埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[户外] 想学武术

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在考虑 学柔道 跆拳道 还是空手道 好。3 e7 d% \1 C6 ^* Y6 N
请问edmonton北边哪里有学这些的吗?
想学武术?    买沙袋打打就够了   
crystall 发表于 2014-8-14 15:39 : @; r* t2 N" u7 d+ O! d. T
想学武术?    买沙袋打打就够了
9 N: G7 Y/ W5 ]* p9 c( n8 ~
亲~ 5 S1 D; @3 l; w7 M6 i
我知道你有沙袋要卖
! p' g  E' _' s" P9 w但是家里没地方放~1 M  F% X3 k! r- H' D, Y
O(∩_∩)O
老杨团队 追求完美
badmintonabc 发表于 2014-8-14 16:31 ! o5 R0 E+ Q9 u& I& S+ @9 b) a
亲~ 1 q5 h8 n* Q* T  p
我知道你有沙袋要卖
$ ]. F, {0 j' Z  W5 C3 K5 O7 r- b但是家里没地方放~

2 d5 J) e( d2 G& B! j这都被你发现了  哈哈     不过说真的   练武术没啥用      拳击和散打实用很多
crystall 发表于 2014-8-14 16:48
1 x% U5 O1 I: p/ J6 ~6 {2 c! W这都被你发现了  哈哈     不过说真的   练武术没啥用      拳击和散打实用很多

+ @  Y& i; C! a! J散打不就是武术。。。学学挺好的,不光防身,还可以锻炼身体啊
理袁律师事务所
发个广告贴  卖两个沙袋    一个100斤    一个200公斤   电话587 778 6869
这三个相比之下   柔道>空手道>跆拳道        
crystall 发表于 2014-8-14 16:48 ' Z# \4 k  h4 C( P
这都被你发现了  哈哈     不过说真的   练武术没啥用      拳击和散打实用很多
. [5 K0 E3 u/ ^/ a% O
我也想学散打啊,但是我得先把底子练好啊。拉拉筋呀~% M- ]7 X6 u; q; }$ n/ O& ~
(*^__^*)
老柳教车
petercool 发表于 2014-8-14 16:56
5 W, m( I6 Y! G5 o7 c散打不就是武术。。。学学挺好的,不光防身,还可以锻炼身体啊
; R. h* E$ P4 |
主要是想练好了底子,以后方便报名当警察
crystall 发表于 2014-8-14 17:12 7 o# R0 P6 M& s1 g
这三个相比之下   柔道>空手道>跆拳道

) x# s- N7 D+ J柔道 防身比较好吧?
亲,不打羽毛球了 ?
badmintonabc 发表于 2014-8-15 11:39
& ^  W- E; Z8 r柔道 防身比较好吧?
/ E2 U+ u5 x7 H, Z1 {2 z+ b, ^
巴西柔术>柔道
同言同羽 置业良晨
基宏太极武术学院不错!
badmintonabc 发表于 2014-8-15 11:38
$ i; k, ~+ }, K! }( o主要是想练好了底子,以后方便报名当警察
$ u) H- ]; S: C- b1 c
巴柔主要是地面技术,不是很适合街头防身,因为舍身技很多。柔道有摔有擒有打技,非常推荐。  这两个对身体素质的要求挺高,得有力量基础。    看个人情况,如果力量很差,学学空手道那些,如果力量不错  首推柔道 巴柔
6 ], ]+ w, D9 i0 x8 @! O
$ m$ g; c, ?+ }" G& l防身就是简单粗暴,省去很多花架子
北面不清楚 南边我还比较熟悉7 I5 u' A( P! d1 U
9 e* m  [8 D# Z( N$ K6 X
这个帖子里有教中国功夫的地方 http://edmontonchina.com/forum.p ... d=550460&extra=
跆拳道流行
同言同羽 置业良晨
柔道少一些
舞术+英语。龙舟节上有表演的,除了一个华人面孔之外,其他全是白人。挂个旗子上写白鹤派,听介绍自称和藏传佛教得喇嘛有些啥关系。感觉一是白人讲英语靠谱,介绍动作,身体部位时用词的贴切程度比任何见过的华人讲都好太多。再次是功夫故事哪个乱七八糟啊,和这儿串味的中餐一个感觉。金庸听到估计得气背过去。动作么,属于体操,动作幅度很大,观赏性一般,实用性更一般。
柔道,跆拳道,空手道都不属于武术。。。。。。到底想学什么
老柳教车
crystall 发表于 2014-8-16 10:51
% h4 Z/ B: Z) C; ~2 d$ x2 S巴柔主要是地面技术,不是很适合街头防身,因为舍身技很多。柔道有摔有擒有打技,非常推荐。  这两个对身 ...
; w* @3 N/ p, r1 _% Z" s8 E* F2 ]- ~) `
巴柔??
dzgzpy 发表于 2014-8-16 15:46
+ ?# ]6 N1 W! C北面不清楚 南边我还比较熟悉
! T$ Y4 G- Z2 f1 C9 s* b8 x; K% I% h& M- V6 c% O( y+ f
这个帖子里有教中国功夫的地方 http://edmontonchina.com/forum.php?mod=v ...

( |, z$ D' Z" r) ?4 g  c( c1 L: l1 D好的,谢谢亲
同言同羽 置业良晨
cdt 发表于 2014-8-17 11:42
5 E* G: [- m1 t- n9 t跆拳道流行
2 N9 W7 O+ X6 |; D5 u, l6 V
是啊 好多人学跆拳道
同言同羽 置业良晨
cdt 发表于 2014-8-17 11:42
0 O" M/ K0 e0 q6 i; f柔道少一些
  ]) j. J! [5 P
柔道馆这边很少吧
业余铁匠 发表于 2014-8-17 22:13 9 ~4 J6 W" g, Y. P( y1 c6 p& ?
舞术+英语。龙舟节上有表演的,除了一个华人面孔之外,其他全是白人。挂个旗子上写白鹤派,听介绍自称和藏 ...

/ B4 p9 C0 Q4 Q: A+ R$ [
wuyazi 发表于 2014-8-20 21:53 * k* k, h8 N) Q4 R3 ~
柔道,跆拳道,空手道都不属于武术。。。。。。到底想学什么
8 A% Y4 Y  n7 o9 [+ n
想学近身搏斗
badmintonabc 发表于 2014-8-21 16:18
+ G% q2 O2 w4 O9 @9 W4 o想学近身搏斗

- c2 c7 H* f0 [, n这么暴力
中国功夫
理袁律师事务所