埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

剪髮開課

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
請問 如果開剪髮班  你們會有人想報名嗎 我想先了解 再決定要不要開班, P6 n5 _; Z+ D
我的資歷有十年 在台灣曾幫過一兩個團體歌星做髮型  剪燙染是我拿手的0 }& v- e  |9 Y- M" k, A* G- j! S  @
我想說 在這邊很多家庭多數都喜歡自己抄刀幫家人剪髮  那基本工一定要先學
( k; W: Q+ B& f) [6 s# b" D如果你們大家覺得還不錯 想學  你們可以做各支持意願 這樣我比較有信心去找地方
真不错,顶

剪髮開課

原帖由 sinocanada 于 2006-8-30 15:23 发表
% \& o. H  H; @# }真不错,顶

$ J9 t" v. [# x- e9 K0 M# R
2 {; d8 |/ x5 a. q7 n; ?8 H真的嗎  謝謝  那如果真的開成  你會想要來上課嗎
老杨团队 追求完美
我来,看学费多少呢? 每次给老公剪头发都凹凸不平,她不介意我介意啊!
理袁律师事务所
想学,但一要看时间,二要看价钱.
我也想学。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-8-31 01:03 发表2 [  E0 e8 ^- q5 [; c8 z0 r& P+ F
我也想学。

6 r/ k$ B, B3 t& H/ X1 T5 b; j8 c! z/ r
哈哈。  禍事將來到各位小丈夫的頭上了。

剪髮開班

真是感謝各位的支持  我會盡快跟華人中心去談  談成後 真要大家來學阿  學購手藝 方便很多
原帖由 kingsnake 于 2006-8-31 08:47 发表4 G# i( H" }+ U7 L5 t3 o8 h
: b2 ?$ Z- m/ S$ w

: y. r: a. F" i; b3 s% j0 a0 q8 e6 o1 P哈哈。  禍事將來到各位小丈夫的頭上了。
! k6 S. l8 t1 Z3 f, C* H' j4 m
哈哈,先拿你来做一做试验!!
支持!
  a5 m- z9 A- H/ c4 I8 {; t  N$ j4 l) v" H# k
要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。
% \7 k1 [0 z9 f
* E, W" a; \5 h' O" _) o/ c2 s4 c不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表
# b" E; \( `9 X3 e( X支持!
! B' t/ l9 g" {" ~- Z" s" V4 t$ u$ H% A/ J, Q1 _
要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。
& ?$ r1 r6 ]1 y7 r; |" a- v8 R4 [( T3 X0 [) l) o7 Q) }0 d# S
不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
/ t' `$ z% `# g2 ]* O

- h7 Z, k" u' ~6 m. ?  Q9 g' Q:P  我有需要的畫會跟你說  不過基本上 我會先從基本班開始
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表7 X: P" p4 A* q# m9 c
支持!" G/ g/ Q% P( b' r* r8 X1 m
1 {, X. T/ s$ q. h  h; q
要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。$ c# S$ w& i8 y, @9 H0 T  S7 U) n

) U5 ?! q. @/ Y不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
& U, `8 \5 ?+ u, j8 L7 `& _3 ]# z
志向还挺远大!还长碎呢!
% s1 r! s  o. t# i% @3 G" m1 R4 P' t" `8 b* Y; ?/ r8 ~. W& L$ S
我就学会一个学生头就行,我儿子不愿意上外头剪发,我的水平一直很不稳定
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-8-31 23:03 发表支持!
$ x1 t4 W: D# F, y; n2 c要是想演示如何剪长碎发,我可以做发型模特。; k( F) @! h& C8 j% M& ]" M/ U
不过,最好十月份再开班。那时候,我的头发更长点了。
4 N& n0 U4 M7 f. k8 N% m5 o( F3 `$ \

; e, M% m/ ~1 |9 ~! ^7 F好。 就讓我操刀替你剪吧。