埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。, F- G: i4 a0 M5 B0 s( x

( P& ]8 t1 L8 T0 |" u8 k. H$ ?( d" S! e6 e4 _9 X

- e' _* g6 w2 G/ s9 `/ }$ D: U
. e; [  K3 Y" c+ t% ~# g0 Q
0 U3 G% Z% J' q/ \% S7 E
; U# x) `' `$ {0 Z& U. a3 |

+ _6 l- L& e* c; b, C- L
- c5 m" \- e  Z) {0 A3 [8 a1 ]( q- `6 v9 v- B
# I7 h  d( U0 `5 q6 c4 |
人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。/ {) k% @, I+ {# }* v: J

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?* `) _* o/ f" f: p, \+ j
图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

! F1 _1 I( c- z5 y0 d# K
, A, ?8 K% N* c  K3 }" u
: X& i) `. Z4 v- a
3 ?( _/ x) d: S1 s& i

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
理袁律师事务所
3 p% g2 o+ \" P+ r

0 c8 ?5 L; w& Y6 ~+ B# t- M4 }0 B& p- g- z7 e4 r
# k% p! S- F( w) Z: N9 A% Q
) ^+ X9 ]# O4 |
7 j& p+ d3 V9 S( s: J( v* q5 t
让我们把持不住的美食。
" [( Q( B7 H0 ]  y  c

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

, S4 Q* H0 W- J# P+ w0 `* i  J, F7 Y6 s2 p) s+ ?

/ l) k% p! s1 r  O5 C1 W2 P
. O" O, b6 ^  Y" u$ R3 W, V& q% |2 G5 G0 U

. N; w5 G5 ~9 U0 N* r食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。
/ N  {9 e% {+ T
4 h$ C' K# o6 ?
& H3 j3 M" x) H; h9 l
4 V5 N+ d) t( [( W" _- O& L8 D' u; }5 r

$ w' x  u( k! x1 c! Q
% J8 ?4 l: g' j" r" [, f& h$ v/ g) o
于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 \  ]! _; g3 A  Z
9 H6 y# h2 S0 l2 g, B

2 {, z, ?- R3 T1 J7 d. d4 l9 o: Y/ y
/ K4 x" Q9 u* K2 @) Q
1 J1 }: i0 S) m
那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。- w. T* ]/ @$ ?1 c, T

+ A. v$ \: M- j# ^6 ~' i
) M7 A) p# j# ~3 E* }5 m
* g; \4 {" q  H# @
( `- Q3 c5 D( n3 u+ R  Y( U, z. Y, Q2 G* ?/ k" V' m2 K
本帖最后由 值班超版 于 2012-5-26 22:26 编辑 % e/ r, Q: M1 s) F, w( g0 F4 P+ z
$ ^( H& n: {; L. L% a6 U3 Z

$ P% J" G" N7 p  Q3 u5 [7 Q" A3 E+ m" B" |: G" }# Q  |

3 m9 s; G2 D4 h' ]
本帖最后由 值班超版 于 2012-5-26 22:23 编辑 ; p+ G4 N$ L" ^  n4 }( E! \* g

2 P1 u6 T6 E. Q& Q1 K9 ?% k" X2 s% V
1 p8 e7 b' n; ?
' }9 q) D5 U. M$ i
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。
* @+ V' L, a8 m3 k. S1 @: w4 G7 ?2 l2 m5 S/ S# {1 Z/ w  N
( @: P  A6 V7 D
& j- l7 [& m  S( f+ E0 }. F
. A& R+ o3 O) R: C5 K

" y  G4 Z0 [4 L& {
8 O) x7 v; D" O. A* Z* S6 T* t& V" M/ ^6 O! d: }
美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

: F# N8 ]- W1 ^1 G" m3 {, X
$ F* b- c# d2 W# x9 D# [1 h$ o% p/ j8 p
8 n/ I5 L) t6 t* T
  G. c% b- I. E: u+ A7 U

