埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 有无人要遥控器?可转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让老婆从国内带了三个遥控器,过来,我淘宝买的,后来发现自己用一个最多了,还要带回去麻烦,马上要回国了,不想耗费行李。将其中一个转让,有意向者请联络我,手机7 8 0 9 *0 1*91*8*8(去掉星号,请短信,因我无来电显示,未接看不到)。# O4 T$ n0 u0 K! I8 Y" G9 h
2 i# E* Y& z4 U% O; a2 V
型号品色RW-221N3,直接到淘宝搜索能搜到介绍和价格,该遥控器做工一流,有意向者请联系我,我原价转让(15刀,75元+10元=85元人民币左右)+ w, T4 d3 f2 z2 \+ W: o6 G

; H1 V& C! E+ g2 {) s3 [9 S1 R请上门提货,我在Southgate附近,包装已经开封,但是一次没用过。
  E- C. \# I2 J! ^8 K  U
8 b2 e0 b% [9 D: a# Jhttp://list.tmall.com/search_pro ... et=0&userCell=0
0 l6 {" d& n9 z+ Y
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。- x/ d0 E9 V0 \* P

% r+ C, V0 T, t2 f有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10 ! T8 C8 ^; K- u: G
我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。
9 X5 H/ }2 m. h! c  O
- s0 d0 p4 n9 h; O& Y有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...
8 a4 K1 P9 d* F4 W2 J
你帮我拿下吧,我给你20%提成
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 23:10
3 E# r5 v0 o" z9 r我手头有一个这个作为备用,前几天测试过,感觉挺好用的。( n2 V) z5 G( i% T3 j+ ?

. V- ?* m& g$ e1 O2 I" C1 o' z有需要的,很有必要拿下,我好去找楼主要提成 ...
5 D- J6 {# V! b* G* G- Z
Does it work for all C-Camera?
! v6 k/ r) m0 S  e( wIf so, I like to get it, and pay some commission fee to you.
4205431 发表于 2013-3-1 08:16
1 z. l1 @- w" V" E你帮我拿下吧,我给你20%提成

/ Z, D3 X" C2 t% n4 ^" ^好, 我去帮你拿下了。。。  
Kao... I pay you 30%
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:18 . N8 m# f  I( ~( b# \
好, 我去帮你拿下了。。。
& t) I; |) Z* ~2 k, S6 T
大型搬家
lipi 发表于 2013-3-1 11:21
# p1 j8 C0 ~( m3 q* B, R  SKao... I pay you 30%

- [! R2 l6 N/ Q; l& ~# D晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
lipi 发表于 2013-3-1 11:21
  ^+ r; `3 p3 T% f' ^" ^Kao... I pay you 30%
, \. @' T& ~$ _1 Y3 J
no rainchcek please!
这20%是跟老杨学的。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 11:30 8 W7 G! }1 K3 x
晚了,已经接受了20%的佣金了,咱是诚信之人,你没戏了~
' s" S) t& q, e. ?! s& l
刚才打不了中文。1 K4 s0 W. i" v2 l2 T
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以接受的数目?
lipi 发表于 2013-3-1 12:52
9 o, O$ L1 [9 l/ t' z+ E/ J/ u刚才打不了中文。: G2 X+ n+ }/ ?: t9 g4 F/ q
我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...

2 e: [' h2 @; V; O6 d; w到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~  
同言同羽 置业良晨
lipi 发表于 2013-3-1 12:52
4 a6 ?" `$ u" O4 i- q5 s刚才打不了中文。
2 Y- H3 f1 a6 W/ H% M我较着, 成不成信的,和这个佣金的具体数目有关吧, 要不咋哥俩底下商量个兄弟你可以 ...
2 B# p( t: K5 E6 C
lipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.
# N2 M- N8 F0 c2 {2 l) ?遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:03
5 i% z/ Z* Y1 f% N/ c到底是道儿上混的, 挺懂规矩的 ~
; u6 Z6 ~' u0 l8 J. |
那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
4205431 发表于 2013-3-1 13:10
) m* \- N' X( @5 }: I# x8 Y; y4 blipi兄要是确实想要的话,可以跟财主联系.2 M1 `# d7 s2 W& q9 b9 Q4 o# N# N/ ?
遥控器我有一个,兄弟买这个也是备用.
5 w6 {+ n. |4 y5 j, j, I
你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~  
4205431 发表于 2013-3-1 13:12
( ^$ R! E4 h& X$ f5 M9 l那是啊,总理嘛. 你看看直接把佣金整到100%算了
0 t' }4 [5 H7 ^
基数太小, 1000%好像也没多少啊 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-1 13:47
) Y# N. F& c1 F2 N0 G你别听总理忽悠。。。 他的相机机型太低, 这个接口, 他的机子用不上 ~

0 ]5 v  z8 d; E" w$ `8 W% h再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。
8 o! G6 V3 m/ n6 k( R- `
! E) _3 {3 t$ h7 Z6 Q我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!
: h3 e. A: u7 ]8 C" d* M; ^, ^. a; Q- O
lipi 发表于 2013-3-1 16:45
- s8 X) [9 t* H9 M8 \再往下就该忽悠俺们上器材了,哈哈。
0 d; R: K) w( P$ J, V; w/ L, `* }' w# ?- r! d3 B2 v
我看为了抢这个遥控器,换个好器材,一个字,忒直了!

2 C. l, _. g# ?0 ?4 B赶快上,我有个遥控器送给你
未名 发表于 2013-3-2 00:22 ) w8 @' g! X4 h& D
赶快上,我有个遥控器送给你
- r2 {7 p, s# T) |2 e
不上这当。
- L5 P( _6 \7 z& F8 H' y等我上了器材,你把你家电视遥控器给我, 我也用不了啊。# O5 n- U1 x' m6 L: R5 Z
开来, 酷暑还是比较厚道的同学。
8 _* y- p' K/ U+ c2 S
看了一下,要买这遥控器,就得升级器材. 路过
已经出。