埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 暮光之城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" I* o4 K  u$ x* D6 T, x
2 [& M, m) h2 q! z" I, Q1 D0 c2 ?  ]  I5 Q
( f3 ]; ?4 I& ^. z
border=0 />
这样看,很美。。。
Cathy-Chen 发表于 2013-3-25 01:219 [1 \+ J! R) [
这样看,很美。。。
5 h; i" t4 y1 r9 g& A! H0 z
很幸福的感觉
老杨团队 追求完美
喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉. 第二张构图有想法, 前景也是冰雪,背景也是冰雪, 光线却是暖的, 超棒.
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。。。% i' P2 @8 F( P0 R1 F. k- G! e

( d2 J  A& C  i  E& m: }" K2,3 两张用的是鱼眼镜头?
最喜欢#1,原来我们也有这美景。
喜欢第二张
阿刘 发表于 2013-3-25 10:20
% m/ q6 S6 V! G* F" [5 \+ I喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉.  ...

/ h* N7 l/ r4 j" M5 }前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
9 T# i7 W% i8 o8 i4 y心里很暖  所以 拍的不是照片 是幸福/ q# X, g" [& \/ C1 c& e  C
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 11:01
9 L* u+ K8 r( ?0 ~: n6 e好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。 ...

) q6 L- T1 y0 u( V2 Y: m" H2 `嘿嘿 谢谢 大哥夸奖  我就按顺序传了两张您说的那个版本也有  等我放学就传  
NTSC 发表于 2013-3-25 13:25
5 M2 j: q1 Z$ d5 O最喜欢#1,原来我们也有这美景。

& _4 d+ z* B+ x- N5 f! X9 u当然了 爱城到处都美" c8 S/ M  L7 u
未名 发表于 2013-3-25 14:19; ^! G7 G: x" \7 _( N9 G
喜欢第二张

3 F! }/ k& t7 D( }谢谢支持 天天开心
% V0 p; t0 Y0 o: D! f! T, b
541122314 发表于 2013-3-26 10:46
, n- {1 P! v* M1 ^& X5 n8 C前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  2 Y$ H1 ~( K7 E; S# }0 n$ F
心里很暖 ...

0 [3 ~# q0 E- f: v8 }5 a看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:120 L7 h: G3 y# E" t4 s  L
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

* Y+ b- v4 i' H6 W  Y翠花,上啤酒。
好片!很强大!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12 ( S8 i) F# c; U9 ?
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

+ Z8 x8 j1 u$ u" S: H$ N; g+ x这个版本的也有 是鱼眼 b
541122314 发表于 2013-3-26 19:10 , F( l9 h( u2 K* j+ a9 Z) Z7 U6 g
这个版本的也有 是鱼眼 b

$ \' _7 K! C7 T这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
同言同羽 置业良晨
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 20:33 0 H# N& Y% T6 k+ J" C
这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
$ [" e# }. j( g- s& E1 A, p; Q9 o9 P! a
我用手挡了一下 还真挺好看
北上太子 发表于 2013-3-26 21:12 4 A6 l& d% E* F  E8 r; N
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!

; y$ ~1 Z5 h5 H/ S" s/ F6 \ 哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的  
541122314 发表于 2013-3-26 21:37
# H, C  K" t0 X4 P3 z哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的
/ Y' E8 s2 D; U. o
严重同意您的观点,以后,我也照着这条路狂奔!
鱼眼不错啊
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2013-3-26 22:36
0 U+ ^- f5 K2 S2 g" J鱼眼不错啊

% B9 `# h/ ?" l/ Y  O, ^