埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品 8 G6 \% v4 {. T* a
* Z$ z2 u1 f7 ]
# P5 y: L) N) P' G' ?
992.jpg % |7 C5 D; F+ H; A; q- G7 G2 u
夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
* R& k3 |: f( r, _+ f8 C1 o 002.jpg
/ x# ]/ J. @6 i) o" D9 ]& i! a( \0 Z0 K6 A! \( B- H8 i. P% @3 f
刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3( D, \6 a% T. v( q
044.jpg * z5 G4 c! Z; @" S* S

7 ^1 {! _0 H, l- O  p- a1 k装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
8 F& K  P7 s0 ?3 _" l 115.jpg 3 \/ _  f! v0 G3 ?+ H
, x  H8 F  B, R* t1 R1 D- q
你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!
  J6 x1 t" m# V% M, n. t8 s
第5了是吗?
( R2 I6 N; _* D! g" t
8 w$ |9 f- p3 P- W% ~( M 433.jpg 1 u( A  R5 S3 G* _: A  A
- V$ t) P& `; E. X
487.jpg * e  U3 M+ m8 p0 n& U

$ n* B0 f% {3 @( W我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
刚才那个是6
# H. g# U/ I! q9 H这个是7。。记性不好,标漏了
1 p) a5 r9 Q3 n" c  L
2 R: q/ j, ?- F+ b 512.jpg
0 _/ I: v& G& c5 k/ E! m; o- a
4 Z3 n+ R0 I9 s, |/ ^  i: a" U不玩了,投壶了
8' b6 k; c& U. K. u+ q- p
245.jpg ) x8 Z3 m! i* T7 x; l2 h
  l, f  ?2 n( T
咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
0 }/ ~' Q# ~+ M, Z2 \
. M# i6 q# v) _2 Q% M- X7 d8 T输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!( N6 Y9 Y8 S  k* a
10.* E( X% Q5 Y+ N' i3 ?/ w3 `
488.jpg ! B- }4 S& E* D0 U  r# Y( V

`0 v' S" O& P2 {好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( A9 V( C$ m! J9 U) |- k/ ^# g
531.jpg (555.43 KB, 下载次数: 5) - a" [8 P; `! X+ `( ?
) U7 P  V9 X/ n3 T% r9 K) h
不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22 9 C  |. F: g9 v. ^
嘿嘿!!!
( u" O) l7 u7 E8 r5 U& e
白白~~~~~
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
我看到最后一张,看到美.了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
huixin 发表于 2012-9-12 22:16 ( x0 m2 o- `% ]9 A- S! u* M
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。

1 y( l/ X, v; d8 I8 G7 p8 L- v! c1,6楼改的比较狠。。。6 a6 {. }9 J. n/ E0 L+ c) J9 J- Q
因为像鸡稍微弱了点。。。
9 C- ]* @* `& ^/ r复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下
3 p" U: u; I/ a+ A& w7 j, B! L ; W) s0 L" H) d4 d8 z

( e' g" I' G7 V: T原图未经修改的是这样的
9 S% v2 \# N; k2 ^8 n你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看
/ f$ {8 b8 R* _9 y0 ]2 P+ Q/ h7 }  Y& ]9 [9 l& s, M" t4 U
, R% T# [$ ^* p1 F! t+ Z+ o. u5 j+ a0 k3 k" _/ @4 C
手机不错  ~
8 k% S  _6 q4 a5 w* ]. ]9 n& |( I5 B1 z: G- w2 O  t9 J6 n
俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错
+ M' q. P# N+ o# j
* d5 w. O% w9 z: s  B. W0 V来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
人品不错8 B% z. a: @2 P2 t! k9 W& ]
: Q" a3 z* l# w* c4 Z& e7 L$ b) M! h
同言同羽 置业良晨
人品不错& s( l, X, t1 I& w( {+ j9 f+ T
) C3 Y, v, C$ a" U0 E' C% {
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53 / h- Y3 w% X/ D* h
手机不错  ~
8 Y% \" f! x1 v1 c% J9 m
' V: ^6 [' W0 f, y; Y5 D7 g. h俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
$ r2 f% {: h3 g  K; p$ r
介是两周多前的事儿啦。9 F2 ^: |% L- L; _3 K. @) z
这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22 , A( A# j+ J! R1 D
人品不错1 @9 g+ l$ G4 F8 X1 d

7 E% ^( |) Y2 F, B. ^5 d2 \来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
0 L! x* ?5 U. U  n
咩叔早
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
4205431 发表于 2012-9-13 08:25
, e' u4 D; D7 w7 M3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
7 f3 P/ s' E: I9 X
有我的两张是叔叔拍的~~~
老柳教车
楼主美女,鉴定完毕~
老柳教车
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?
9 q# Q/ S1 c( ?& C6 J) j5 Y! H4 L$ f- H) v/ m# J
每次去都有一批老羊在那里。。。。