埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 防狼微信群给华人女性的警示,狼B的相片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( c7 ~( C* s$ Z# V
. F: }% a5 |  [- |5 @' n( _我说一下这2天里我看见的微信群内容,其他事情一概不知!
. h0 {! g$ \( G& R
% ^% p8 T' m: Z有人建了一个防狼微信群!
& j+ A+ F, m) J' ~. T6 |/ Q' P3月2号的B男主角说的内容我不知道,我没有看见。& z; B  L& B4 a9 j
3月3号朋友圈有勇敢的华人女性站出来,在微信的、 微信账号就是:“朋友圈”的朋友圈发几张图片,其中一张带有警察通知上庭邮件图片!
+ a$ |3 y3 r4 N  ?然后防狼群里有B男主角相片,视频!
在遇狼帖子里425楼,他们也提了这一楼的的内容
弱弱问: 这是防男狼还是女狼群?
大型搬家
老杨团队 追求完美
没有照片啊。
1 N# U. G* X' p+ \: @
( a- a8 P6 o6 l, M7 u. d6 W) ~6 s/ r强烈要求加入有照片的群
怎么没有相片呢?
大家好,昨天微信上的信息是我发的,我没有用过华人网,朋友建议来这里看看于是注册了新用户,无奈新用户貌似无权在此板块发帖。
可以发,需要时间等待
张Metoo 发表于 2020-3-4 18:58/ p% m/ s7 ~' Y$ t7 v. o: p
大家好,昨天微信上的信息是我发的,我没有用过华人网,朋友建议来这里看看于是注册了新用户,无奈新用户貌 ...

1 @0 v# N2 S& l7 v0 J请问在哪能看到你的文章?
# E" n( G0 L3 {6 Y
突然觉得,很多时候论坛还是比微信好用,可惜大家现在都很少用论坛了。
我不会发聊天记录截图相片,500人群里很多相片,一看就懂B狼二号是谁!
看 “爱城朋友圈”的朋友圈也知道,好像在3月3号
mayidelian 发表于 2020-3-4 22:44* i' y& Z9 w0 F
突然觉得,很多时候论坛还是比微信好用,可惜大家现在都很少用论坛了。
/ g& z6 O; W2 d; D/ S) Y. h
同言同羽 置业良晨
论坛的公众性更强一些
老柳教车
典型的比如微博,twitter etc
照片里有两个人,左边的还是右边的?
dxl 发表于 2020-3-5 06:22' E9 u) d( G& m8 C
照片里有两个人,左边的还是右边的?

}& e! S+ q/ w% J, L右边👉的大叔,因为戴着明晃晃一块手表,被称为“表叔”
同言同羽 置业良晨
还是找不到照片在哪里啊?
yj151 发表于 2020-3-4 21:39
" f" V0 ]  v1 H  ~% _- k: T- C请问在哪能看到你的文章?
, W& J% {1 `8 e" V
微信有一个群叫防狼群,里面有。或者要等我有权限发帖了可以贴出。
所以群的二维码给一下?加群看相片?
群早就满人500了、外人进不来
张Metoo 发表于 2020-3-4 18:58
, |0 R$ O' L( K9 d3 r" N5 V大家好,昨天微信上的信息是我发的,我没有用过华人网,朋友建议来这里看看于是注册了新用户,无奈新用户貌 ...

1 T% p1 a  Q4 D6 C你是勇敢的,支持你揭露色狼!爱城有这些恶魔,女性要提高警惕!
同言同羽 置业良晨
雨夜灯光 发表于 2020-3-5 10:10/ ?0 H& |2 d' T1 ~( P0 m: O/ N
你是勇敢的,支持你揭露色狼!爱城有这些恶魔,女性要提高警惕!

. |+ ~1 B% j1 O. T2 z: C: W谢谢!等我有权限发帖,会把来龙去脉说清楚。
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-5 10:15' q: ?3 s2 F: U' C8 u2 H( b% I
谢谢!等我有权限发帖,会把来龙去脉说清楚。
2 Z# c5 ]9 E! }, |% V& {0 g/ V
管理员雷厉风行,你的权限好像上去了?
搬个板凳,坐等
老柳教车
hwy427 发表于 2020-3-5 10:29
0 b) z) m: Z" o) z/ r' q. ]管理员雷厉风行,你的权限好像上去了?

/ a1 A1 U$ @9 H- L, g* W刚发现确实上去了,白天被两个小娃挂在身上没法安心写字,等晚上宝宝睡了开始写。
都成微爱屁了
正告那些心怀不轨的人,别失了自己的形象与前途。
mayidelian 发表于 2020-3-4 22:44
4 @  i3 Z$ ~% i" h& h1 t  L% E: a1 j突然觉得,很多时候论坛还是比微信好用,可惜大家现在都很少用论坛了。
6 A" K( c3 ]3 R" O0 r) X