H: H$ @* _4 K- n0 i) J美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! j/ K8 K8 k5 r  A2 x& c+ U
; b; v' I) B( [$ n* v, ]

- Z2 x( e0 h" H
% V! L/ O* m/ K% ~# T, V7 l
6 A" P& |, U7 p$ z" Z3 O  f! V7 Q( d& O
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
5 M* H/ I0 Z$ s5 G6 z谢谢您对本帖的支持!
& B0 q  A3 ?" h# |1 A$ @* g! j2 Z

" x2 R6 K# I* |- y1 }  ~4 Z! o7 q- L! @' A1 e( V' I
2 @0 g! v9 {% K/ d2 @

( G/ s% u3 W* A9 q4 ^# K+ P; b8 [! c
/ ^& d& j* [* `. D9 g9 k4 P4 E: `, U9 i# B. v2 |! t* O- Q! [: F( s* N* w
为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。5 u7 F$ O9 |" q" F  D1 j2 H
是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

' F$ |; f* {) \0 |
/ P) N9 S1 ~6 x. [, h2 k
  {' `/ U! B2 N5 r  \8 P6 |5 }# h
) }# n6 E) }0 D( Y+ ]: r7 f
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
4 ?1 h+ n% r. S) N+ i大约三点。% P- a3 M" v) Y/ a% a, q
谢谢您对本帖的支持!

( c! T% ~2 }6 Y7 w2 ?: R: ?辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~4 U1 K8 A4 d8 d% t' W# ]( P
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 / X* j2 L" ]3 l5 F% y/ M
大约三点。
4 {& \5 l- a- O5 r. D: o谢谢您对本帖的支持!
" e0 ^8 H7 e6 ~: E0 u" @6 k3 t0 ]$ L
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~6 P" ^: y% L% L8 M; G# e- r$ Y
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持!
7 k* }- v, u$ ]9 ]2 u) B6 x  V% i
/ W5 f& R" k1 S9 o# C
  e2 `: q5 p* a2 S7 s& w

1 c5 A% F( Q% E; G$ [( c" R% R
6 O& X5 z0 _3 ~8 Z5 R' |0 O& h7 B1 X* s
老柳教车
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ
: ~& Y  m; O5 C 被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?

/ c  y6 M) f4 |" s+ `% {0 ^本人目前十六岁。
% T5 p1 I4 \# N" [/ G: _泪奔中。- l1 L- i1 Y$ R
也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:  A8 Y5 |: B  H, o
小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”- s7 c8 ~7 C+ Q$ b
于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。% J% O$ @/ I4 d( J

# j& \8 g% I- J1 i5 J7 y( s
  L+ i6 q) g, R$ y
8 J5 m+ l6 `, H: b& A6 F- u9 J
5 y& t  e% ^, {$ K4 z9 \
" t. ?5 D8 h* C3 n

/ K' v, o' x8 f0 D# c8 w* b' X/ t# b: b) m7 r* q

9 _5 c/ w# b7 ]4 K
  o! T5 _" @) [& b+ F0 B2 P2 ~% G/ {# v/ k5 L6 H, v
( x" }- k; d) L3 ]0 U: h& l
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

' E0 G( m6 h5 j( Z' O8 f9 z7 B5 Z  P& j4 t' W
, ~% o6 L# ?% g) g( M
) P) D! n; k) R( ^

) h0 Z% [; Y$ G/ b* L1 ]! f9 \. {' }# Y; F" J4 W* r9 v' A/ j. z7 @  U
连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。" g. k$ `& B3 J

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26 * r* H5 E( y% y* o
本人目前十六岁。+ m. ~4 x" R$ P% G$ L. i8 n7 X7 c; B
泪奔中。9 L3 E  Q. n% L& i
也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:

# h/ S; ~3 x- q6 H$ f1 Q8 @你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!  F' D+ M5 Q5 p
最后放自照一张。) V. q- s0 |( F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~