埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

518鸭子湖大型野餐会,阳光沙滩LD 之亲友团组开始报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
组织者: 埃德蒙顿普通话移民协会
0 ]9 G" I+ ?4 E# c+ O
- k/ S+ k( k  p( x% r0 G( V时间:2013年5月18日周六上午10:30点至下午2点
/ _+ S  n, u% X+ p6 Q' S
- q& R# K3 g; ^; U地点:鸭子湖(William Hawrelak Park)5号场地
. M& C1 J7 |! a5 a1 T# F. d* l+ \' L$ z! L
这是活动的具体细节:http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D18  
: Y: }2 p( T9 s% a: D' O- h阳光沙滩LD之亲友团组,组长:阳光沙滩 ;副组长:未设;秘书:待聘
" |1 W9 e' p& D) ^! X) W. ?; ]
! L, n7 g& _% O; a, Q3 k活动主题:以吃为主,以聊为辅。提倡多带菜,每人至少一个菜,份量必须够自己吃还能剩点给别人。5 V! F1 d$ `3 t" E" {
活动付题:亲朋好友相聚,缅怀过去,展望未来. D/ U8 v' r7 e4 K& D2 b

: l7 h* k7 T& P* _既然是做组长,也应该有所表示,本组活动的盘子,刀叉,餐巾纸,由本组长全包。饮料供应一箱矿泉水加一箱可乐
# ]7 @( p. F4 o! [) q本组实行实名制,不接受无名氏的报名,英文名、网名、中文名都可以接受,但必须有名。活动时,每人都要帖上胸签以便识别(胸签由本组长准备)。* q! o4 L& Q% p1 @# G

" ^* \3 g* t9 z' Z, ]1 ~+ @, z请打电话给本组组长LD报名,报名时注明自己带菜的数量和菜名,并注明参加人数,每人的名字。0 |. q! S" X7 }4 u0 J
{:5_226:} {:5_226:} {:5_226:}
过去蹭吃蹭喝
老杨团队 追求完美
呵,很强大
, f4 I1 |) C0 [# H3 h2 X8 O* O一定有我爱吃的,到时候去蹭点
"请打电话给本组组长LD报名"3 x, j. D. H$ s+ Z: G; [3 ?
2 M! D' o1 @2 l1 I* s7 p
where is the number?
sweetlele 发表于 2013-5-10 11:07
& y6 H$ }1 C, V; Q过去蹭吃蹭喝
9 I! t5 H& x' G% X0 {" V  c3 ?8 _

_1 y; m7 w+ z同蹭去,战友呀,不去蹭他会急的  v. j. y% R' i3 u+ o1 t
Becks 发表于 2013-5-11 08:07 7 Y& v( H: a" P' R5 c
"请打电话给本组组长LD报名"9 ~9 @% f- Y2 Y$ h) U

: w5 L0 v6 V: T. l. Z9 u3 lwhere is the number?

) ^/ f/ S; G# X8 g3 \' y$ ]3 K亲友团早就有电话了
4 g4 u; z6 E. ?7 l很明显你不是
Becks 发表于 2013-5-11 08:07* z' H; o/ d/ h: F# \3 a
"请打电话给本组组长LD报名"
9 |) o; G7 I- ~4 w* s* I" ^/ P! B- z' g
where is the number?

- u$ ?& t. ?. L& j9 T我短信悄悄告诉你?别说是我说的就是
阳光沙滩 发表于 2013-5-12 00:17 . u% ?& g( y& r- @" e
我短信悄悄告诉你?别说是我说的就是
+ s+ q  [; g. J
3 E, j( {6 t1 |0 p# g5 n% S2 o% _
呵呵,是帮茶馆那些大叔大婶问的, 那边急切盼望
本帖最后由 Becks 于 2013-5-12 06:59 编辑 9 p/ [, G/ g1 j' r2 S7 w/ D
周天 发表于 2013-5-11 23:28 * L; y) E! L" o( i$ M" Z7 J( T
亲友团早就有电话了
4 _% g% R" W% C- p) I' c0 n3 i! ]很明显你不是

