埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我愿意~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://61.156.33.18/yy/女歌手/王菲/woyuanyi.mp3[/mu]
( U4 B, y" f% {, I2 m) M" j5 @: g) t$ H7 \0 F# G5 b
思念是一种很玄的东西! E- n( z4 j, R% z* g0 j" U
如影~随形, A- k) @8 W6 \: z# L; [
无声又无息出没在心底, }# ^% t. q$ W( J
转眼~吞没我在寂默里
( d9 V& K# |9 {5 C1 u9 _ 我无力抗拒 特别是夜里 喔~
5 a" J0 h, b6 O" X& ]0 [: Z 想你到无法呼吸
. E; t& R" B* t5 w3 e 恨不能立即 朝你狂奔去
7 ]! I! K3 N# T$ c  @( \ 大声的告诉你~" B- n/ t, m( ]7 w" W+ z
愿意为你 我愿意为你7 c, m& I0 X1 ?* x; O! @, `
我愿意为你 忘记我姓名
5 W" l. `) z" o) Z 就算多一秒 停留在你怀里' F' c7 M) l: Z! s* V) v2 E
失去世界也不可惜
& Q0 @+ A% V! b5 A: G7 C 我愿意为你 我愿意为你
! U- {5 W6 W0 X9 m- d 我愿意为你 被放逐天际* t4 Q( B# J( @
只要你真心 拿爱与我回应5 p: Z  q1 I) K& l
什么都愿意; j2 z5 |5 |: g- I; p# V2 q
什么都愿意 为你
1 C4 i0 H  q) [; H
2 D7 d, z5 s# T% v9 A 我无力抗拒 特别是夜里 喔~
) e8 E# A: T% k 想你到无法呼吸7 Q$ P2 h- A4 b  t  C
恨不能立即 朝你狂奔去
0 G9 D* E6 u0 R# P% ]7 i 大声的告诉你~
! h. l  w: F1 I# a/ x# f0 d 愿意为你 我愿意为你
" O, L# M4 {/ Y3 u 我愿意为你 忘记我姓名
7 M+ [6 e2 y* u2 h# B 就算多一秒 停留在你怀里
: w) [" a5 N1 r1 _# @$ \8 s 失去世界也不可惜
* k/ f' }6 y) p* [ 我愿意为你 我愿意为你
9 i9 r* g, {! O% Q! p% d 我愿意为你 被放逐天际/ h2 h1 |5 O$ E9 h9 {% Z5 ^
只要你真心 拿爱与我回应
# k; H$ f$ c: E) n2 ~ 什么都愿意
7 }4 D2 A, ~- M# N" F9 D0 b0 ] 什么都愿意 为你6 o2 t6 i  Z1 N/ o; m
我什么都愿意
# {+ M9 f5 k! Q* v+ m0 t 什么都愿意 为你
好歌,谁唱的,没听出来。
王菲唱的。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
感人. 谢谢.
! R6 Y1 v8 ^& u5 S. JDAWSON一定是个音乐精灵, 什么时候也给我们大家唱唱?
下载了,谢谢
理袁律师事务所
为你/ S' Q. P6 H: W
我什么都愿意