埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 另类"毒品"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从某MM手上借回来的胆机有一些日子了,当初目的有2个,一个是把它归为己有 ,另外一个是特别想给它拍一些照片.意想不到的是,此机是出自一位EDMONTON 音响高手的其中一件杰作.
1 U# y% F0 a( }; L' a9 k! S: q* k小家伙功率虽然不大,但用来推书架音箱非常动听.6 K) ^( ^- K7 G5 H
下面是几张不专业的照片(没有打腊就拍,指纹到处是).   C" Q1 x: o7 q3 y/ W' b3 [$ h
( Q! q3 `( U* S9 k) U
1 x& h" Q6 Q' G! @6 s8 G: G' B4 e( e) i+ v+ s2 y! a# k/ r
' Y. m, X$ x6 N; ~
# k, S1 D' I) q3 H% H 011.jpg
1 N. @* B( p, y! s& s# ?; u  q; w
  I* b. E+ C) q. B4 a
这也太牛了吧. 记得我们老家有那种古老的收音机, 音质可好了! 羡慕中.... 强烈中毒中...
4 E) ]/ R' ?3 w5 Q/ [
, z! E# a& i" R7 J, c% b 摄影器材还没退烧,N版又开始烧音响, 放音毒  。。。0 U( v+ e& F7 j
$ |0 {  o8 v/ F8 ~0 W# e/ b
兄弟冷静的在一边微观中 ~
老杨团队 追求完美
珍爱生命,远离毒品
胆机功放,低音雄浑,音色暖暖的。开机延时,正好是音乐渐入。。。* A! ]9 G& @+ H5 R/ N$ _
搞个hifi音乐厅,从录入开始,音源,频谱均衡,调音,前置,功放,5+1系统,到高中低音音箱,加上音乐厅声学装修。。。比摄影更烧钱。。。
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:34 3 J1 U2 x8 @1 r# S
这也太牛了吧. 记得我们老家有那种古老的收音机, 音质可好了! 羡慕中.... 强烈中毒中...
1 ^. J4 Y& o  M- C2 Q: k
我喜欢外表也喜欢音色。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 21:56 # ^/ X: s" R5 h0 }* r' X& w
摄影器材还没退烧,N版又开始烧影像, 放音毒  。。。' _8 F& b& q! J5 S" C* C/ w
  C- s# [4 _# `: r2 t
兄弟冷静的在一边微观中 ~ {:1_13 ...

# V2 F% E* @, ~  E我算是从这音响东西烧到摄影的。
pinksr 发表于 2012-5-30 09:25
% Q0 t1 m. a' L) E- w' _. S珍爱生命,远离毒品

5 U* I+ ~. b4 j( D/ h应该远离
竟陵残雪 发表于 2012-5-30 10:18
0 f" T# p' N* ~! T0 |0 J% j胆机功放,低音雄浑,音色暖暖的。开机延时,正好是音乐渐入。。。' I; a; H$ a5 Q7 h7 a- I
搞个hifi音乐厅,从录入开始,音源,频 ...
4 Z9 g7 a* A: E  V- I
TG77就在家里投资音响器材中。。
咱屯里有几个中国人做这个?这是你那个姓黄的广东老乡做的么?
大型搬家
靠,这个相当毒
真的很毒!
同言同羽 置业良晨
N版的爱好还是很有讲究的:出门带着相机,回家摆弄胆机,在这个层面上N版已算是“另类”高手了。敢问N版知道哪里有胆机出售?
" h9 J4 z# B. Z0 _# w
MP-301 MK2?
# v9 B$ s. o: ]4 {& N( v" t
. |8 B9 y2 k& Kpersonally I like NAD
胆机啊,太牛了/ `+ r: J1 d. W; R+ [5 A* q

+ r6 ]+ p/ |- l( n3 L' Z3 p以前光听说过
听剑客 发表于 2012-5-30 12:55 . a! B; Q! r' m3 ]9 p
咱屯里有几个中国人做这个?这是你那个姓黄的广东老乡做的么?
5 W; {+ \1 [% v' K$ S: J
由于是隔了几层的关系,详细是什么人我就不清楚了。我只是听说是个中国人设计在国内组装的。你对音响也有研究吗?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-30 13:42
: d' J' U- Z0 B' G" J靠,这个相当毒
7 g5 {! M8 ]2 n
样子毒,其实价钱还好,不过300。
gotham 发表于 2012-5-30 19:58 5 i/ b3 l! b. K$ H+ p2 o
真的很毒!

