埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 手机马路边随手一拍都能这样,那单反啥效果啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 Q2 u9 f  y5 P( W# x/ X
2 a" ?+ ^( t: o2 r    有时候,真的是可遇不可求,辛苦跑到banff一趟,也没碰到神奇的好天气,这几天,就在这里呆着,晚点回屋而已,路上边走就看到了美景。
2 U/ m4 U% H4 ]# N8 c0 `2 Y$ U1 O+ i7 C8 H
   不可能天天背着单反吧。随手一拍就是这效果,有车开车出去的人,早上要是起的早点,找个好点的角度,那啥效果啊。
6 Q! ]6 E8 q, X! j   PS:没任何处理,包括色阶,诺基亚E72这种过时的机器拍的,当时真的想跑回屋,拿单反。可惜年纪不小了,没冲动了。
- E4 l& Y1 v- K' K
; A8 z9 d/ D( {7 f3 P5 o5 `+ P' ?2 \# K

9 d( G/ j+ i- u8 q  L" u( w( m
感觉还是略糊啊。。手机拍出来的多数有这种感觉,见过最好的是索爱的手机拍的,很像卡片机
是啊,效果跟单反肯定没法比啦,昨天傍晚晚霞好看的。可惜地方不对,没单反。
老杨团队 追求完美
哈哈哈 索爱吗,这个很真,,我妈以前的手机照出来 那个色彩那是真的很不错,,,现在的触屏机都豆腐渣了。
Iphone的照片很不错!
这拍的不是很烂吗……
轻尘QC 发表于 2012-11-26 18:55 1 i, l, J. A* P9 {5 S2 s
这拍的不是很烂吗……
* P' y* t# I1 y% \
忌讳,忌讳.
0 r  v8 i# L  n5 b6 {一般都说很好很强大.
6 R- Z$ q! Z( N2 W( ^元芳,你怎么看?
老柳教车
闲不住 发表于 2012-12-1 21:59
1 F; _: L- I: T/ s& H, d; X) e+ @忌讳,忌讳.+ H% p; d( ^1 g- @
一般都说很好很强大.  W& |  i6 I& A6 x% w
元芳,你怎么看?
1 B0 L) M4 h# M8 F+ a( ?4 w. s
没事啦,这两张照片从单纯摄影的角度,确实不怎么样的。4 g( m! ~; [6 ?) t- [$ g

) J6 Z- ~7 i$ f# H5 a这两张照片之所以放出来,是因为那天天气很好,有晚霞,云也很漂亮,遗憾自己没带单反没身在漂亮的景点。% G  j0 F: H* f; N
' j# C( H5 s7 C8 l7 I5 R+ K; N
我只是走在路上顺手一拍,如果有景点,那肯定漂亮了。3 ?' L0 T" T. P, n) s7 T
1 c. d  B- d. E
可能楼上的那位误会我在吹牛说自己水平高了,其实我说的是风景好,我没拍好呀。
第二张的光線不错。
tcphlo 发表于 2012-12-3 21:44 & q  H, C7 p: H: Q9 Q0 b5 A$ q% i9 V. m
第二张的光線不错。
" m/ h1 _/ y! d" e% y! w5 T5 l
其实那天云彩非常的好,大家知道的,手机根本无法拍下来(就是一片白了),我眼镜倒是看到了,很难过啊,只有拍到了树梢上那点光线,只有这个光线,手机还能记录一点下来。* l4 B4 E% J5 }5 m) x/ `
1 X3 N+ f+ O, x2 S' ~- a
这个手机和单反没法比的啊。3 i( h' ]: ~' e) J3 ~: n: k

9 t" _1 T  w7 Z0 f* w0 \/ ^% F. h1 E3 ?' r) N
daijf 发表于 2012-12-3 09:12 3 w5 Z& M9 q7 ~+ U1 {
没事啦,这两张照片从单纯摄影的角度,确实不怎么样的。4 E9 k( ?/ Y  T4 o3 j0 f0 W7 V  T
7 e1 g( [' I; x
这两张照片之所以放出来,是因为那天天气很好 ...

: W9 {; \9 O1 b1 @# Y$ r% j! L那金黄色还是很温暖地/
& |+ E2 m: w7 a
daijf 发表于 2012-12-3 23:30 ( }  h! q, s( Q. F
其实那天云彩非常的好,大家知道的,手机根本无法拍下来(就是一片白了),我眼镜倒是看到了,很难过啊, ...
! d  t( |9 n6 q: [( Y) X: p
  h- |  O: j2 y5 B0 y+ c
哈,  证明器材是很重要的。
同言同羽 置业良晨
毒~~~ 德味, 大师....  啥镜头? / t) n' E: R0 r& |
& [, K! s' c* N, j7 |5 e! \
学习了