埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 誠招清洁阿姨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周一至五 下午1:00~8:00 14/小時
: r% |- {4 u. ]4 P7 j+ O2 o年齡不限 有公卡
7 d9 E" p, J, }7 g; E/ h5875991528
Up up up up
求長工,学校在校学生不符合要求。这个适合有身份白天不用在家看孙子的阿姨
老杨团队 追求完美
守時也很重要, 請你約我見工的時候不要不守時,late already 还理由多多,如果你見工都能late,就別怪我可能出糧也可能late.
理袁律师事务所
我就是想說 如果沒有誠意 非诚勿扰 請多包容
你开这个价,招得到人就很不错了。还想去梦守时。哈哈哈哈
1 b  x  z7 o+ j! }4 \& }7 u
你这个价格老板是孙子。雇员选择很多,随时可以跳槽,还想要长工? 我们公司打扫卫生的给38一个小时,基本都很守时,也都是长工,任劳任怨。
lopenwing 发表于 2016-6-16 11:059 s( I5 e; b' f7 v
你开这个价,招得到人就很不错了。还想去梦守时。哈哈哈哈

+ y! U  z) _4 f- r  
+ ~. o& H- x. w+ @! ?2 J) P! s6 j7 c) {* S: S! p
沒有強迫你 現在最低底薪也差不多就醬 沒有少給 ; n6 o% ?) _; z/ }$ ?( F* P  N
觉得合适就来,你覚得少大可找别处 不带耍人 ! f( X( ?$ n$ e1 S8 E
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=735279&extra=page%3D2&mobile=2&_dsign=54c4db95
别人13/h 我14/h 我不認為不合理 我給多了还要受気? 簡直是無賴
给现金?
不給現金 所以需要工卡 非誠勿擾謝謝
同言同羽 置业良晨
地点在哪里?
大型搬家
South side
lopenwing 发表于 2016-6-16 11:06' k' ~. V9 Z7 b4 J
你这个价格老板是孙子。雇员选择很多,随时可以跳槽,还想要长工? 我们公司打扫卫生的给38一个小时,基本 ...
9 F9 d- G6 F: a0 \! `
38一小时的打扫卫生?我读得书少,你别pian wo。。。额,我错了。请问还招人吗?我这边认识有刚毕业的大学生,家庭主妇,搬运工,以及各种各样的人才,都需要这份工作。
同言同羽 置业良晨
kyo620724 发表于 2016-7-5 13:56# ], ~$ s  G3 S- ?6 s
38一小时的打扫卫生?我读得书少,你别pian wo。。。额,我错了。请问还招人吗?我这边认识有刚毕业的大 ...

% Y( p3 L  n& i% j) a& Q) o7 @38一小時是幾個人一起做的啦, W7 }2 I6 i3 ~* a4 B
聽他在那裡吹牛
$ @# z- `5 I% M1 G, c他估計是哪個曾經想從我這找工作被我拒絕了 腦羞成怒在我帖子裡搗亂 你還真信啊....
kyo620724 发表于 2016-7-5 13:568 l* ]+ ^: k7 f' I+ {! u
38一小时的打扫卫生?我读得书少,你别pian wo。。。额,我错了。请问还招人吗?我这边认识有刚毕业的大 ...
: c- g' m( T! m* c& v: ~
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=736508&extra=page%3D5&mobile=2&_dsign=b4218960/ e. J8 M2 g+ L. G! Q

- m$ j1 a" f. n4 {) T+ c你看他帖子 自己請搬運才15ㄧ小時   Z8 z: E4 v. n3 P
清潔有可能跳到38一小時 ?
# c, R; r# k) w: aDream on