埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜 闲着 走马上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 g# G5 ?& t7 M/ y9 r恭喜 闲着 走马上任!!!!!!!!!!!!!
  J- l; C; j; d3 g  j0 O$ G/ `1 N
' J0 k& c& y) {% m) K( [5 @
恭喜恭喜。
恭喜了~~~
老杨团队 追求完美
只有闲着JJ是最胜任这个宝座的了。。。5 E: J' C% a- ^; h0 t
恭喜!!
都是亲人得问候啊!
, n0 N+ ?9 n  e6 M/ r- V- k- E) k& W8 @5 h" Q$ G
  y" M( I4 A  z5 q- q. L& t1 t
再下周嘉妮和我请客啊!
恭喜恭喜!!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 20:38 发表
1 ], d3 A. A; h3 }都是亲人得问候啊!/ x- A# d7 c% R
% R4 W* \8 ^/ G
7 k  t* p9 D! b
再下周嘉妮和我请客啊!
3 u# f# c/ X, e! _, |( @
搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表* H. z( K+ t2 }4 s$ K& c6 ~8 z

" V  Y, K$ g1 N5 V1 b& c3 U搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.

) Q6 q7 G8 N# z2 Y
4 D. O3 U5 ~: o) t. X+ i嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!
原帖由 嘉妮 于 2006-5-18 21:56 发表, s7 C/ \! s$ {, z

: R, X4 [, O5 R6 u9 t搞错没,你升官,我请客?哼,你以为我会拍你马屁啊?想都别想.
% s$ L% B. R  A! e6 s) G
, Q& l1 {$ ^& f5 L" r2 x" j
切,这算哪门子的官儿啊???
" y1 f; q* _- A, N
- P6 V' v$ j6 u4 ~我说得是聚会阿,你不是有朋友一个劲儿的要找你扎堆儿嘛!我就和你一起扎堆儿了。竟然被你认为我请你拍马脚,
原帖由 markqiu 于 2006-5-18 21:59 发表! a) \2 R7 S/ I8 l: p. c/ b

: w8 e4 f, b8 R; B' i
; C. H% Z  i! \! Y# X嘉妮姐姐在哪里请客啊,能否透露一下?!

- w% c3 n9 R! F, l* q' P. P
3 D7 h% W% M& W0 O4 W* C# R$ A( ^6 a! S- \2 j
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!
原帖由 今天闲着 于 2006-5-18 22:53 发表7 ]; s1 i* s. E6 Z& w! N" |: t0 _1 \

) T- ]6 l1 l$ O( N1 \. H1 r- I, [! K
9 w6 o2 f- f( l& R  T2 c( T; Y: i- |' h
看看,嘉妮,一说你请客,马上就有感兴趣的了。你跑都跑不掉了!

/ A9 x3 X) g1 W+ n5 b/ @. l& @: B5 D- B$ r/ w7 w
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
理袁律师事务所
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 00:02 发表
- K' u5 M( \, F4 m# g7 ?+ K3 \. D; b# ]; e, p+ B1 e% _
& n. \- b/ M5 P0 P
你的 HIGHGATE 房子的地基已经好了。去看了吗?
+ [; T: n7 l0 A" u8 V' ~
: I2 i; o. \7 n
去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。
1 f" Q% m: M% d4 L. W) ?# K
# j$ f, \) S6 T0 d你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊?? : A  `, `0 O3 S: v. X2 m2 N
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-5-20 00:20 发表
" s. ~8 d/ H8 X8 X' a) |. s
8 J0 |. ]8 O8 `( ^  e1 ?4 L# [+ [/ p$ \3 }5 m; o! U) I
去看了,不过忘了照相了,只记得把样板房的里面照了一下。1 [1 B% X: s+ c
3 T4 u, l! H; c/ |; m$ [8 ^, i  g6 I
你说是我错过了挖地基的第一期工程还是他们本来挖的地基就浅? 我以前建的房子那个大坑可是很深的。这个确浅浅的啊?? 4 D# D, k& K2 q) i7 G! E
  ^9 f2 R/ u9 |, E) F
$ Q  C$ ]" m8 U/ ?- w4 E
你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。
原帖由 十年移民路 于 2006-5-20 07:18 发表
& n1 Y4 b& ?' N) P8 K5 d: W2 k/ R* v# d3 z4 }* r: G" a4 A* [
# c2 U: ~) ^/ e0 p1 @: i9 g. O! \
你看到的只是表面的水泥,那下面有一些很深的桩子,在 12-14 FT,看你的图纸。那都是有标准的。  
2 D: G9 L( b( J. l9 _% D0 S

& X2 R7 m& Z( `那我明白了,我错过了第一期,这样就放心了。我的图纸还没在我手里呢。一直没有时间去看图纸。过几天再说吧。
恭喜恭喜
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-5-26 00:09 发表% j0 ~5 c5 t' v; K5 G
恭喜恭喜

1 B& i+ f% X" m. s& B- v% T) J7 }. T& g4 u
谢谢,谢谢!