M% N0 i" c' o& P
小迈同志 真是好筒子啊, 我先送你点花吧,让你好脱贫致富的说) H% x1 z" j9 L; W- a! a
我超理解当初没金币时的心情
2 j9 z8 N9 j4 E; D. V
& O5 a* w/ S# m6 W
向西子致敬,太客气啦。我还没给你送花,就先收到花了。