埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小裙裙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个样子拍出来效果不是很好,大家手下留情喔!
每個人都不同, 建議穿上身上再發過。
设计蛮简洁的,应该不错,穿上效果更好
老杨团队 追求完美
继续。
KingSnake 卡??赞!
真人show
瓦萨!抢啊!明摆着让偶嫉妒啊!lz身材真是了得!
这条比较妩媚,喜欢!
9 ~, g8 p) ^* s6 s8 l5 T
好漂亮!强烈要求真人秀!!!
4 R$ d/ a& ]/ a' ?9 O# E: P' F- B1 p" k, \: n$ E) O8 J! R
n年没有穿过这么漂亮的裙子了,天天都是沾满奶迹和米湖伽呗的破汗衫
蛇王和三大妈的意见不能不考虑,有请lz~
上流美啊!
强烈要求汗衫show
同言同羽 置业良晨
春晚一套套秀秀吧,能都穿上最好,然后一件一件脱!:)
也想看真人秀, 带个面具也成啊, 哈哈!
太漂亮了!!严重要求你春晚做模特,秀秀你的漂亮衣服!!
# o5 R9 d( W5 y# g0 \; T0 A  y8 }% M4 Z% t" W* v) ^# \+ {

) {9 [: d$ Z; K; }6 h另外:我喜欢那件黑白相间的裙子。
吓的LZ不敢露面了。人家小姑娘,害羞的说。
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-2-11 22:22 发表
6 L/ u- y' L- a$ B太漂亮了!!严重要求你春晚做模特,秀秀你的漂亮衣服!!0 l0 `4 e. ?. |0 Y& B+ \1 A( e: }

2 ]: }* r! C* i! K* J: Q* K3 }
另外:我喜欢那件黑白相间的裙子。

3 v8 r, ]9 ]7 s% s7 ~" V: y+ n/ L5 n
) F: L+ ]& J  l' ?$ F' q9 v3 v, S% E
原帖由 莫迭儿 于 2007-2-11 21:58 发表
6 \0 r) o8 L* I9 s0 p! U; v春晚一套套秀秀吧,能都穿上最好,然后一件一件脱!:)
  K* i. |- s& J7 u0 o' K5 o: {8 `
大家喜欢就好,我们这个版块,要的就是视觉上的冲击!
漂亮漂亮!
5 w* ?; g  \$ p/ B
" B# R7 @& f! m% H4 \可惜,现在可以穿这样清凉裙裙的温度几乎没有~~~ 对偶来说
原帖由 邵大头 于 2007-2-11 23:15 发表; x% Y. n8 z, f) T2 |
大家喜欢就好,我们这个版块,要的就是视觉上的冲击!

1 P4 n# `% m$ [6 z* e4 v
' R! b; R. ^1 G0 h6 [2 r& J* z搞得我也心痒痒得想整几张秀秀,就是偶不会摆弄数码相机,拍了之后,怎么上传,这么压缩编辑。" s" @  @, ?0 U
等找机会让我老公帮忙,每次找他帮忙弄照片,都得苹果、梨的伺候着。他也就遇到这种时候可以拿拿把。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-2-11 23:26 发表  F* I% H7 M* n. B
- j/ F0 i9 ^, z5 U4 Q1 R

4 M# r; f& R( F8 B% L搞得我也心痒痒得想整几张秀秀,就是偶不会摆弄数码相机,拍了之后,怎么上传,这么压缩编辑。+ r+ m2 S2 P  m; V1 N
等找机会让我老公帮忙,每次找他帮忙弄照片,都得苹果、梨的伺候着。他也就遇到这种时候可以拿拿把。

+ g" f: J2 R1 M. n& B
0 q) d% a1 I' s; t) l赶紧的,那啥,我可等着呢!我的情况跟你一样,不过我已经学艺在手,以后不伺候喽。
穿上拍,S等。
咋看着,料都不多呢,是穿在哪个部位的?强烈建议,还是穿上再照,这样效果更好。
想看真人秀~~~~~~~~
别净照衣服啊,连人一起照,才更有评论依据。
漂亮呀,看傻了

- F) b! ~* Y6 e) S& T' B! \7 ^- L怎么没有一条是有收腰设计的?
& \2 k! k7 D& T* u+ b难道LZ上下一般粗?
原帖由 hakunamatata 于 2007-2-12 13:11 发表
0 m, R. U3 i  n1 E
/ X$ j/ q8 ?9 X; _% T) h0 P0 }怎么没有一条是有收腰设计的?! y, q0 i2 x* Z! T& G
难道LZ上下一般粗?

: E, w6 \# e5 y0 G  T1 C1 E
* n  K% W4 I3 R8 W' L) F2 D! u所以我说这个样子拍出来的效果不是很好。有几条是韩式风格的,就是高腰设计,体现的是甜美可爱。另外的那些因为裙摆很大,我把它们全展开了,看上去就会显得宽大些。但主要的是人是立体的,能把衣服撑起来,而放着是扁平的,就会显得大。