埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相逢何必曾相识?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mu]http://www.boynannan.com/downloads/music/xfhbcxs-c.mp3[/mu]
4 h8 X' p, V0 i4 C[mu]http://www.ywc.com.ru/uploads/200603/xfhbcxs-guoyu.mp3[/mu]; ?4 `4 k1 s8 \" ~6 P; v' I9 j

; M9 P% R8 `5 `5 I4 \[ 本帖最后由 小葱拌豆腐 于 2006-6-19 23:33 编辑 ]

粤语

女:我信爱同样信会失去爱: e$ Q2 |" d- s5 Z
问此刻世上痴心汉子有几个
0 H& ^/ W! K, q* J/ N- Q+ ?- e' r相识相爱相怀疑
. a' D& Z5 a) W4 [! v# d! {2 n  h离离合合我已觉讨厌
+ R" s2 m* F% W2 m只想爱得自然3 i5 p+ V  e  e- @; C7 |4 z5 ~
- \# y2 `# f5 ^8 A( b8 V+ u
男:我怕爱同样怕得不到爱" m5 r- I$ ^8 B( i5 D' A/ X! g; ?
问此刻世上痴心女子有几个
! z/ R+ ?7 s: ^相知相处相拖欠
" O& E7 C% \! S$ ]1 L# g缘缘份份我已觉无聊
8 Q6 o1 Y1 @% B不想爱得随便4 s, g/ M& m  {+ [6 u/ Q/ s: S
* a7 M8 a1 }% e- p* B
女:同是天涯沦落人7 x3 X  m3 X8 A" G' j1 }
在这伤心者通道上同行
% p4 x  @( g# D# }* b' c也许不必知道我是谁1 w! o( n8 ]$ l/ \% u& d- e
无谓令你令你令你令你又再又再考虑
. D  p+ P: b% H5 E7 A男:相逢何必曾相识+ \! w5 f0 B' j) _$ @
在这一息间相遇有情人7 z9 d8 a' H" h& t6 z9 C% i2 h
也许不必知道我是谁
" q) d; b+ s5 a+ O2 W无谓令你令你令你令你再度再度洒泪儿
0 k& R  g( O9 O/ D
/ X2 I7 X, w: M/ n' E% V男:留给你请珍惜这段友谊0 O6 C0 t9 X# I1 I. M  g# @1 G
女:也许一天可以既话准许我多爱一次; {- y! e. H1 F  f8 ^( A) q
合:且把今晚的诺言留待以后一一发展, p1 R. X) y9 D- K. D
编写爱的经典
+ s+ M1 p; O; y* M4 Z$ _
2 y9 T/ `( E; Y8 [( v[ 本帖最后由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:12 编辑 ]

国语

相逢何必曾相识(国语)/ k; k' @  ~# i

: y4 ]$ |2 y$ K* M6 J曲/词:蒋志光6 s: O5 `- \4 y
演唱:韦绮珊 蒋志光" ^+ d$ f2 g7 \1 I: D

- }: Y* ~# b) v7 H女:
; j4 w" u# J& u/ }/ X我不该 轻易付出我的爱
, K( V/ y. R6 t2 O% z有多少痴心男子可以等待/ k# Q  h( J6 |/ b% K) `' ~
相思容易相依难
; r$ @4 E4 N* a# H* \& X4 D/ B' F莫非爱情是一种习惯 不需向人交代
, @2 N# S! `4 l! n' t$ |( G; s0 P$ G8 t) Y  z5 |& c/ ]
男:
) T5 h2 j: K- |3 l) r( @我应该 紧紧抓住我的爱
9 j3 u5 s" A4 U有多少痴心女子可以等待
' B; _1 t) J0 l, H" K! _2 W相爱容易相守难
2 T/ l6 b3 Z' ]% x) [4 J7 A莫非爱情是一个驿站 终须有人离开
. d! Y0 c% r. Z- w; F
, a# h& I5 J8 @; Y女:
' m. D5 x( E" a1 `& H$ y; _4 }同是天涯沦落人
& s, Z2 x' i* e; V- m$ W- b伤心的路我也走过几回
# h6 J- g8 K2 c% G  A8 Z也许你不记得我是谁. o1 i& m! W  t9 \; U5 n
我愿给你给你给你给你一点一点安慰0 W$ `0 {; L5 r, ~4 l

