埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://218.28.64.181/music/yyphb/top/18.wma [/mu]
  I& t9 F  S: y, y$ w# A$ c2 |
' m- S6 B, g; S' x" d  I' @2 M[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:32 编辑 ]
玩美+ C+ P5 i( [& E+ f1 [7 |
歌手:蔡依林 专辑:舞娘 / m& v+ W8 A7 j

* U2 O: v9 P; B6 b% \! y' x" A( j+ s 时尚重生用完美定义女人8 e  C, U& Q; Z/ ]
耀眼的灵魂在谁的躯体里封存; J0 @0 z: j0 X5 I# z
光彩缤纷惊艳了所有眼神
2 W3 R+ H6 p' n2 ^8 s懂爱的人才能够得到一个吻
+ k6 t2 b+ A" ?$ W释放我的爱我要你过来8 Z6 K% I6 l, c6 L2 v# W6 S
ladies and gentlemen,welcome!
3 _+ ]; \& D" G1 M4 P谁是倾城的女神- X3 a" g9 F" B& a! n0 ^* J' x
让男人用爱情崇拜/ Z5 }( y9 l$ D5 K% [  x
现在未来
! a" ~) V  t* G完美是种本能4 q% d2 s9 T$ J# M5 A4 g
我用来揭开无限的精采
. M7 \" i. j4 `! f- Q现在未来$ K/ I7 Q) s& g) ^; s3 g! @1 B& C
幸运发生太傻的人才等
: I- q! P7 E7 f: N8 R此时此分我要你
; T" o' [, ~0 G( K  [0 O为我狂奔
1 t* |0 u  B$ ^幻境成真谁是拥有我的人
( Y  s8 k! I5 j) I& J8 D. H懂爱的人才能够打开我心门! M/ r) f4 m" ~' l& i
释放我的爱我要你过来
5 w6 a' W. \" G! ]ladies and gentlemen,welcome!
3 A0 m4 A2 N& C6 Z( T# \谁是倾城的女神) ]" S' S8 a1 B) ]; B
让男人用爱情崇拜
6 l! g' s0 i$ H0 B" h现在未来7 z7 D3 P0 h0 F% c0 K
完美是种本能6 r  }( N6 H8 C2 k) }1 o; v& A
我用来揭开无限的精采
* t$ [) k) M7 j8 {现在未来
# s# g4 x- C+ R$ j6 L爱上以后跟着本能走(不用回头)
9 |& j5 q$ G3 d  ~( _: k完美温柔你怎么说no(你怎么说)$ ~  l) {! @) N; {" F

2 s% e$ ^$ J1 C# n. a- R0 k谁是倾城的女神
; F- N1 ^3 e7 `2 F& Q. P让男人用爱情崇拜5 n  h0 f, k( N
现在未来; K+ L" g, O+ F( i$ [
完美是种本能/ ~5 @7 C! B0 {( T; G! q  i% u
我用来揭开无限的精采
% ]' t: W/ z1 T/ N1 U4 G现在未来
有些问题,听不了!
老杨团队 追求完美
这回好了,找个好链接真不容易啊。
很好!听到啦!
' w8 M/ @! h* Y2 _; x& T5 x5 I" N3 _* `/ h
蔡依林的歌喉让耳膜很舒服。不论是轻快的还是抒情的。很率性。
这个小刀也应该稀饭.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听到啦.like it
下载了,谢谢