埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 急求帮忙~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备入手个二手的佳能70-200
3 p9 @+ B1 @. N, Z有两个选择,
0 ^  f9 a2 a2 a; C4 e- ?7 ~  l1> 70-200 f2.8l  $1000
0 v$ {- ], ?3 h( u5 ?" n2> 70-200 f2.8l is  $1600
" M3 B9 ?1 V6 z成色都差不多,防抖的那支是一代。。。. d0 C6 g. L  r6 T
2 b  ?5 ~1 F+ Q: U
纠结中, 在网上搜了好多帖子也得不到个答案,大家各说各话。。。。9 M8 t) T2 L7 n- h3 @

! J" t) }" ~9 ~* o, u& |求各位大佬帮忙看看,这两头,这差价,那个比较值??
Both are all right.
谢谢楼上的回帖,刚刚一直在网上搜索比较测评,结果又发现爱死小小白和爱死小白兔一样有一片萤石镜片。
& k8 h- y1 j. N) L; |% v叫我更难选了~~~
老杨团队 追求完美
佳能机器都还没入呢,先开始入手镜头了? ( j$ M/ J9 t1 I, v
. v6 \9 t# _! A& _
我觉得还是上个有IS的吧,这个200端在光线不是太好的情况下,IS还是很管用的。 碰到合适的小白IS,好好讲讲价钱,估计$1400-1500可以拿下来。% f8 j7 D4 P: E7 C
$ C8 v# j' A' Q
我这几天去CALGARY了,刚回来,还没时间回复你的短信,回头再给你细聊吧。
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 20:33 * y7 c2 F) ^4 W
佳能机器都还没入呢,先开始入手镜头了? 7 D, r6 q( F' u) E% r, A+ c
' l. ~. ~  g. u3 N- [
我觉得还是上个有IS的吧,这个200端在光线不是太好的 ...
2 ~& D: \4 h. ^. g/ ^8 r) |. l2 w- P  g

. J- u; g/ u% C# {" c哥,我明天去温哥华了。 你能不能近期出手啊?能的话我就等你,不行我可能就在温哥华淘宝了。毕竟俺们村里的孩子出山一趟不容易啊
zhenli_0219 发表于 2012-8-12 20:51
0 C6 U3 q$ a+ C- p2 O2 B哥,我明天去温哥华了。 你能不能近期出手啊?能的话我就等你,不行我可能就在温哥华淘宝了。毕竟俺们村 ...

% R% C2 L6 R, m; C兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 22:22 9 U" n( C# n5 x8 \( G3 O
兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
4 v3 }' l. G1 x, _% I; Z1 N+ J
好吧,那我就先自己去大温搜刮一两样先了。。。
长焦防抖什么的最纠结了
) N3 S$ ?* y/ j* I4 S: y7 m* X建议放宽心态 不用纠结 3 [* I) w; u' _  g0 r
大老爷们就改练的稳点 没那么容易抖的
2 T) s) x6 I) w+ |P85/1.4ZE 135L 200L
$ n9 |# V4 X8 X& b" U抛弃变焦吧 肯定不会失望 哈哈哈哈6 c6 `! }, ?: L! a2 z) f
价位也比较接近上面两只
如果一定要变 怕抖- p6 F7 w. N: B. m/ i7 U
那就牺牲1.2的光圈
; D% Y0 E+ q6 e4 W" b爱死小小白吧4 u4 I; u" |" L/ s! V7 {
其实还是要看主要在什么环境拍什么
我觉得有IS的比较好,但是我自己就不会再上这种头了,实在是太沉了,出门不方便。
Khaos奉 发表于 2012-8-13 04:33 / c9 f% w2 q5 y) f+ p
长焦防抖什么的最纠结了
- X( W: W" F: ~' C: W) v7 t建议放宽心态 不用纠结
2 ]  h- r7 e/ f; `& S大老爷们就改练的稳点 没那么容易抖的
" Y% F) t6 l$ F  D# l; z/ X
我比较懒,最怕没事就换头~~~最主要佳能的定焦L头那价位也是杠杠滴。。。
' H; u5 ?# C7 z4 Y# @3 J) P) O+ d
6 n' u4 l* `7 V还是做个俗人,上个2.8IS算了。。。
% a5 B8 e3 P5 ]2 s毕竟还不是专业的,等啥时候能把技术当饭吃了,再去搞那些牛定吧,呵呵~~
Khaos奉 发表于 2012-8-13 04:35 9 Y3 k, Z' B1 a
如果一定要变 怕抖
0 u! V8 U# d& H2 _那就牺牲1.2的光圈
: u$ ~6 h6 R9 |( H, p* j爱死小小白吧
# n1 G4 Q: E) R4 j7 F: x
恩,我也纠结了很久,但最后还是舍不得那1.2的光圈。。。。上了个2.8 IS 一代
老柳教车
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-8-13 11:15
& z3 D% v% D/ A) ~5 n5 b我觉得有IS的比较好,但是我自己就不会再上这种头了,实在是太沉了,出门不方便。

1 {, {& c/ ^; b/ D( L; U确实相当沉,为此只好又买了个双肩LOWEPRO包,用以前买的单肩包背了几个小时,快把我压得偏瘫了。。。
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 22:22
" T/ ~5 E! T! ?( `! j; k" S6 c( \' i兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 

0 b9 R2 F1 I/ i5 ^' \' V酷版,俺来到大城市(VANCOUVER)没能经得住诱惑, 几乎把该败的都败了,就差个无敌兔的手柄,等着收你的了。。呵呵~~
哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
蓝雨幽可 发表于 2012-8-14 22:06
: }4 y, A$ T  }) [  l9 Q' t( M* S7 Z哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。

* o7 l8 \8 b' w' C是啊,想入全幅,预算有限。D800太贵,市面上又几乎没有二手D700卖,所以~~~~~
- x3 h7 V/ X" S) O- |$ {
# h3 u* `5 O  K' Y' K3 Y& O4 u呵呵,不过玩了一天下来,感觉无敌兔的综合性能还是蛮强的。。。特别是配上L头,直出片都很有感觉。。。& j5 z! U, H$ [, W. E
锐度也没有像网上流传的比尼康差(可能是拿全幅跟我的半幅比)。。。不过操作上还没习惯佳能的操作, 还是觉得老妮子的操作比较顺手点~~~~0 X  m3 @+ m# p. I- \6 j3 @6 y
8 ~* l, s! B5 J) o; t& v
另外,恭喜蓝雨兄荣登斑竹:)
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-8-14 22:06 + ~! b2 e& ?6 y3 Q4 J6 a
哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
/ s3 \. ~7 k5 Q+ [2 f
是啊,想入全幅,预算有限。D800太贵,市面上又几乎没有二手D700卖,所以~~~~~3 V3 k9 k6 B& J5 F7 Z) n8 J2 k, n7 p
- O1 i$ b( Q5 a
呵呵,不过玩了一天下来,感觉无敌兔的综合性能还是蛮强的。。。特别是配上L头,直出片都很有感觉。。。$ V6 l6 G/ M# l' Z! ~( V
锐度也没有像网上流传的比尼康差(可能是拿全幅跟我的半幅比)。。。不过操作上还没习惯佳能的操作, 还是觉得老妮子的操作比较顺手点~~~~2 {  H  ^( K: g% q- ^/ X) N
0 T' B( h9 t& K; x
另外,恭喜蓝雨兄荣登斑竹:)