3 _+ o- V# g" O8 o: V$ N男:
$ C: ^. V0 V" C- y5 B( b  I" y相逢何必曾相识
2 p6 H9 [% [! d/ @* i你的心情我也能够体会6 M( Z! b, N2 T
也许你不记得我是谁+ D- _  F- c) e% O( |* K
请你给我给我给我给我温柔温柔的一天
% ]! ?  d" c3 v& u" `! e! P7 k" E, U5 h, ]
合 - 女/男:
, e, Q! j' d& k( ~5 K我不该 轻易付出我的爱 / 我应该 紧紧抓住我的爱
% R) ?# @2 C, p4 ^6 \1 _1 x/ s8 S6 H+ H7 k. K
合 - 女/男:
6 A0 k9 B, Y2 Z8 a有多少痴心男子可以等待 / 有多少痴心女子可以等待1 G$ x! `" R" m
. n  I3 U: M7 `& c( ^
合 - 女/男:) X7 t. [  h! G5 P4 @
相思容易相依难 / 相爱容易相守难9 k9 f0 p8 _- _% M3 Z8 c

R/ T9 c9 ?5 t: X# z- {" G合 - 女/男:
1 B0 \/ O- ^2 g; b莫非爱情是一种习惯 / 莫非爱情是一个驿站/ Q& P! |' X! q' A: z$ r. O

, T' r2 f4 y, {( u, c+ \合 - 女/男:
* G2 R# ]4 X9 j不需向人交代 / 终须有人离开0 K# H( f$ R7 G6 q6 d* x% E! c( `

$ \6 W# i0 k- t+ {5 E- S+ p合:
+ M3 G. ~, S3 G/ i* X( r同是天涯沦落人
) s/ P$ j- f. ]1 p+ p4 L( q伤心的路我也走过几回
/ L8 r$ m! P2 ^8 Y也许你不记得我是谁6 N6 q0 z6 T6 G1 s1 r+ g
我愿给你给你给你给你一点一点安慰: S$ c8 I' z1 [& e" m4 F( Q" G
相逢何必曾相识
. W/ w8 t% A& t, _你的心情我也能够体会$ f7 ?5 S$ L- ~' A
也许你不记得我是谁, W/ g6 l4 e/ G
请你给我给我给我给我温柔温柔一天
! ~2 [( _- A+ Y: a2 V$ q. E7 I
$ J9 w! \* n) z7 H, a4 n* k4 V3 a) ?女:, b* w/ I* k  x) \+ P! b5 Y
同是天涯沦落人" h2 W" j1 k- t4 `4 s

8 @$ w$ e: l/ o" k' R  T男:, F- L% z- A, Y  ^
相逢何必曾相识
# n1 c& D! r: X
- Q! E( D6 Y3 `7 d/ [合:
3 T, m. K6 n2 D1 j( x8 |9 N也许你不记得我是谁3 @: j$ z% m( s' Q: L
请你给我给我给我给我温柔温柔一天! G1 I, p4 ?/ \! ~
( _$ ]% d. m* ]9 N8 s
男:
/ B: s$ N' A* n8 i0 z4 {( f* e让我们轻轻说一声珍重
& @+ T1 Q9 I, X8 _1 F) @# ~2 C- k& e& s, i( g1 I; o6 I/ t4 y
女:3 X, X/ C2 f- A% O
暗暗收藏这份情 让时间去考验
2 Z3 X1 g) G  X2 D
& j; O: b1 M  x* T' H" k' j合:
8 x4 r# |5 x+ q  P. J如果有缘再相见
7 v( k) h% `7 @8 j8 g4 {. j9 v+ i. w也许可以再爱一回 让你我到永远
老柳教车
老杨团队 追求完美
慢了点,下了再听吧。
这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。
9 x! x' \# e+ o$ W7 ?$ r
: H. F$ }  @7 F9 h当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
2 m! H& X8 d8 \+ d* Q' `# P9 s7 [' [
. Q: K. Y1 U- U3 S' b) q. v现在听听还是挺深情的,意味深长的。
老柳教车
以前和老大唱过搞笑版的!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 月光宝盒 于 2006-6-19 12:17 发表
& G2 ?6 w( e5 L- `这首歌是在周星驰演的“家有喜事”(好象是)里听到的。9 L7 D9 g! w) g8 X5 |
8 j  W9 r* C9 I3 ?$ C
当时剧情里演唱时很滑稽,没仔细听歌词。
0 k: _2 O5 I- E$ O6 D( e' i) L; }0 G- }" B
现在听听还是挺深情的,意味深长的。

# n( J9 P$ N8 M( }- o是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-19 12:22 发表
3 d( k/ W6 K+ r1 C$ N
+ o) J8 v/ b( E) m7 v是啊,偶非常喜欢家有喜事的。张国荣和毛舜匀最后一次合作了吧,当初差点成了情侣,过后两人皆唏嘘,可惜缘已逝,情已了。

! B/ Y) z! q1 n4 X0 P' g; q* n+ k* F, L/ n: [

3 {; F! f, Y( a, \' @$ P& c! ~8 ?非常喜欢张国荣,我觉得他长相就很浪漫,歌也浪漫。
4 [+ k3 W* a* q/ X) K- w+ O* X
- g5 m# J  _3 d0 X9 \他做什么都不会让人生厌,即便他是同性恋,即便他最终选择结束生命。