埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 新人培训后的感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个月前,离开了中国的驴群来到这个冰天雪地陌生的城市,总觉得脱离了组织,没了方向。
& S2 R( \' e3 C+ @& t# `0 [
1 L4 [' F) O/ p今天上完课,看完照片,吃完pizza, 听完前辈们的自我介绍后,突然觉得找到了新的组织。
1 v8 ^5 P5 l8 v, b8 ?: h* p! P& ^6 I5 l1 D7 q+ g8 H6 K% b* D6 m
买相机的初衷只是想尽量记录下行走时路上的美景,正纠结着买了后怎么搞懂光圈,曝光等术语的时候,一不小心在拿到相机的第二天幸运地挤进了队伍。
, N/ n" n# l7 d1 n4 S3 {5 E( N: Y4 a; D# K( u7 [* `3 Q4 l
在此,
( M, E9 h' ~, p$ e/ ~感谢摄影版在座的各个前辈们。(就不列版主大人们和名单中的30位兄弟姐妹们的名字,反正我纯新人一个,大家都是前辈)
6 C% u2 O: L& |/ ?) J" a$ C! [( _, X谢谢竟老师精心准备的无私的笔记和讲座。
1 J' C5 X7 }# R8 m, t谢谢雷锋Wil的顺风车及路上的谆谆教导!
7 t- F# h! Q: O- G( m8 d谢谢邻座momoc在旁边的细声指点。- g3 P/ r" H" M- k+ S5 y
呵呵,没听清pizza是哪里来的,总之,谢谢投资人!" i4 Q5 E) {& y2 U$ t
3 s4 C7 T0 D8 f- d8 y( b
很高兴认识大家,我会努力学习,多多拍照,前辈们多多指点!
' Z1 |# G6 B) |( j8 y- K
8 s$ H2 V. e, H* I4 ~希望尽快有机会进山实践学习。  L9 `2 a1 A6 q* C( t
呵呵,我尽量在最后挡熊!
3 J+ {& d1 D. j
! N2 R* |6 F5 F) Y( T  i  dPS:不好意思,从小不喜欢写作文,实在是没有太子的文采,写不出押韵的感谢诗来.只能用平淡的流水帐来表达我现在的心情,请大家原谅。' {7 S( \/ J' Y
呵呵!欢迎女同胞加盟!    谁说摄影是须眉的天下!   呸,那是万恶的旧社会!结伴进山  跑得super fast   弱肉强食  适者生存  现在就锻炼 说不最后的是男生
同感谢竟老师,酷版,N版,发财,老杨,各位前辈大佬,提供蹭车的本杰明。。。。。。楼主共同努力啊,到时候一起去hiking,camping
老杨团队 追求完美
欢迎欢迎,热烈欢迎~
欢迎欢迎,热烈欢迎~
北上太子 发表于 2013-5-12 16:08 ; W  \( q: t& m# k. d  Q9 ~
呵呵!欢迎女同胞加盟!    谁说摄影是须眉的天下!   呸,那是万恶的旧社会!结伴进山  跑得 ...
2 u( A- A9 i, ]% w7 k. s6 u
谢谢太子,你总是那么热情!我会努力往前跑!
momocl219 发表于 2013-5-12 16:19 . o0 ?; ?3 v* _6 |# p" |1 Y
同感谢竟老师,酷版,N版,发财,老杨,各位前辈大佬,提供蹭车的本杰明。。。。。。楼主共同努力啊,到时候 ...
+ ^  y0 }0 x( X9 d
嗯,共同努力,共同游玩,顺便跟着地质学家长知识去!
鬼壑 发表于 2013-5-12 16:32 # P. Z! Y. V+ i2 R% Q( o
欢迎欢迎,热烈欢迎~

: R( Z5 P+ x( G' t谢谢谢谢!
酷暑严寒 发表于 2013-5-12 17:04
* D, a5 ?1 `7 M- P* n) p欢迎欢迎,热烈欢迎~

