 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜
! d/ k. c9 |' o6 X2 ~【原料】
# }7 F3 Y* t5 [+ p! `面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。
* V% F) X8 w! C" n3 Q; v【制作过程】 ( y$ D# O* y) ^/ n& M* H
①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉
6 W/ ?: I: y, q# o! `$ A7 S熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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