埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

委托我看Norquest学校附近房子的两位网友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去看了一处,距离学校大概300米。这座大楼里面有1、2、3个bedroom的房子,详细情况请看他们公司网站的介绍:
( O# Q6 P+ f1 O! `: j9 B& Y2 Shttp://www.bwalk.com/Rental/infosheeta.asp?projectno=127! j3 ^& A1 w# }3 }1 _5 O
4 f+ B4 f, A% }2 y) d
这是我站在楼下拍的照片:- M9 k! H" H* N& m3 W0 E7 U+ E/ e

, L2 \& ^! @9 L9 l: }1 e
这是站在Norquest门前拍摄的(3倍变焦):
" t2 x  L( M) N! L8 k* [: {! Z0 f8 I9 q" o. X
我个人的意见是觉得价格有点高,所以我想再找找其他房子。请把你们的意见跟贴说明一下,包括在Norquest方圆多少米之内?
老杨团队 追求完美
可以考虑BAYWOOD PARK,价格会便宜些.
$ V7 T- X& g: Yhttp://www.homebase.ca/home/prof ... 24711/profiles.html  n8 c% H- ^! w  d

5 Y7 l+ z  t, l( d2 I) T) x2 J- v[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2004-8-31 at 07:47 PM ]

谢谢老杨!

非常感谢老杨帮我看了房子,还照了照片,如果方便的话,烦请再看看其它的,这个价是有点贵。650以上的,我会很累。按骑自行车算在20--30分钟之内到Norquest是比较好的。谢谢!
老柳教车
你觉得向阳花介绍的怎么样?$560,应该是很便宜的房价。0 Q$ H% s, `' O" Q, _
http://www.homebase.ca/search/ad ... id=10169021&p=1

谢谢老杨!

我对这个房子非常感兴趣,因为我没有办法交订金,如果这个房子在9.20我登陆时还可以租的话,我就租它了。
Originally posted by Johnxu at 2004-8-31 10:40 PM:; A" ^. E4 i& ?7 I0 t2 n5 l
我对这个房子非常感兴趣,因为我没有办法交订金,如果这个房子在9.20我登陆时还可以租的话,我就租它了。

6 B& S- c6 B! A% ^那我给你打电话问问,等一两天。

谢谢老杨!

对方答复如下:2 ~7 u. A( V0 D; E0 s  J" j+ b
1、要求我去他们的办公室面谈。
% ^5 n2 s9 p% M9 y/ n1 R2、提供你们的个人信息,包括姓名、出生日期、护照号码、移民纸号码。" j7 r7 S' s! D4 m% L
3、押金500。
5 I" f/ Y2 t* o& f! S7 x' c: z# Q4、租多长时间?
8 A& `- `1 x7 y* g5、各个楼层的价格可能不同。8 c- l3 }7 S- q
6、房价包括热水、停车位,不包括电。
% X) l5 K+ x# X' ]5 x4 `. N' ~7 F; D" n% X0 |/ B
请尽快将个人信息通过短消息发给我,我明天下午去找他们面谈。
, ?, n1 Z4 @6 M! P1 U6 z+ c0 `( _- n% t& Q) X. V4 X% F
社员都是向阳花在这个楼有熟人吗?能否帮助核实一下?
Originally posted by 老杨 at 2004-9-1 03:19 PM:
7 h- E& k9 M& z7 y0 a对方答复如下:8 ]+ {  b  I4 g$ l4 P2 A
1、要求我去他们的办公室面谈。! X$ ?% }2 a% Y) }
2、提供你们的个人信息,包括姓名、出生日期、护照号码、移民纸号码。$ O, |1 C0 t. B" c  o# ?
3、押金500。# U: p$ a7 \7 m' [( b! r7 l% d/ k1 A
4、租多长时间?
) T4 ?" w2 l! u' a) k0 |5、各个楼层的价格可能不同。
( B& Y+ n/ V4 Z  g6、房价包括热水、停车位 ...
+ z3 _* I! Z# n" ?3 f
以前认识个中国女孩子在那个Rental office做事,去年搬去温哥华了.现在就没人认识了.
老扬真是古道热肠.

热情与实在的老杨!

同言同羽 置业良晨
谢谢你老杨!你的热情实在与高度的信认,让我感到爱城充满了爱!
今天去了,现在有两个空房。一个是一层的(半地下),560元/月,在15号楼;一个是二楼的,585元/月,在19号楼。
( l6 J! N( l* k
' C1 {/ y; D0 w& y15号楼距离norquest近一点,大约700米,19号楼距离norquest大约800米。15号楼距离daycare大概200米。5 S+ Z3 D- R' y8 U5 T

7 i/ H( r* b5 Z! B7 J& i* ~以上价格是签一年lease的价格,如果一个月或者半年,价格分别是$610和$635。
8 L; K3 H) U' c6 i8 B  V. X
: B$ w  B0 J0 L房间里面不包括家具,只包括冰箱和炉子。我要去看空房间,但是他们不给我看,只给我看了样板间。注意:样板间里面的家具是摆样子的,不是出租的。$ x$ n4 m! Z) G2 b3 l0 U! i& x

5 D3 e+ d2 A3 O4 S/ e
客厅:6 ^3 Q! x! b7 w/ u2 ?8 o

$ p% a) o) ?, G! ^
储藏室:" @/ w- _+ n; Q- J8 v. h

4 F. o2 {  {8 [& P) Y2 |
大型搬家
同言同羽 置业良晨
卫生间:
% G* Y+ a! j$ t% M4 V1 ?5 B. b1 t3 V& @
卧室:
" l5 J) g$ C6 L* I1 u$ ]$ q) f
! R9 a4 S! Z1 H0 T; x( {