% p, c7 u2 K' w2 L# D谢谢酷版!没想到酷版长得这么随和亲切!
谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。
7 S( P* ]' d9 L. l4 ~6 m8 P9 f$ b& d) z- _! }
其间,太子还有谁说到要看看博客,不太好意思说是博客,我这里只是相册,收集的(引用)和随拍的(原创)片片仓库,废片三千,献丑了。还有曾经小文艺过,留下几多歪诗,好多年不动笔了。。。
' f+ S% y* j; E. q, l5 R' n# T+ D! phttp://jlcx888.blog.163.com/blog/#m=06 A& R/ n: \) N: ?  X6 h* j
7 \4 h1 C5 w! t# k7 J. F3 v  Q6 A% p
这是在家乡网站玩的帖子(目录),也算随拍了。。。' @9 L+ H4 E6 @; `% H7 s# m
http://bbs.datianmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263270
0 O, B+ L0 f+ [
竟陵残雪 发表于 2013-5-12 17:36
) z; I) o+ [5 x( m& y! O" c谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。0 ]3 Q* q% g' Z% y
! v+ p  @' Q) I4 a0 A+ G' l
其间,太子还有谁说到要看看博客,不太 ...
/ y5 A' B2 ]( r% ^. j( Z7 t$ H
感谢竟老师的无私奉献!
“呵呵,我尽量在最后挡熊!”
. W+ [& d1 ^" ]8 e0 H6 H, g! @) l8 _/ \. j
你体力到底怎么样?别是短跑国家二级运动员来忽悠俺们的?
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-12 17:54
! g1 A; L9 I7 [; a5 e“呵呵,我尽量在最后挡熊!”, O; Z4 H. z. d6 J$ M( j% [  Z
' Z6 L* M5 d; R( s1 {" g
你体力到底怎么样?别是短跑国家二级运动员来忽悠俺们的?{:1_1 ...
: O$ y/ J2 s9 `/ j
这个,是很有可能的 ~
uatodd 发表于 2013-5-12 17:54 5 t( m! q: T1 H0 {1 `. N) Q* n
“呵呵,我尽量在最后挡熊!”
- p! [  @" B8 C0 F: @8 V3 A* S
* Z$ c4 |8 z, k$ m5 L你体力到底怎么样?别是短跑国家二级运动员来忽悠俺们的?{:1_1 ...

3 P- \. F' Q! U1 V9 q: B- ^& H呵呵,新人刚出来混,怎敢来忽悠前辈们?我只有最后挡熊的体力,但是有二级运动员的热情!
竟陵残雪 发表于 2013-5-12 17:36 6 x/ c0 a9 I& a/ e7 k
谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。
' O4 O8 A% i  `' Q6 n
5 v9 _/ D% [9 w" S6 W: l3 V) y其间,太子还有谁说到要看看博客,不太 ...

: R/ K$ q" r4 I谢谢竟老师的无私分享,大师照片拍得好,笔头功夫也了得,名字都取得可有意境!
太谦虚了,很诚恳。3 g$ U; Q" P3 x5 S( Q8 t2 {
不用华丽的词语却能表达出一颗感恩的心。
, W0 ]  n6 p% V: d4 t相信你未来的路会越走越远,好样的!加油!
同言同羽 置业良晨
欢迎!欢迎! 今天你的自我介绍很明显,就是让我们这帮体力跟不上的人有个目标,我们要拉练了!不能见到熊的时候跑得比你慢!
% T: @3 h  [; e女色友们,以后你们就要多出片了!今天见到了女色友也不少!
欢迎楼主,共同努力。, Q8 Y  F; v3 \5 i& `  K+ x' ~) _

