埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问最近贷款利率是继续升还是会回降呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果会升,大约什么时候啊?# _$ y2 a3 Z/ d2 t0 ^; f8 N" m  D2 [
& p% f2 M# \1 g- g- z6 f& C
谢谢先!
查了今天mortgage利率,
5 R5 D, K# M0 O. X: T1 Year Closed 4.17  - S6 M0 A* ?0 y4 q/ a, r5 C
2 Year Closed 4.6  
8 A7 {4 j8 _+ u7 H  [3 Year Closed 5.07  
# B* x9 u: [! z3 [; t7 h4 L5 Year Closed 5.53  & o* n' [9 N, b* R

9 x$ b) i" T' X* B! Y+ B+ H5 E想贷2年或3年的,但不知道2、3年后是什么形势?
. ^& }& H8 Q' A5 F- W, m4 |' H; y, k: r/ a, _9 M8 m( ]1 o
如果在贷款期内出售房屋,要罚很多钱的,所以不想太长,但也说不准是否会出售。
这是在哪里的mortgage? 利率很好。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我听说,如果卖了旧的买新的就不会罚款
这是哪个银行的利率?非常好了,能提供银行信息吗?谢谢。
& B& ]% T4 g. ~6 Y! a2 I; K2 M1 C5 l
如果是投资,还是长期得比较好。
; ^9 A1 k+ ^, W& t8 C9 v( m1 l& M4 E6 U$ S4 D" Y5 p
你说的是不是三个月的罚金?如果有人取代了你的贷款就没这个问题,而且,贷款利率还会涨。
在这里查的啊。$ }0 H* F6 E8 k- w  P% H+ U! n
- P4 J  L' [9 B( }/ H" j
http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html
可是那家银行可以贷到啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表2 Q+ s. c# d; p8 G$ P: U
在这里查的啊。! J9 H. ^  t3 ^4 ~1 I6 y2 D* _

7 D& Q( |: B, p3 Khttp://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html

3 j/ |* t8 W6 h8 [/ G' j/ O
: X3 D- ^. _0 h3 Q" t这个要好好研究一下啊。相差这么大。
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:23 发表' I! S& S9 n# @0 m
5 C- `; Y, o# B+ s9 |: N: N0 p

' L( Q* B. t! w这个要好好研究一下啊。相差这么大。

" L3 x- |2 z- v2 B
7 f7 i# w% q. g1 I1 v" b相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。
  ]' F+ s: O; y7 v, G# W% G. C8 F! K4 z: R! ?; h
但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。
需要贷款额和收入预期一起分析。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 01:01 发表# a. b& M; I6 C$ W' J$ V

2 ]! Y+ }$ N1 ]+ O6 h. B2 i" H, w# D# K3 |; |1 y4 e# O( H5 Y
相差不大。最近我问了几个银行和 mortgage,给我四年和5年的利率都差不多,比这个5年的更低。
' b5 q0 `+ _( {; z* o* D
4 i8 E2 a4 @& e" `但现在我要锁定利率半年以上,有一定的难度,也不知道该不该锁。所以想知道利率的走势。
) H' A; U! @2 g6 Z; ?) w
6 P0 T4 f- W4 ^: W1 N* t
有的6%以上,有的才5。25%,相差一个多百分点。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-18 23:19 发表
  I; J( y- Q% i( i) o在这里查的啊。
+ R& v! R. f& d4 @. q' m; g! Z% c9 A6 y& V7 j- |8 F
http://www.rewedmonton.ca/MORTGAGE_RATES/index_html

$ s: X1 h+ W( U. C5 t6 w' O$ u
& f! R7 K, \" M不一样的地方贷款利率相差很大。也非常关注楼主的问题,近期我的贷款要Renew了。