埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 8刀转一个炭烤羊肉串炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟第二团30刀买的,只用过一次,放在院子里被雨淋了,锈了,我老公说不影响使用,但是我克服不了自己。( V5 J/ a9 s9 }% ?
8刀拿走,我住西边。
锈成啥样,有照片吗?
我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
老杨团队 追求完美
我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
waix999 发表于 2014-7-4 18:07 7 w$ Z  r/ U5 _
锈成啥样,有照片吗?

% u( _$ q, A: z% P$ W不会传
happyposter 发表于 2014-7-4 18:13
) Y* P/ Z/ k. ?( G9 v我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
1 n% h" f; z2 R: o9 Y$ ]
% |& X. @6 j) s% z  Y& S  F& H1 ?! @3 j
MESSAGE YOU 了,请确认什么时候取?
老柳教车
看来是被放鸽子的节奏!
0 p. D5 e( O/ d4 n. r! W继续出!
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57
8 m" q& _9 a- S6 a8 j2 o5 v" p0 O看来是被放鸽子的节奏!
" |. j. J0 C8 V继续出!

0 S1 F& o9 p7 ^. C* B$ M我要了,我不会放鸽子。
理袁律师事务所
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57 9 v* y+ D$ T6 t) d! d# x
看来是被放鸽子的节奏!0 E4 j3 c3 W7 l* L( s9 Q7 f/ C
继续出!

: n$ m, J# b. D& \8 }5 r7807000147,我今晚就能来取
大型搬家
/ H% k% u8 y4 x5 M) o" Y
* [2 J+ Q- r$ U7 CGone......
( O& f9 z2 E) R# ?- \' m$ C2 K鄙视一下截了我的贴子,要了地址电话,  却言而无信, 浪费我周末时间的lier!
敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。' X# h0 z- v1 V
780-7103790
同言同羽 置业良晨
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 22:27
5 k  q: j" {2 O, ]; O( m8 N敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.
8 {) L: @* \( ]: v$ X8 }
我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
qq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧
( M% m' w+ q/ m0 G% O+ I1 I  S9 Q: t6 ?6 Y
另外,你家还是需要的话,我半卖半送你一个新的。。。但你要好好使用,别再雨淋了就好
钚花少 发表于 2014-7-6 23:48
( Q& p+ ~4 Z: C) F$ f9 g我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
4 x& g  S+ V& B7 C
我说的是三楼happyposter.
3 W* w2 K- `' [6 Q谢谢你君子一言 言必有信!
同言同羽 置业良晨
Crist-Colombo 发表于 2014-7-6 23:29
7 V) k& ~2 ]; m8 u7 |* v还在吗?请短信你的电话地址,我想要。
! V# i% V# a) x8 O: P7 n1 \4 `780-7103790

7 _6 K) d3 I1 c1 u; lSorry it's gone last night.
看不完的风景 发表于 2014-7-7 00:19
" K3 Z* i. E' @) Dqq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
  y" i. S9 ?  n0 v. H3 s- @
Sorry it's gone.
半导体 发表于 2014-7-7 04:379 A, v; V$ }! Q  b9 z' k6 M0 ~
如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧
0 N) j0 @* E) i1 m
: {: R8 c6 r; ]9 d: T另外,你家还是需要的话, ...
% ]* H& q7 f7 z  i( C
Thank u. Noted :)