% \. Y6 F* E+ M- g. R+ \同谢版主们不辞劳苦为大家服务。特别感谢竟老师精彩的授课,特别适合我们初学者入门,能少走好多弯路。与大家一起学习还有个好处就是互相帮助,提高兴趣。一个人瞎拍很容易就会偷懒了。; C7 @2 q# E' C3 H) c- G; g! U9 Y
+ P7 [( T* E) A
再谢竟老师贴出的博客链接,非常喜欢您今天展示的作品,是我在课后问您博客的。感觉您的片子构图,用光,色彩都很讲究,很工整。能把普通的景物拍得那么有神真是功夫。最不简单的是您用入门机能出那么好的片,对我们新手是很大的鼓舞,彻底杜绝了器材不够的借口。
; |1 X+ r! v) |0 M; G; m! Q4 Q$ a3 }0 }) g+ d0 J& M0 K7 B, d. J
谢谢竟老师。
老柳教车
* d) v0 v7 y! D3 R
竟陵残雪 发表于 2013-5-12 17:36 7 c  i0 b* R9 ^3 e0 J: e2 `
谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。$ k& P% e! j- M' H/ F+ [
. s$ C5 f, g2 B5 M6 X: a- Z; |
其间,太子还有谁说到要看看博客,不太 ...
0 e" [) a" M% H' Q5 [
# V3 s1 p) \. p" P  t) \! w
先谢谢!一定用心仔细拜读,做好笔记,准备一边欣赏,一边想问题,下次一并请教,您等着接招吧!看完以后再贴观后感.....
今天没上课是一大损失.% ]+ U% o  q: k5 ?% Y0 ?2 n/ ^
加班的时候,我就想啊, ABCDE UCK的HALLIBURTON(我们的客户) 害得我>>>>>>>>>>
闲不住 发表于 2013-5-12 21:42 ' G/ \! D" Y, H4 \: x/ u5 N. N
今天没上课是一大损失.2 B% L0 M) Q. o; u8 \
加班的时候,我就想啊, ABCDE UCK的HALLIBURTON(我们的客户) 害得我>>>>>>>>>>

7 C* \$ C# U7 U: t- \( D/ d0 r" n* E说你一到关键时刻就....一点也不冤!懒得惩罚你了,请自行了断吧!     赶快闪,急了会出人命的.
同言同羽 置业良晨
老师
5 w  ]6 e0 e- |各位组织者
同言同羽 置业良晨
同 上
鸟语花香 发表于 2013-5-12 20:31 $ }9 K9 `8 `$ a/ N7 ]
太谦虚了,很诚恳。+ d* I# o, l8 G6 O: a
不用华丽的词语却能表达出一颗感恩的心。
* N) A* o9 |1 U) w9 q7 N; V相信你未来的路会越走越远,好样的!加油! ...

% t( [7 P  z+ c; D6 I( D( N谢谢,咱共同努力!
NTSC 发表于 2013-5-12 20:37 ' W+ T1 j& F# B5 n% N" n. W
欢迎!欢迎! 今天你的自我介绍很明显,就是让我们这帮体力跟不上的人有个目标,我们要拉练了!不能见到熊的时候 ...

/ W5 G3 c  v% [' O2 X. ]哈哈,不用特意去拉练,背着一堆镜头到处跑也是体力活啊!这锻炼够了!
9 n: H8 b. \* E- v* U9 ]' W$ k5 f) O
身为入门级别女色友,会紧尊版主教导,多多出片!
- N+ _+ v" G  o3 \( ?- u# t/ V7 n3 m0 ?
只不过现在照片还难登大雅,等学段时间后再发。
NTSC 发表于 2013-5-12 20:37
/ }: N) J6 q, S* d( y- e3 }/ p欢迎!欢迎! 今天你的自我介绍很明显,就是让我们这帮体力跟不上的人有个目标,我们要拉练了!不能见到熊的时候 ...

. B) o" S' z$ g! h  Q5 p( a收获多多,非常感谢竟老师和各位版主。昨天回到家就跑去和朋友喝酒吃肉,没想到被别人抢发了感谢词。为响应n版的号召,拿出实际行动,先上张图看看吧。
" N, H& \# ?& R( w) r' I不好意思,谁能教教我怎么发图,什么是我的图片地址?