埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 梦之彩云南。by seabear

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢拍砖,
) V* ^) H% q9 X% }9 s: |: G6 {7 @
很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突出画面美感。命题也很有诗意!赞!!!
拍的很有味道。  
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-3-20 07:44 ! @! S( K9 e' M( \! {+ R2 O% s3 ]
很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突 ...

( d+ `7 r6 N$ B/ p6 m3 |. bsorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:23
& ]8 S3 B8 z* z1 b# \拍的很有味道。

, e( w2 _+ j" M# E! J多谢;啊
很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。请不要介意,我们都只是一点建议。
seabear 发表于 2013-3-20 08:39
" x, I+ \, A) U$ J: H5 P# \6 fsorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。
6 {7 l& g) |# e1 F# ^! ?" u
不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。
北上太子 发表于 2013-3-20 09:25 " ]7 V1 g) Y: g
不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。

% J9 R+ J# l7 r0 x1 _哈哈我有没有水印的。。只是不好找啦
NTSC 发表于 2013-3-20 09:24
! H9 t& L0 |6 ?' H) F很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。 ...

3 S3 Z- J* h& f6 ^" T, Q3 q接受!以后不发了哈
seabear 发表于 2013-3-20 08:31
% @$ n3 F% K9 n7 q  d接受!以后不发了哈
$ Q/ m/ B2 w7 h) s" K3 K

7 T. C- v- `3 N不发图片了?这样不太好吧。
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-20 09:44 编辑 ) J. ]) _7 T6 f: k. m3 O  Z( a
seabear 发表于 2013-3-20 09:31 ' Z: D/ S2 C" s9 n# `
接受!以后不发了哈
& z$ r+ {& |) U' \# G. g
5 x- f5 S9 P7 l. M" U
热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。 / V1 I: J" {* [: ]2 Z" V
闯祸了,掌嘴,自责:瞎操心,斑竹们的事,与你何干!
北上太子 发表于 2013-3-20 08:40
8 m  y* L, T1 S5 I' o热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。

5 |9 F1 a$ ~1 u8 H" Z你抢什么?楼主是对我说的。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-20 09:41
$ E! Q/ s# G1 p5 c  e& E' k7 m你抢什么?楼主是对我说的。
; y% F, L% N6 G1 v( z

$ `1 U% t7 h" t# J! k+ j- H6 J$ D哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职责吗?将来也学酷版,修成正果。替您分忧嘛。
北上太子 发表于 2013-3-20 08:54
6 c9 a7 `1 \' S) G3 b9 g哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职 ...
* ]3 @) b& N" b7 z- X  x
请你吃小笼包。
楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
大型搬家
NTSC 发表于 2013-3-20 10:01 - ~/ p; I- d. W' L  L2 y1 P! c
请你吃小笼包。

8 C' B( z. j2 k4 w# j! ]& L您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-20 10:05
3 u8 t$ O! L& P8 D1 ^0 |) h- L楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。

3 h) k% K9 Z, B: W, ~啊?没有啊哈哈。。我接受的啦
大型搬家
北上太子 发表于 2013-3-20 09:40
, G' e0 s* G6 K, Z: `热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
6 V# n3 `7 @- o+ w, g: E闯 ...
9 O1 C( }, U" p  y( n
不发有水印的。。。
本帖最后由 zhenli_0219 于 2013-3-20 12:29 编辑 ' C+ {) J, E( U5 N3 M

& |3 {$ @2 h: n* l& ?$ o喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?3 J1 f* q' {1 q) ]) r& I
下次回国也想去云南玩玩~~~
现在好的照片,被多个地方反复转载,最后都象过去的名帖一样,全都是皇帝盖的章。
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
同言同羽 置业良晨
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之功效,其字体、图案、颜色、位置等的表现手法皆能进一步地贯彻作者的创作意图。
: M2 I( W) Q- h1 y4 [+ V" V7 r
同言同羽 置业良晨
It 's so beautiful!
北上太子 发表于 2013-3-20 10:06
. T$ N0 Z/ X, m! h1 y( j7 w您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
+ G* m. C2 [$ n5 h0 B0 {
) R! D" \1 ]7 X4 D+ }- k2 Z
说话注意影响哈。。。过几天就上小笼包照片 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 20:14 1 J8 l' B1 H- C% _
说话注意影响哈。。。
0 H3 a) I  v$ S" z, `) j$ T% _8 i
此地无银三百两!
很 有 特 色 啊
uabenjamin 发表于 2013-3-20 16:24 6 C' z2 X& o/ t! v; U
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊

7 ^' n. l+ q- W" ]* F. o- c% g5 s7 o怎么暧昧啦
zhenli_0219 发表于 2013-3-20 12:28 ! y' [7 q+ h" ^8 `5 C' w
喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?
6 ~) P% k' d, _' X3 S下次回国也想去云南玩玩~~~

# u2 `0 R! n' j; j7 y  v额图片大小受限
春城昆明?
竟陵残雪 发表于 2013-3-20 19:55 " G/ a& j, Y+ F- u* W2 O
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之 ...
: d: h: O1 [! G0 z
非常同意你的观点!只是希望更完美,有机结合,相得益彰,不是完全地否定。
理袁律师事务所