埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 今天我的结果70-80匀速8.3-8.4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去温尼伯湖,来回做的长距离测试
) k, _1 d& g2 C+ S, M: J* q0 g; R$ @0 N7 d9 F- }
告诉,11 + w, ]0 R+ W: ]/ t9 u: S
70-80匀速,8.4
! p% ?% b; X1 z. S/ ?! y
! o9 z/ s! ^4 j: W$ c4 z1 K. F: Sram hemi5.7+ v3 h$ z- C, w9 u4 x

4 Q. i" A  a( b+ h/ T+ G6 b. f: F结果不算理想,高速的改进不够理想。
  G0 W7 }" A. \* c7 |0 n( i( I( K
) q' V/ I% G4 h; b估计还差一点,不过这样也算可以了。
老杨团队 追求完美
七点多回程,几乎不堵车,城外开回家等两个灯不到十公里这一段,平均九
楼主你的技术没前途了。中国又出了氢水汽车。加水就跑
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:26- q3 m5 t5 P* F

' [; b- U; q) I/ {" Y你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?
( A  h9 v4 S+ s; Q4 o8 I! \CO2, 直接干成C和O2. 8 [! q5 U+ r+ C7 t
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
湖紧掏 发表于 2019-6-3 00:268 _3 n7 h5 X: x$ U

* _1 g9 V! \$ X9 R" q3 Y呵呵,他们撒尿跑上天
中国嫩炮 发表于 2019-6-3 09:49( x3 ^8 n, z' B" T- h
你四不四傻。 为什么要加水。不是有二氧化碳吗?
% @2 _- Q! d7 r7 y# S% S# D, mCO2, 直接干成C和O2.
/ ~& Q4 M' P3 v3 {: x
呵呵,这是一个疯狂的国家。, S( F/ T3 B. ~, c0 G2 {/ x
* q0 h/ A( T% o( n( s
我在中国混下去,修冰箱都活不了。在这里说人话的多些。勉强混饭
我做采暖也不错。把冷冻室冷藏室弄成不同温度。0 I6 a" |9 A' q* P% O. j2 X7 N

% B* R8 i7 ^2 t$ p! [一根铜管,一小时后。温度绝对一样了。
* ^2 q3 b9 f. ^! |6 k8 b* b  ^% P! t8 K+ U5 \/ z: S8 w
以前冰箱放一个晚上上下差三度
7 O, N, h) O6 }4 S; {! X9 S4 V
! `) F% \5 S7 i. \: a这种一根铜管自动均衡供暖的方式比较好均匀不仅舒服还节约能源
5 z, w# T. V, Z6 F  a2 [
3 N6 E, E# V& x$ K+ S3 l/ a节约能源的幅度 哈工大一个人在学生宿舍采用电脑反馈控制达到的
8 }) ?' r, D) i) }; R节约能源四成