5 J+ R' }; m8 n. ~2 E要烧个吗?
新手上路O 发表于 2012-5-31 05:23 2 i( [, u5 S: e8 l. ]
N版的爱好还是很有讲究的:出门带着相机,回家摆弄胆机,在这个层面上N版已算是“另类”高手了。敢问N版知道 ...

& i$ ^5 H; ?( X: {! V在加拿大过日子,总是要找点娱乐给自己的,那时国内没有拥有到的,在加拿大尽量尝试去拥有。我可以找个联系电话给你。
执迷不悔 发表于 2012-5-31 08:10
) |; Y8 R4 w, L4 [  ]' d0 }6 _0 ?MP-301 MK2? 1 M. n& T, o9 U! s6 K
- b. J0 d- a, W- V0 y. l
personally I like NAD

" M; F" N% \0 L' n7 v7 V4 H我只接触过NAD的晶体管机而已。
未名 发表于 2012-5-31 08:45
/ g: b7 u4 |- g& s+ ^, i6 o胆机啊,太牛了9 o& R% N7 @* S0 h& d4 x- S9 s# r
: S, g  b6 D3 e
以前光听说过

4 g5 Z/ h* A: C* U. T要听听对比吗?过来我家。或者找天去TG家。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-5-31 09:55
$ {5 j  M( U0 E' D$ u8 d+ w要听听对比吗?过来我家。或者找天去TG家。

& {; T3 R( R" h% _好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-31 08:58
! Q7 a' F8 J" X好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟
* r, S& Q, B! q- d, F
一些以前国内带来的CD和一些下回来的CD镜像烧的,时代,人声为主。我不会听交响乐。你有哪些听惯了的吗?
NTSC 发表于 2012-5-31 10:01
0 X' {8 p: P2 V5 E( ^# ^# h7 r0 E一些以前国内带来的CD和一些下回来的CD镜像烧的,时代,人声为主。我不会听交响乐。你有哪些听惯了的吗?
* f/ S2 ]7 h/ a+ Y
就听过蔡琴的,完全不懂,但挺有兴趣,回头和你请教请教
大型搬家
未名 发表于 2012-5-31 09:05
6 i' M2 ^! r6 o% m* i% a6 M9 Z# {就听过蔡琴的,完全不懂,但挺有兴趣,回头和你请教请教
8 U- R/ d8 h# p* `  @4 E
听她的就是喜欢人声了,我有几张其它的人声也很好,找个时间去TG家就没错了。我带器材过去。
未名 发表于 2012-5-31 09:58
. y6 @" A6 A5 C3 O好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟
: g! T0 ^$ f! t  r0 G! h  o

0 `0 H* f+ p" G多少年前(80年代)有个经典试音碟,有打碎玻璃声(测试高音),1812(几十门大炮测试低音),人声(齿音呼吸声测试超高频),英皇道上(交响乐),。。。还有记不住了。。。
竟陵残雪 发表于 2012-5-31 10:41 5 [; g+ H7 Q9 E  g, P
多少年前(80年代)有个经典试音碟,有打碎玻璃声(测试高音),1812(几十门大炮测试低音),英皇道上( ...
( j4 e1 G3 c  h3 I& v1 H
这个我以前听过,还有火车从左到右的声音吧
未名 发表于 2012-5-31 10:44 ; \4 S: P  b- t5 d! W, J
这个我以前听过,还有火车从左到右的声音吧

+ _+ a1 Z) M( h$ Y那是立体声测试声场定位和漂移,不过这个试音碟只是LR声道的,以后发展到5.1系统才算真正意义上的立体声了。
NTSC 发表于 2012-5-31 09:50
; Z5 T9 f- z  X# M. x9 e; V  y( c由于是隔了几层的关系,详细是什么人我就不清楚了。我只是听说是个中国人设计在国内组装的。你对音响也有 ...
5 @" v* [9 v; Q: j# k! r  @$ M  M
没研究,认识一朋友好这个,自己设计了在国内订货组装了在这边卖。不知道这个是不是他做的。+ a3 ~) B6 B) h; ^
我以前试图拉他下摄影坑来着,可耻的失败了。。。。
听剑客 发表于 2012-5-31 12:33
6 m% _# K- Z6 a- ?  ]) r3 A没研究,认识一朋友好这个,自己设计了在国内订货组装了在这边卖。不知道这个是不是他做的。, G3 _' z. C+ Z/ o7 N; a& K; O
我以前试图 ...

6 J+ }6 \7 t: C! f) T总算你还是有着为摄影版的那份心.
8 U7 |% b" L8 L! {- S1 {3 U- a我去了解一下是不是你说的那位.
老柳教车