埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 有关申请父母移民的问题!急!急!急!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我正在申请父母团聚移民,08年4月申请的,那时弟弟19岁在上大学,所以连他一起申请了。 最近2011年11月25日收到一封说要补交材料的信。其它材料都准备好,但就差我弟弟2011年的在校证明,因为他成绩不好, 他2011年没去上学,他不想上!但他还有学籍证明,因为他有一半的课都没及格,所以也没毕业。 他是1989年8月出生的, 2011 年的8月满22岁。 他没在工作,所以他的这种情况我不知道怎样处理。/ Y  k; |0 ?, _# [: n$ G$ z
请高人指点一下!
实话实说啊,补充一封信解释一下,不然还能怎样呢?
我也认为这样。不然我也不知道还可以怎么样! 谢谢
老柳教车
老杨团队 追求完美
父母团聚还要搞个弟弟一起的,真是节外生枝,不知道楼主怎么想的
但他那时候符合资格啊, 还有他也要父母照顾啊
楼主这个情况太特殊,没见过父母团聚外加申请弟弟的,现在最糟糕的情况就是你弟弟一个人的不符合资格导致整体被拒签。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小叶在加拿大 发表于 2012-1-8 20:47
2 ]0 b4 y  e9 e2 Z但他那时候符合资格啊, 还有他也要父母照顾啊

; ?- i8 a/ h, k) y* ]; V/ B. W弟弟不是直系亲属,你搞到一起申请不怕连累你父母都被拒吗?现在CIC要你提供材料,这说明你弟弟目前资格不满足,对方等待你补充满足条件,你现在的状态是无法提交,这事真麻烦了