; J- n/ ?2 h8 }) {9 x$ T  c8 k. H- s' w
true
阳光沙滩 发表于 2013-5-12 00:17
1 G) I* E3 \+ f) a9 Y- i我短信悄悄告诉你?别说是我说的就是
; y( t. a& v9 E( z6 Y) Y5 C9 K
打击拉帮结派,
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-12 14:18
* I/ p  ?) n+ s+ R/ R. n2 C' d+ u打击拉帮结派,

& E0 n0 }; P# T+ \8 b: M6 U诚聘资深女秘书
"诚聘资深女秘书"
# n6 c8 O# g: W& C2 YCan I ?
smallteger 发表于 2013-5-13 11:58 1 C+ n" J2 w7 D* h& Z4 I5 Y" c& Q
"诚聘资深女秘书"
$ E6 Y1 _6 A/ b5 |- U. P* wCan I ?

- `. F9 R5 T* ]2 S3 L# y把简历短信发给我,我帮你递上去? 不过你要是太漂亮了恐怕没戏。
组长,山人一枚,特来报名,如何登记啊?
同言同羽 置业良晨
施舟山人 发表于 2013-5-13 13:33
% b2 D& X1 A. s; s1 z组长,山人一枚,特来报名,如何登记啊?
# t$ @4 [: z! U  m6 Q- @' R9 Y
我把你计上,你到时和他们一样直接来蹭吧
当然在这里报名啦,7 X- j" b. P% @$ x; k
弱弱地问一下, 参加人数可否待定, 浮动一两个人数, 因为有一些不确定因素.% E2 e6 j) P' S- P) @
期待ing.0 L5 t# M# l: A" ]0 g
' m0 u' a3 W' ]( b5 |; E" j3 P6 T
我把你计上,你到时和他们一样直接来蹭吧

5 k! L. \0 Z3 p. Y# ^
# v0 W% _$ T' A/ l我带一盘牛肉,行么? 难道本组都是由组长准备的啊?组长准备的不是西北风吧!到时候其他组都在吃,想死的心都会有的有木有!组长给个提示吗,大家不是各自带吃的吗?6 h+ b4 n; I' h* E9 c
$ {3 H% z- a/ v# H6 N
P.S. 这是阳光沙滩组吗?不是走错地儿了吧。。
施舟山人 发表于 2013-5-13 16:18
3 l) b2 y  H: j我带一盘牛肉,行么? 难道本组都是由组长准备的啊?组长准备的不是西北风吧!到时候其他组都在吃,想死 ...
" D7 A  I6 }2 ?" @. {

- \4 d0 ~1 l7 Y欢迎! 这事真的是我LD张罗的,我只是挂个虚职。到时带上你的牛肉直接来吧,就是大家凑一起热闹热闹。
大型搬家
阳光沙滩 发表于 2013-5-13 10:03
2 V" f! P7 C9 j8 b诚聘资深女秘书

& k1 N$ a8 F- J* W4 L既然你是替你家LD招聘,应该是资深男秘书才对.这那女搭配干活不累的道理你比我清楚呀.
( ?, a' n8 Q. {0 c重新招聘吧. 而且因该是越帅越好. 我知道你肯定双手双脚赞成的.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-5-15 16:50
2 [  |1 H4 A" f  b! o# m既然你是替你家LD招聘,应该是资深男秘书才对.这那女搭配干活不累的道理你比我清楚呀.! k' K: Y! k- J; a1 \: {
重新招聘吧. 而且因 ...

+ `# R0 E) }0 R8 g% u: R4 _秘书是特为组长色的啊,
同言同羽 置业良晨
本人积极报名参加. 一人. 带熟食. 菜名尚未确定.
报名,三成人. 带自制四川泡菜和卤菜.