埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 求教Jasper摄影路线~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备长周末jasper走起~
0 ]" Y  d: P; b由于是第一次去,求教进山后具体旅游路线~6 p- S2 `1 i) ?4 Y' ^5 m' F) m
各种红山头的地点啊,值得一看的地点啊之类的,多谢大家指点~
买滤镜吧。
理袁律师事务所
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25
% ?4 b" |7 F6 O( E& A: v% `买滤镜吧。

( ]' q! W1 q! I  G
老杨团队 追求完美
这季节, 去EDITH CAVELL 的那条路还在封路, MALIGNE LAKE 的冰还没融 。。。
0 _' ]9 ?3 t# J; [" E 可拍摄日出日落的地点少了一些。
2 [2 p$ ]' S. d, R5 i! o. |: d2 h/ R  p1 ?6 C7 I9 z
日出: PYRAMID LAKE 和 PATRICIA LAKE, 都里JASPER TOWN 不原。
5 |& T. c/ `, M; \日落: 去拍瀑布吧, ATHABASCA FALL
: z8 k" F( C3 }2 d% a" P: x" n( f  P
这是N版前几天刚去JASPER 拍摄的, 给你作个参考:! B+ r& _5 P; Y

* `7 G9 U, G- c# }http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
Clip_11.jpg 0 J2 n, }2 A, V2 ?

" |/ s1 K' j/ ^7 U) G酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说的那几个点了。
要不, 建议鬼兄弟来BANFF 吧, 兄弟那几天在BANFF, 但从天气预报上看, 那前后4天都在下雨 ~  
大型搬家
对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还* r4 G9 F5 S  K5 ~0 m
有38KM 就到LAKE LOUISE了)。  现在不知道那个小TRAIL开了没有,我们2月份去的
2 Z. n) I; d  ?/ N3 W$ e& ]6 s时候, 还有几尺厚的雪覆盖着。
NTSC 发表于 2013-5-13 10:25
" M! T7 o  h! ?酷版说了,我4日那个周末去了一趟,今天查看了一下那些小路,基本上还是没开放,可以拍片的也只有酷版说 ...
- O) D1 }6 g1 A$ ^" k
多谢竟版,这个list太神了,请问哪找的?
蓝雨幽可 发表于 2013-5-13 02:25 ! F; z0 X( M! o& ~" _( x& d5 }8 d
买滤镜吧。

; h8 P/ H6 v9 r4 K& v. O) Z. e器材党一张口就不一样~' X. Q- f8 {9 P: J2 }
我准备摇黑卡+hdr+后期,滤镜真心上不起了……
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38
# h$ V/ O" B2 k4 O7 U对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还
' k; @4 A9 j6 ?6 d/ e有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...

2 H: s: [' a' Y多谢酷版,跟你说过之后我上网查到了,发现很好找。. @. n, |+ k# k) K" h0 H

: j2 D  ]8 [% b# |% T5 ]7 U我周1去banff,具体来说应该是我周一去yoho~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 11:38
7 i7 ]4 A" N2 t5 J  g对了,  楼主问的那个PEYTO LAKE 在93号公路靠近LAKE LOUISE 的那一端 (好像还2 C5 ^* T4 @" b  {4 X) ?" Z
有38KM 就到LAKE LOUISE了) ...
/ |5 z" o: S: `
对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
鬼壑 发表于 2013-5-13 15:01
7 f& p" S+ W" C  p( }2 W对了酷版,不知道kananaskis和Marine lake开不开?
4 `( d, o; n0 V
MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还大,  你打算去什么地方啊?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 16:09
6 n; B0 ^5 J# f+ W; |MORINE LAKE还没开, KANANASKIS常年开着,  那地方太大了,是个省立公园, 好像比BANFF NATIONAL PARK 还 ...
7 O4 T# G+ N/ _
前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边& T- `; [; L/ B

8 ?4 c4 U0 F. c" b3 Q对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jasper报旅游团还是直接到时候开车到icefield就行了?
可以和N版商量共行嘛
理袁律师事务所
鬼壑 发表于 2013-5-13 16:28 3 `; Z2 `! ~' \) g/ r" w2 Z2 M
前两天jasper,后两天ice field,yoho,然后banff周边
9 [7 u# U- ~1 o  k
- @4 P6 O8 V; t( i' z$ g: \. z对了,酷版知不知道ice field怎么玩?是先在jas ...
( C* V' u- d" Y
直接到时候开车到icefield就行了
gotham 发表于 2013-5-13 16:31 . x1 @1 d: Z3 E- A# S! Y" c7 p
可以和N版商量共行嘛
; t. `1 L9 l  B5 c
N版不是刚去过么
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47
; |* b  z6 b2 r直接到时候开车到icefield就行了

. D" v9 f/ H" Q" t* e! B好的,谢啦~
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 17:47
2 f& V" m) y- ^1 c直接到时候开车到icefield就行了

3 y; e6 n3 z/ W5 K6 i6 l$ Y+ K顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?; X+ Z$ b( W# S- Z
对了,你要去banff貌似不能……
8 `7 ~; F" p& }# [/ z9 [* U* e1 ~' A' f
不知道谁能给我租一下国家公园年票呢?
' j! Y' R. O  ^/ |3 G5 v1 p谢啦~
鬼壑 发表于 2013-5-13 18:06
4 z% E: I" ]9 ~4 y2 m! Q+ ]' M7 Q5 m顺便问一下酷版有木有国家公园年票能给我租几天啊?
, L: g. e+ e$ R; t3 H: l3 V对了,你要去banff貌似不能……
6 Y) x& R- Q9 J1 z4 h
 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
酷暑严寒 发表于 2013-5-13 23:39
5 t# ], I- i6 q9 G; l 这个,还真帮不了你。。。。 俺自己今年也还没买年票的说 ~ 
: |" s, ?0 J. N) _) H: K6 a  z
木有关系,多谢酷版~
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-5-14 09:49 ' z) X0 b- D/ K7 e, F0 Y& o# b9 \8 X
JASPER刚下了3天雨,不知下个周末天气如何,祝好运

9 l- c! A% T  u2 }9 Q5 W3 R. s擦不是吧……希望不要下太多雨……